powered by simpleCommunicator - 2.0.38     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Бан за мат
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Бан за мат
Mina Anna Mazzini
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Вот здесь 15531289 меня забанили с мотивацией "За хамство и мат". Забанили в выражениях, более свойственных примитивному форумному троллю, нежели модератору. Ну не может и не должен процесс наказания сопровождаться той эмоциональностью, граничащей с глумлением, которую позволил себе Гео.

Хамство - это материя тонкая, уфлудиться можно. Глум - тоже. Поэтому прошу, начать с простого и однозначного - с мата.

Я уверен, что мата не было. Поэтому прошу показать логи. В теме я уже просил. Увы - безуспешно. Добавить мне к этой просьбе, сформулированной ранее Санычу, нечего:
[img]http://img827.imageshack.us/img827/5222/n7q7.th.png[/img]

Показательны два момента:

1. Этот, вполне легитимный мсдж тоже был потерт. Предполагаю, из того, что мата просто не было.

2. Непосредственно над сообщением модератора висит мат и модеру пох. А вот я, старая итальянская певитса, с матом, который никто не видел, - не пох.
...
Рейтинг: 0 / 0
Бан за мат
Mina Anna Mazzini
Гость
Может, я пока спою? 15505486

А то тишина какая-то зловещая висит...
И мертвые с косами стоят...
...
Бан за мат
Фотография Geo
Участник
Ну вот. Наконец-то получилось сформулировать вопрос. Мат выкладывать не буду, просто придется поверить, что он был, если вы не способны уследить за собственными действиями. А по поводу хамства - это возможно, тонкая материя. Но вот здесь ничего тонкого нет.
автор 
<...>, ты за метлой следи - и таких вопросов не будет :)
Срешь на форуме, банишься изо дня в день, а простых вещей не знаешь, мудачила :)
автор 
Модератору - мотивируй. И бан по IP мотивируй, тупое ты создание...
Первый раз удалил, объяснил без бана. Не помогло. Второй раз удалил и выдал бан для серому нику с одного из большого пула адресов... Не помогло. Вы позиционируете свои действия как борьбу за чистоту форума. Но делаете это в довольно вольных выражениях. Вы уверены, что именно так можно повысить культуру общения? Я, например, не уверен.

Я человек более-менее терпеливый, и на форумные ники давно необидчивый, но я гораздо менее терпелив к маловменяемым персонажам, чем тот же Саныч. Поэтому постарайтесь вести себя в рамках правил, и всё у вас будет хорошо.
...
Бан за мат
Mina Anna Mazzini
Гость
Geo, мы вчера в ОСН провели несколько часов... С 23:16 по 08:50

Кое-как, общими усилиями, с Ринатом, в частности, и именно благодаря ему (респект, хотя готов и погрызться за некоторые моменты) пришли к некоему консенсусу - возможно ли обсуждение дальше и в какой форме возможно, и с какой подачи... И много чего еще обсудили. Не думаю, что ты не в курсе этого обсуждения.

Я, в соотвестствии с понятым мною в той беседе, делаю этот принт. Некто подправляет его в соответствии с понимаемым им. И все тихо ждут сеанса. Я развлекаю публику песней.

И вот, ты появляешься, зная, что я жду тебя и Саныча, как из печки пирога.

И, появляешься, словно и не читал написанное выше...
Mina Anna Mazzini 
Хамство - это материя тонкая, уфлудиться можно. Глум - тоже. Поэтому прошу, начать с простого и однозначного - с мата.
Geo 
Мат выкладывать не буду ... А по поводу хамства ...
Это нормальный диалог? Да и ладно, если бы ты просто карту передернул :) Такк на какую!

Две цитаты с разностью во времени в неделю (уточни, плз, Гео). Из разных терок по разным поводам. Ты решил таким образом, ненавязчиво, мой портрет преподнести именно в этом ракурсе?

Маладца... Ничтожесумняшеся съезжаешь с конкретики переводя стрелы на некий СБОРНЫЙ "компромат" на меня.

Да и каков сбор! Уж тебе ли не знать, что первая цитата - суть следствие, как я отхЪесосил Иллхеда за вот это:
[img]http://img856.imageshack.us/img856/7010/5j3g.th.png[/img]

Мы говорим сейчас о конкретном инциденте с Формат_Цэ. Я матерился. Мат мой никто не видел. Показать логи ты не хочешь. Или не можешь?

Пусть - не хочешь. Я даже готов поверить тебе на слово. Но ты хоть объясни - почему не хочешь-можешь? Получи мое разумное(!), а не под административнымным давлением, согласие вести диалог без доказательной базы с твоей стороны...

Лирику, что идет далее в твоем посте и проблематику террок с Иллхедом я готов обсудить, но ...
... только после закрытия основной темы! - Бан за мат которого не было.
...
Бан за мат
Фотография Geo
Участник
Я к сожалению, не следил за вашей беседой с Ринатом до самого утра, и не знаю, о чем вы договорились, да оно и не важно. Вы можете продолжать искать подтверждения теории заговора против вас, ожидать от меня тех или иных действий, ваше право. Я лишь объяснил свою логику. Довольно простую, на мой взгляд, логику. Если меньшее воздействие не работает, переходим к следующему.
...
Бан за мат
Mina Anna Mazzini
Гость
Дополнение:
Geo 
... Вы позиционируете свои действия как борьбу за чистоту форума...
Уверен, ты не даш пруф, который позволил бы тебе утверждать это.

