|
|
|
Nado bi sozdat na forume razdel XML(i sostavlajushii)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну раз сам judge с нами согласен, то это уже внушает оптимизм Про название форума - лично мне нравится просто XML, этим все сказано ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2005, 14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не забываем идею! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Действительно чтото идея как то подвисла, какие нить подвижки есть??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2005, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я за PS возможно ли создать опрос на эту тему в ветке "Опросы"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всё просто. Что бы администратор создал новый форум, нужны выеские аргументы (а не просто за и против). Видимо, не убедили... Зато вот веских аргументов не создавать этот форум было достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Всё просто. Что бы администратор создал новый форум, нужны выеские аргументы (а не просто за и против). Видимо, не убедили... Зато вот веских аргументов не создавать этот форум было достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Ну опрос то через голосовалку на главной странице можно сделать :) Только нужно сформулировать сам вопрос опроса и предлагаемые варианты ответа. Не боитесь - что это будет приговор? :))) Может быть надёжнее всётаки подобрать аргументы ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2005, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Всё просто. Что бы администратор создал новый форум, нужны выеские аргументы (а не просто за и против). Видимо, не убедили... Зато вот веских аргументов не создавать этот форум было достаточно. Наблюдатель К обсуждаемым темам на форуме XML можно отнести все, что касается практического использования XML: 1. Какие парсеры в каких случаях использовать (недавно на форуме Delphi мы такой вопрос обсуждали, смотри тут) 2. Получение данных из источников разного типа в XML-формате (из MS SQL Server, NET-сервисов и т.д.) 3. Вопросы преобразования одних XML в другие (например те же XLST-документы) и их представление С этими проблемами я и занимаюсь, у других же наверняка есть свои вопросы... Naug мои 56 копеек: предпосылки: 1)на различных разделах форума (программирование) обсуждаются вопросы напрямую не связанные с sql. 2)Во всех этих форумах время от времени возникают вопросы по xml которые на самом деле являются однородными для всех этих форумов (например https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=193974 ) Вывод:если бы существовал единый форум xml ответы находились бы быстрее. Конечно, есть спец форумы, но раз уж мы тут собрались и если всёравно конкретно sql обсуждается сравнительно редко то почему бы и нет? fedd ... можно взять более утрированный пример. допустим, я сделал нейросеть на mssql. не пойду же я с вопросом про нейросети на форум mssql? я пойду в специализированный форум. на спецфоруме по xml можно было бы встретить людей с других форумов, с java, например, которые просто не бывают в форуме mssql, то есть повышается вероятность получить ответ. ... qu-qu 2 Glory & Sergey Ch Напрасно вы так сразу: "формат передачи данных...", "формат хранения данных...". Если вы в своей работе используете только это подмножество возможностей XML, то это еще не значит, что он сам-по-себе таким же "кастрированным" и является... Я полностью согласен с теми авторами, которые утверждают, что XML как: "явление", "технология", "область индустрии", "перспективное направление" и т.д. - заслуживает отдельного форума, несмотря на то, что конкретная реализация задач, связанных с XML и решаемых с его помощью, может касаться различных "языковых" или "продуктовых" форумов. Ладно, в любом случае голосование покажет, востребован ли сейчас данный форум или нет, но один мой голос ЗА и три голоса оппонентов-модераторов ПРОТИВ есть однозначно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наблюдатель Ладно, в любом случае голосование покажет, востребован ли сейчас данный форум или нет, но один мой голос ЗА и три голоса оппонентов-модераторов ПРОТИВ есть однозначно. 2. Вы не учитываете что модераторы являются и мемберами тоже: каждый из модераторов модератор в своем форуме, а не везде. Соответственно озвученные мнения были мнениями мемберов. P.S. Лично я против. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2005, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Наблюдатель Ладно, в любом случае голосование покажет, востребован ли сейчас данный форум или нет, но один мой голос ЗА и три голоса оппонентов-модераторов ПРОТИВ есть однозначно. Не имея ничего против форума ERP и учетные системы хочу сказать, что тоже не понимаю его смысла, тем не менее я не против его существования, т.к. он востребован заинтересованными участниками. Гаджимурадов Рустам 2. Вы не учитываете что модераторы являются и мемберами тоже: каждый из модераторов модератор в своем форуме, а не везде. Соответственно озвученные мнения были мнениями мемберов. И кстати - а почему проблемы XML мы обсуждаем на форуме по обсуждению сайта? P.S. Лично я против. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наблюдатель Формулировку опроса могу предложить следующую - "Нужен ли форум по теоретическому и практическому использованию XML и всего, что с этим связано?". Наблюдатель А если не всем понятен смысл технологии XML, то тут уж извините! Наблюдатель Гаджимурадов Рустам И кстати - а почему проблемы XML мы обсуждаем на форуме по обсуждению сайта? Наблюдатель оппонентов-мемберов (паралельно являющихся модераторами) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Наблюдатель Гаджимурадов Рустам ... А так то фраза должна была быть в самом конце сообщения.... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мдя.... Свершилось оно. Без голосования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2005, 22:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2005, 07:19 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=NMM&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
11ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
16ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |