|
|
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам В "каком-либо" - нет. Вы можете сами написать свой словарь, но лично я бы ему доверять не стал. Гаджимурадов Рустам Напротив, я стараюсь остаться в рамках темы, а Вы постоянно уводите разговор в тему, оффтопите. Гаджимурадов Рустам 1. Посмотрите смысл слова "коверкать". Гаджимурадов Рустам 2. Какое конкретно слово коверкает "+1"? Гаджимурадов Рустам 1. Что такое "нормальные эхи". И что такое "ненормальные"? Гаджимурадов Рустам 2. Вы согласны с тем, что падонковский сленг вышел из ФИДО? Гаджимурадов Рустам ОК, что Вы подразумеваете под термином "язык"? Следует ли запретить уоптребление цифр и арифметических знаков - они ведь (якобы) не часть языка. Гаджимурадов Рустам Что-то я не увидел ничего подобного в цитируемом посте (ни в моем, ни в Вашем). Гаджимурадов Рустам Вы так же утверждали, что гуру нельзя поддержать мнение и в форме, никак не нарушающей правила русского языка - например, "я поддерживаю это мнение"? Или нет? Перечитайте топик, все Ваши фразы налицо. Гаджимурадов Рустам Кроме того, если оно уже высказалось, то в чем вопрос? Все ведь уже решено. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:07 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз поэтому я и поинтересовался "официальностью" словаря существует. кукуруз словарю какого-либо "васи da HaCher'a" доверяете, интересная позиция да и не видел никогда этого словаря (и "васю" это тоже не знаю). кукуруз странно, а чуть ниже вы уже интересуетесь эхами фидо, что является оффтопиком По ходу - "сабж" тоже следует запретить? кукуруз посмотрел, например "искажать", на лицо искажение кукуруз к какой из этих частей вы отнесете цифры или напомните мне, к какой части языка они относятся... по этому поводу мне неинтересно. ;) 2. Опять-таки - Вы ответили вопросом на вопрос (при чем на четко обозначенный вопрос). кукуруз приведите цитату пожалуйста... ответов (порой разноречивых). кукуруз вот и я не понимаю, чего вы упераетесь, и что-то тут мне доказываете... Ваши довольно... странные (скажем так) аргументы. Ваше мнение мне малоинтересно и уж тем более доказывать Вам что-то у меня нет никакого желания. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:38 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Мне неизвестны "официальные форумные" словари. я привел пример словаря "Словарь сокращений русского языка, М.: Рус. яз., 1984" (ссылку на него можете найти на сайте sokr.ru), на мою просьбу "найдите мне в словаре "+1" вы ответить внятно не смогли... Гаджимурадов Рустам в связи происхождением сабжа. Гаджимурадов Рустам По ходу - "сабж" тоже следует запретить? Гаджимурадов Рустам "+1" - это искажение чего? Гаджимурадов Рустам 2. Опять-таки - Вы ответили вопросом на вопрос (при чем на четко обозначенный вопрос). Гаджимурадов Рустам Воспользуйтесь поиском, я задавал прямой вопрос и получал несколько ответов (порой разноречивых). Гаджимурадов Рустам Ваши довольно... странные (скажем так) аргументы. как насчет трафика? какая смысловая нагрузка этих постов? и вообще, что это за языковая конструкция такая? ни на один из них, за две споловиной страницы трепа, вы так и не смогли ответить... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:54 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте закроем эту тему. Педлагаю просто использовать "+1" по мере необходимости и не увлекаться этим. Я думаю, что вполне нормально использовать "+1", когда хочешь подтвердить/согласиться со мнением предыдущих авторов в отдельных случаях, как правило, когда предыдущий автор спрашивает -"кто как делает определенную вещь", и .п. (т.е. типа микро-голосования) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:58 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что ж, с руководством спорить бесполезно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 17:03 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз на мою просьбу "найдите мне в словаре "+1" вы ответить внятно не смогли... словарях русского языка. кукуруз правил русского языка, правил построения повествовательных предложений кукуруз в частности к какой части языка отнести цифры же часть языка, как и буквы и т.