|
Может, и там пора закрыть анонимный доступ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer Думаю, он закинул мусор, увидел его опубликованным, порадовался и пошёл дальше. А то, что на самом деле сообщение в премодерации и провисит там, пока модератор не убьёт - он и не узнает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Соколинский Борис Вы много написали о продвинутости современных спамеров. Соколинский Борис Думаете, они еще не в курсе, что даже у броузеров на мобиле есть режим "инкогнито"? И вместо обмена следующим десятком вполне очевидных реплик... думаю, что предмет разговора того не стоит. Слишком мало смысла на единицу времени. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
softwarer, я немного хочу пояснить про частичную предмодерацию. вот некто опубликовал пост, который попал в предмодерацию, модератора не было 3 дня, ибо новогодние праздники, пост остался на 1 странице, а в топике уже 10 страниц. и вот появляется пост на первой странице... оставим за бортом тот вариант, что никто этот пост не прочтёт, но возникнут как минимум 2 технических вопроса: 2. показывать ли пометку топику new? если да, то куда она должна вести, к тому же как я понимаю действующий механизм, придётся переделывать механизм "отметок" прочитанных постов в топиках. но этот вопрос решаем, не показывать new и наплевать, что никто не прочёл сообщение. 1. что делать с разбиением топика на страницы? вот было 5 предмодерируемых постов, топик дорос до 10 страницы, модератор принимает решение опубликовать посты, топик сразу становится 11 страничным, а новых сообщений нет, очень дружественный и интуитивно понятный интерфейс? ну или можно учитывать предмодерируемые посты всегда при разбиении на страницы, тогда просто возникнет вопрос почему на 3 странице 3 поста, а на 4-й - 20 постов, тоже весьма интуитивно понятный интерфейс. впрочем хозяин - барин, Алексу решать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.09.2018, 23:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=1301256]: |
0ms |
get settings: |