|
Ignore ?..
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то, глядя на идиота, захотелось какого-то ignore-листа... Типа, не видеть его в сообщениях... Разве что эхо от его "жизнедеятельности", если кто-то ему ответит даже... -- Vladimir A.Bakhvaloff E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 17:16 |
|
Ignore ?..
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
zirra, ярмеч когда-то делал плагин для ффокса ссылку не дам, ищи сам а впрочем, вот какая-то старая версия, когда-то допиливавшаяся мной под оперу, вроде даже рабочая PS. ногами не бить, я в жабаскрипте ни в зуб ногой, всё делалось на интуиции :) ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.01.2014, 18:12 |
|
Ignore ?..
|
|||
---|---|---|---|
#18+
zirra> Что-то, глядя на идиота, захотелось какого-то ignore-листа... Во-первых, игнор-листа нет и неизвестно будет ли и когда. Во-вторых, в данном случае не помогло бы. В-третьих, я в который раз говорю, что не надо устраивать срач, мне и без этого работы хватает. Увидели нарушение, нажали кнопку "Сообщить модератору" (нажали вовремя, молодцы) - всё, достаточно, не нужно объяснять идиоту, что он идиот. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2014, 22:24 |
|
Ignore ?..
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, это уже реакция на действия идиота. К тому же не факт, что его забанят. Игнорилка же действует, так сказать, превентивно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 05:37 |
|
Ignore ?..
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tanglir> К тому же не факт, что его забанят Если прям таки идиот и понарушал - должны. tanglir> Игнорилка же действует, так сказать, превентивно :) Не совсем, в игнор-то человека должны поставить. А чтобы выявить такого, нужно хоть раз дать ему себя "проявить" и прочитать это. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2014, 14:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=1074241]: |
0ms |
get settings: |