|
Отсутствие возможности редактирования постов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SUBJ Отсутствие возможности редактирования постов СТЫДНО !!! :( :( :( Для ведущего русскоговорящего форума программистов из за этого некоторые темы разрастаются . Сам забывал код форматнуть или потом видишь описки или хочешь что-то уточнить в большом посте и т.д и т.п. Регулярно юзаю MSDN и др. западные форумы Мне еще фича на MSDB форуме нравится пометить пост как отвеченный но это мелочь по сравнению с невозможностью редактирования постов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гулин Федор, чтобы правильно юзать и не требовать фичи (язык сломать можно), которые вводят в заблуждение читателей, достаточно перед отправкой сообщения в тему, как в электронной почте, просто прочитать его. Потому что прочитавший твое сообщение и проигнорировавший его, по по какой-то причине, не вернется к нему после того, как ты что-то там отредактируешь "задним числом". Вот отмечать пост "как отвеченный" - полезная "фича", но sQL.ru, в отличии от MSDN, по своей структуре и функционалу является местом для общения, а не "вопрос-ответ", тема может развиваться ( Дискуссии наверное в таком качестве задумывались). Т.е. это не во всех разделах подходит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 17:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ Я сам пользуюсь редактированием своих сообщений и по опыту могу сказать, что 99.99% изменнеий вносятся в течении 1-2х минут после публикации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а воз и ныне там зы меня это давно бесит - просто сюда я не заходил никогда - сразу по прямым сслыкам на профильные форумы ззы Я и не сомневался что тема подымалась и не раз ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гулин Федор зы меня это давно бесит - просто сюда я не заходил никогда - сразу по прямым сслыкам на профильные форумы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гулин Федор Отсутствие возможности редактирования постов СТЫДНО !!! Гулин Федор 99.99% изменнеий вносятся в течении 1-2х минут после публикации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.08.2013, 19:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotonew=1&tid=1042695]: |
0ms |
get settings: |