|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам S.PR> Удобно было-бы всегда видеть кто вопрос задал. В маленьких топиках это итак видно. А в больших от этого мало смысла, потому что сабж (вопрос и его автор) может много раз меняться. И большой "превед" от гостевых ников, кстати. S.PR> А так постоянно путаница. Да какая путаница-то? Не выдумывай. :) вот именно поэтому, что-бы от темы не уходить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 23:33 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Блин, ну напиши уже джуджу, а то я скажу что ты капу неправильно нажимал... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.06.2012, 23:35 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.PR> вот именно поэтому, что-бы от темы не уходить Так есть "уход от темы" (т.е. оффтоп), а есть смена сабжа/сабжера. Твоя хотелка второй случай не только не решает, но и мешает. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 00:02 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, ну объясни, почему мешает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 00:14 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.PR> ну объясни, почему мешает? Еще не мешает - будет мешать. Ну представь ее в таких темах: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=542869 https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=799244 https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=934144 Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 00:33 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, было бы неплохо, если бы топикстартер отмечался какой-нибудь меткой в своих постах. Что-то типа вместо слова "Member" писать "Member (топикстартер)". Когда приходится "склеивать" условия задачи, раскиданные по куче уточняющих постов, было бы удобнее видеть эти посты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.06.2012, 20:01 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам S.PR> ну объясни, почему мешает? Еще не мешает - будет мешать. Ну представь ее в таких темах: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=542869 https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=799244 https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=934144 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 00:23 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
по твоим ссылочкам: 1. Гаджимурадов Рустам : А что бы вам хотелось изменить на сайте ? 2. Гаджимурадов Рустам : Бага, не фича 3. Гаджимурадов Рустам : Баны "без причины" Это плохо? Вы ответьте, уважаемый доктор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 00:30 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft> Когда приходится "склеивать" условия задачи, раскиданные по куче уточняющих постов Уже лучше. На это замечу две ИМХИ - во-первых, это (плохо поставленный сабж) есть ненормально и, во-вторых, я это пробовал и лично мне это не понравилось. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 02:55 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S.PR> по твоим ссылочкам: Неправильно. Ни в одном из топиков я не автор. Но важно тут не это, важно то, что ник автора не имеет ровно никакого значения, совсем. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 03:03 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам miksoft> Когда приходится "склеивать" условия задачи, раскиданные по куче уточняющих постов Уже лучше. На это замечу две ИМХИ - во-первых, это (плохо поставленный сабж) есть ненормально Гаджимурадов Рустам и, во-вторых, я это пробовал и лично мне это не понравилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 22:44 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft> альтернатива (оставлять такие вопросы без внимания) А это не альтернатива, а вообще несвязанные вещи. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 22:50 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам miksoft> альтернатива (оставлять такие вопросы без внимания) А это не альтернатива, а вообще несвязанные вещи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 22:56 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft> Тогда я не понимаю, что именно "я это пробовал и лично мне это не понравилось". Интерфейс с пометкой "это автор темы"... ничего особенно хорошего и помогающего не заметил. miksoft> Мне казалось, что речь о ""склеивать" условия задачи, раскиданные по куче уточняющих постов". В смысле как модератор? Очень редко, в основном, если автор пишет вторым/третьим постом "ой, забыл" и дополнение сабжа - то да, могу перекинуть в первое сообщение, ну или ненужные промежуточные посты (в т.ч. с распросами) удалить по необходимости и т.п. А само по себе это к модерированию не относится. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2012, 23:08 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам miksoft> Тогда я не понимаю, что именно "я это пробовал и лично мне это не понравилось". Интерфейс с пометкой "это автор темы"... ничего особенно хорошего и помогающего не заметил. Гаджимурадов Рустам miksoft> Мне казалось, что речь о ""склеивать" условия задачи, раскиданные по куче уточняющих постов". В смысле как модератор? Очень редко, в основном, если автор пишет вторым/третьим постом "ой, забыл" и дополнение сабжа - то да, могу перекинуть в первое сообщение, ну или ненужные промежуточные посты (в т.ч. с распросами) удалить по необходимости и т.п. А само по себе это к модерированию не относится. Мое предложение к модерированию вообще никак не относится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2012, 13:54 |
|
Предлагаю!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам S.PR> по твоим ссылочкам: Неправильно. Ни в одном из топиков я не автор. Но важно тут не это, важно то, что ник автора не имеет ровно никакого значения, совсем. :) Вот в этом скорее всего и заключается проблема... Под одну отвертку всех не закрутишь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2012, 03:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=377292]: |
0ms |
get settings: |