|
|
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий Гаджимурадов ГР> во время отправки письма ты ведь не рефрешишь группу? ГР> Или как? Или у тебя по таймеру? У всех так (наверное). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:41 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас Гаджимурадов Рустам мне сказали, что аутглюк нормально с этим справляется Значит он таки свое название оправдывает в данном вопросе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2006, 14:42 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Рустам! > Вот-вот. Меня грузили (почти загрузили), что у аутглюка нет проблем с > этим. Нет проблем с разрывом топиков - группирует OE сообщения в темы по заголовку References: - если оно имеется конечно... Смена заголовка не разрушает треда. Вот потеря/непринятие "корневого" сообщения (при этом не обязательно принимать всё тело сообщения - достаточно лишь заголовков) действительно разрушит тему. Есть проблемы со "склеиванием" топиков - если у двух топиков одинаковый Subject то OE попытается поставить второй топик "под" первый. Впрочем это не очень страшно - да и происходит как правило с идиотски озаглавленными темами - help, "помогите чайнику" и т.п. > Значит он таки свое название оправдывает в данном вопросе. Ну у него конечно масса тараканов (а у кого их нету?), но не в этом случае :) Насчёт способа закрытия: - Менять последнее сообщение (или его заголовок) считаю неразумным - как раз по причине того что закрытие обычно происходит не "моментально" а через некоторый промежуток времени. Т.е. есть большой шанс что я получу это последнее сообщение до момента закрытия, а повторно получать "изменения" по NNTP OE не умеет (впрочем не думаю что это умеет делать большинство других клиентов). - Имеет смысл дать возможность модератору принудительно отключать это авто-извещение, если он сам напишет в последнем сообщении о закрытии темы (это снизит трафик - зачем повторять то что уже и так очевидно). P.S. Есть такая фишка в NNTP как служебные сообщения - в частности извещения об "отмене" некоторых сообщений - думаю что можно это использовать для удаления сообщений - если кто-то уже успел их скачать по NNTP а уже после этого произошло удаление... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 14:17 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov IK> P.S. Есть такая фишка в NNTP как служебные сообщения - в IK> частности извещения об "отмене" некоторых сообщений - IK> думаю что можно это использовать для удаления сообщений - IK> если кто-то уже успел их скачать по NNTP а уже после IK> этого произошло удаление... я бы не хотел, чтобы у меня самопроизвольно удалялись сообщения из моей локальной базы только лишь потому, что их удалил модератор да и есть NewsSaver .... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2006, 14:43 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Карабас Барабас! IK> думаю что можно это использовать для удаления сообщений - > и чем это поможет ? Тем что ты не будешь по ошибке пытаться отвечать на удалённые сообщения например :) Вообще это было сказано не в контексте "извещений о закрытии", а просто как упоминание такой продвинутой возможности NNTP. > я бы не хотел, чтобы у меня самопроизвольно удалялись сообщения из моей > локальной базы только лишь потому, что их удалил модератор Ну тут как говорится могут быть разные мнения :) Я понимаю желание сохранять "нормальные" сообщения дольше нежели они хранятся на NNTP сервере (или в данном случае дольше чем они "доступны" через NNTP) - но насчёт хранения убитых сообщений... Кроме того тут уже интересовались насчёт настройки slave серверов - там скорее всего эти функции будут более важны, нежели для конечных пользователей. > да и есть NewsSaver ... тем более :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 00:45 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IM клиент для этого форума - это возможно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 09:09 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> IM клиент для этого форума - это возможно ? Это чего? Хоть ссылкой на продукт поделился. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 16:29 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi ILL HEAD! Интересно, это по какому принципу? Все новые сообщения рассылать? Или подписываться на некоторые темы? По идее это не должно ничем отличаться от рассылки почтовых извещений. Вот чтобы обратный ответ от IM клиента получать (т.е. постить сообщения через него) - это наверное посложнее будет, да и есть ли смысл... Кстати какой именно из IM клиентов ты хочешь использовать, и какой из имеющихся протоколов - или ты предлагаешь "всё своё" написать? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 16:33 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ILL HEAD IM клиент для этого форума - это возможно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2006, 20:15 |
|
||
|
Закрытие топиков и ННТП
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ведь достаточно всего-лишь открыть доступ или опрокинуть часть возможностей WSDL и ффсё... а там кто как хочет, тот так др...чит (прошу прощения)... и клиентика быстренько наваяем, и под миранду плагин... чё хошь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 18:13 |
|
||
|
|