|
Пора разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose, Во-первых, пожизненный бан согласовывался с модераторами ПТ. Во-вторых, если кому-то сильно хочеться гадить на форуме, то пускай ищет другой форум и там гадит. В "Работе" не надо, нам и так хватает проблем с темами, посвящёнными непосредственно рабочим вопросам, и наслаждаться бредом базуки уже никто не хочет. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2009, 16:52 |
|
Пора разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вся твоя тирада к моей цитате никакого отношения не имеет. К сабжу, в общем-то, тоже. И уж тем более этот бред не имеет никакого отношения лично ко мне. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2009, 16:59 |
|
Пора разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland eNose, Во-первых, пожизненный бан согласовывался с модераторами ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2009, 17:00 |
|
Пора разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Monte-Kristo> забанили ровно за создание этой темы? Да. Пост про пожизненный бан: 4 дек 09, 18:34 При переносе время создания разве изменяется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2009, 17:13 |
|
Пора разбанить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose> Я знаю. Просто выглядит всё это как "с молчаливого согласия". Не совсем так. Но в любом случае к сабжу это отношения не имеет. eNose> При переносе время создания разве изменяется? Нет. Решение о пожизненном бане и соотв. пост были раньше создания этой темы. Не ищи интриг там, где их нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2009, 17:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=717687]: |
0ms |
get settings: |