|
анонимные посты / комментарии в спец ветках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
акуз-лингвист Ответы бывают полезны не только автору вопроса. акуз-лингвист Что значит "плевать"? Задал вопрос - получил ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2014, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Misha Tyurin> примерно, для себя я прояснил картину. могу честно сказать -- спасибо. На здоровье. Нет худа без добра, как говорится, хоть какая-то польза от топика. Misha Tyurin> но, думаю, тема еще будет всплывать. Вы не поверите, но тема всплывает лет пять, как минимум, с переменным успехом и от разных авторов. Так что про "наскучило" - это Вы в точку, представьте себе, как это наскучило мне, например. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2014, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть такое вот предложение - ввести запрет для анонимных пользователей постить в тему, если с момента последнего сообщения прошло более года. То есть запретить для них подъём старых тем. А то что-то за последние только 2 дня - три некрофила, и это при том, что я буквально 6 подразделов смотрю. Почему мне кажется, что это целесообразно? Если аноним пишет в старую ветку - значит, он не просто сунул нос наудачу, а как минимум озаботился поиском (может, тут, может, на гугляндексе, не суть) решения своей проблемы. Ну а раз он для решения уже поработал - думаю, не перекосит его от предложения ещё немножко сделать по своей проблеме и зарегистрироваться. Ну или (в качестве альтернативы) создать новую тему по своей проблеме - лишать анонимусов возможности создать новую тему, наверное, не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2014, 16:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=1102500]: |
0ms |
get settings: |