д. кукуруз я все таки буду настаивать на приведении цитаты, что бы мы оба четко осозновали о чем говорим, и что бы через пять итераций не выяснилось, что вы подразумевали другое... >> Вы напрочь отрицаете поддерживание какого-то одного из нескольких >> мнений? >в такой манере - да кукуруз я привел три четких аргумента: 1. как насчет трафика? 2. какая смысловая нагрузка этих постов? 3. и вообще, что это за языковая конструкция такая? т.п.) только увеличит траффик. Более короткой формы поддержки другого высказанного мнения лично я не знаю. Если Вы знаете - назовите, может кому-то понравится такая форма для экономии траффика. 2. Она очевидна - поддержка мнения, согласие с мнением, голос за и т.д. Это более, чем очевидно. 3. Это не суть важно. Языковая конструкция состоящая из знака, обозначающего плюс, и цифры, обозначающей числительное один. кукуруз ни на один из них, за две споловиной страницы трепа, вы так и не смогли ответить... числе от администрации) Вы уже получили. Думаю, тема давно исчерпала себя, Ваши аргументы - пожалуй тоже. ;) Хотя нет, я же забыл - мои ответы невнятны, а Вы с легкостью опровергаете каждый из них. (с). :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 17:50 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам "+1" - не слово и поэтому его нет в словарях русского языка. Гаджимурадов Рустам Хм... Покажите мне конкретное правило, которое оно нарушает. Гаджимурадов Рустам К цифровой. :))) Цифры, знаки препинания и арифметические знаки - такая же часть языка, как и буквы и т.д. Гаджимурадов Рустам Да, пожалуй, Вы очень любите изъясняться нечетко. >> Вы напрочь отрицаете поддерживание какого-то одного из нескольких >> мнений? >в такой манере - да Гаджимурадов Рустам 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:02 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз значит употребление его некорректно Арифметические знаки - тоже? И числительные - тоже писать только буквами, без никаких цифр? Смайлы тоже отменим? :))) кукуруз почитайте учебник. это оффтопик. кукуруз можно ли считать, например, греческие символы альфу, омегу и прочие эпсилоны символами русского языка? Попробуйте подобрать другую. кукуруз вы конечно недопоняли, что подразумевалось под "такой манерой" кукуруз вы невнимательны, все ваши доводы я опроверг, перечитайте топик Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:14 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Отчего же? Можно употреблять только слова? Цифры надо отменить? Арифметические знаки - тоже? Гаджимурадов Рустам Смайлы тоже отменим? пост содержащий один смайл по смыслу не превосходит поста с "+1" Гаджимурадов Рустам Нет, они же - греческие буквы. Гаджимурадов Рустам Перед этим постом был целый ряд других, на что я обратил Ваше внимание. Гаджимурадов Рустам Разумеется. И администрация, конечно, же тоже на Вашей стороне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:24 |
|
||
|
боритесь лучше с
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз нет, именно потому, что цифры и арифметические знаки не являются частью русского языка, что я и пытаюсь до вас донести И математические формулы - выражать тоже только словесными обозначениями. Только вот правила русского языка почему-то вполне допускают (и в определенных случаях - поощряют) использование цифр. Это можно обнаружить как в книгах (даже в школьных учебниках), так и электронной литературе. Воспользуйтесь поиском. кукуруз > Смайлы тоже отменим? кстати, хорошая идея кукуруз ну надо же, а цифры римские и арабские, и что? Правилах четко сказано. По ходу - раз Вы утверждаете, что цифры не являются частью русского языка - то частью какого другого языка они являются? кукуруз значит надо было приводить нормальную цитату, о чем я и просил, а не выдерать куски кукуруз администрация пошла на попятную, видимо от нежелания что либо менять попятную и их посты Вы с легкостью опровергаете. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:42 |
|
||
|
|