powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / mazzy в отставку!
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
mazzy в отставку!
Проба сил№
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ФЕБ 
Вот и моих тоже много. Я не считаю, что эти удаления были достаточно аргументированы. Поэтому, я думаю, и у других участников форума возникают вопросы о качестве модераторства. О чем здесь спорить?
Так приводите примеры, конкретные, а не фиг знает, что по поводу сайтов в профиле!!!
Я спокойно отношусь к своим удаленным, даже тем которые удалял Garya, были взаимные наезды и право модератора их удалит (ну было и коверканье русского языка :))) ).

Еще раз! Я частенько читаю старые темы и вижу как мало появляется интересных новых :(((
...
Рейтинг: 0 / 0
mazzy в отставку!
erpnews
Участник
Кому это существо надоело - проще покинуть форум.

Адекватным людям все давно понятно и обсуждалось не раз.
А sql.ru надо переименовать в MSSQL :))
...
mazzy в отставку!
Проба сил№
Участник
iscrafm 
Было "Берем ABC - анализируем, берем XYZ - анализируем, накладываем ABC на XYZ, выявляем закономерности, закладываем колебательные коэффициенты..." - И я писал (свой ответ) именно на Это сообщение! Собственно можете присоедениться к обсуждению закупок и критиковать меня там, конкретно показав мой уровень :)))
ЗЫ А вы так и не рассказали, как внедрили торговой конторе вашу великолепную платформу!!! Как раз будет случай поведать публике :)))
...
mazzy в отставку!
Фотография iscrafm
Участник
Проба сил№ 
Было "Берем ABC - анализируем, берем XYZ - анализируем, накладываем ABC на XYZ, выявляем закономерности, закладываем колебательные коэффициенты..." - И я писал (свой ответ) именно на Это сообщение! Собственно можете присоедениться к обсуждению закупок и критиковать меня там, конкретно показав мой уровень :)))
а что там критиковать? тайных экспертов, которые занимаются планированием?
Проба сил№ 
ЗЫ А вы так и не рассказали, как внедрили торговой конторе вашу великолепную платформу!!! Как раз будет случай поведать публике :)))
если еще не дошло, то на этой платфоме разрабатывается система и внедряется она, а не платформа. Хотя я помню, что и читать вам тоже лень.
...
mazzy в отставку!
Загидуллин Равиль Рустэм-бекович
Участник
Александр Гoлдун 
Офф-топик. Для обсуждения темы "Проба сил№ грубо и прилюдно домогается до iscrafm" открывайте новый топик. Напоминиаю, тема этого топика "Re: mazzy в отставку!"
Для тех, кто без смайликов тупит, объясняю: это шутка. Но в каждой шутке есть доля....
Хммммммм........... хммммм...... Странно. Вроде бы сначала все домогались Маззи.
Но постепенно скатились к взаимодомоганию. Налицо какое-то недомогание наблюдается.
ФЕБ 
Поэтому, я думаю, и у других участников форума возникают вопросы о качестве модераторства. О чем здесь спорить?
Евгений Борисович, вот именно здесь Маззи дает спорить о чем угодно :)))
...
mazzy в отставку!
Фотография Александр Гoлдун
Участник
Шутка была не в том, кто до кого домогается, а в попытке по памяти спародировать стиль mazzy:
mazzy 
БЛН, и тут оффтопик.
(скрипучим, монотонным голосом робота Вернера)
Если хочется сравнить системы, открывайте новые ветки.
Здесь тема: ......
а так же продемонстрировать то, что его подход иногда все же необходим. Да, иногда mazzy перегибает, иногда режет "он-топики" не вникнув в суть. Но лес рубят - щепки летят. Тяжело найти компромисс, ту самую грань разумности. С одной стороны многие темы взаимопересекаются и рубить на корню интересные дискуссии - не есть хорошо. Но с другой стороны без каких либо ограничений подобные дискусии превращаются во флейм на десятки страниц, интересный только здесь и сейчас его непосредственным участникам. Для остальных же это скорее свалка хлама на форуме.

Кто-то хочет помодерировать форум?
...
mazzy в отставку!
Гаджимурадов Рустам
Участник
Топик закрыт. Проба сил№ получает первое предупреждение за флуд и оффтопик.
...
7 сообщений из 32, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / mazzy в отставку!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]