Это не так. Тут и без меня хватает борцунов. Я впрягаюсь лишь в то, что касается непосредственно меня. У меня нет цели поднять моралите sql.ru на новый уровень. Надеюсь, хоть этот вопрос снят моими разъяснениями?
...
Бан за мат
Mina Anna Mazzini
Гость
Geo 
Я к сожалению, не следил за вашей беседой с Ринатом до самого утра, и не знаю, о чем вы договорились, да оно и не важно. Вы можете продолжать искать подтверждения теории заговора против вас, ожидать от меня тех или иных действий, ваше право. Я лишь объяснил свою логику. Довольно простую, на мой взгляд, логику. Если меньшее воздействие не работает, переходим к следующему.
Не надо об этом сожалеть - большей частью это было неродуктивно. Но, мы нашли таки к ночи рациональное зерно. Суть его - в следующем:
автор 
правила
не нарушай и в новом топике излагай с
большей конкретикой и с меньшей риторикой
Так ответь мне тем же. Если можешь, конечно... - конкретикой и минимизацией риторики. И, желательно, без подстасовок, типа той, что была выше.
...
Бан за мат
Фотография Geo
Участник
Mina Anna Mazzini 
Так ответь мне тем же. Если можешь, конечно... - конкретикой и минимизацией риторики. И, желательно, без подстасовок, типа той, что была выше.
Что неконкретного или риторического вы нашли во фразе "Мат выкладывать не буду"?
...
Бан за мат
Mina Anna Mazzini
Гость
Geo 
Mina Anna Mazzini 
Что неконкретного или риторического вы нашли во фразе "Мат выкладывать не буду"?
Неконкретное? Изволь. К тебе с Санычем всего три вопроса:

1. Почему не удален явный мат здесь 15531280, шедший параллельно с "моим".
2. Почему тогда удален мой, который никто не видел. Что, мой мат был матее упомянутого?
3. Скажи, плз, в чей адрес был мой мат?

Да процитируй, в конце концов, по памяти!
...
Бан за мат
Фотография Geo
Участник
Mina Anna Mazzini 
Geo 
пропущено...
Неконкретное? Изволь. К тебе с Санычем всего три вопроса:

1. Почему не удален явный мат здесь 15531280, шедший параллельно с "моим".
2. Почему тогда удален мой, который никто не видел. Что, мой мат был матее упомянутого?
3. Скажи, плз, в чей адрес был мой мат?

Да процитируй, в конце концов, по памяти!
1.2. Почитайте уже, в конце-концов Правила.
3. останется без ответа

"Не буду" <> "не помню" или "не могу посмотреть".
...
Бан за мат
Mina Anna Mazzini
Гость
Гео, чуть усложню или же, наоборот, облегчу тебе задачу.

Если наличие логов не отрицается - несколько раз было разными модераторами заявлено о знакомстве с ними - то что мешает прибить меня ими раз и навсегда?!

Или же... по-человечески объяснить и публике, и мне невозможность ссылаться на них в публичном диалоге...

Смотри, я уже сам за тебя работаю, на твою же мельницу лью!
Как в том анекдоте: "Маша! Ты же у меня умная женщина, ну придумай что-нибудь сама..."
...
Бан за мат
Mina Anna Mazzini
Гость
Geo 
1.2. Почитайте уже, в конце-концов Правила
Я ждал этого момента :) Когда же вступит в действие Помощь зала Правил :)))

Я знаю, Гео, что согласно Правил, ты можешь мне вообще не отвечать. Диалог даже в той форме, как мы его видим - суть шаг навстречу мне, поблажка, исключение. Я оценил это, Гео, и благодарен за этот широкий жест.

Другое дело, что в тайне расчитывая на подобное благородство со стороны админки, я никак не расчитывал ни участвовать в том фарсе, который ты решил разыграть, ни, тем более, потакать ему, утеревшись тем фуфлом, с которым ты решил выйти на сцену.
...
Бан за мат
Фотография Geo
Участник
Mina Anna Mazzini 
что мешает... по-человечески объяснить .. мне невозможность ссылаться на них в публичном диалоге...
Я предпочитаю оставаться в рамках правил. Это и мешает. Мне кажется, это очевидно.
Mina Anna Mazzini 
Я ждал... Я знаю... я никак не расчитывал...
Ваше право.
...
Бан за мат
Mina Anna Mazzini
Гость
Geo, ОК.

Давай, Гео, так - если твой конструктив на этом закончился, а Санычу - так и вообще нечего сказать, - закончим, чтобы воду не мутить в теме. Я буду обращаться к Хозяину.

Рустам, надеюсь, я не нарушил принятых на себя ранее обязательств по ведению беседы?
...
Бан за мат
Гаджимурадов Рустам
Участник
Mina > Рустам, надеюсь, я не нарушил принятых на
Mina > себя ранее обязательств по ведению беседы?

Далеко от идеала, конечно, но терпимо.

В общем, покуда у вас диалога не получилось - закрыто.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
15 сообщений из 15, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Бан за мат
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр