|
Добавить кой-чего надо. Кстати, несложно)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Очень часто пользуюсь возможностью просмотреть темы, в которых я участвовал. Захожу на сайт, смотрю: в 5 темах, в которых есть мои сообщения, есть что-то новое. И начинаю заходить сначала на первую тему, потом на вторую и т.д. Неудобство заключается в том, что ссылка "Темы: [[color=blue]избранные, мои, участ.[/color]] " отсутствует, когда я нахожусь внутри какой-то темы (читаю тему, добавляю новое сообщение, создаю свою тему). Надо бы добавить, я считаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2009, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добавим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2009, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сегодня вечером было какое-то техническое обновление сайт www.sql.ru, думал, вот-вот уже сейчас добавят! не добавили :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2009, 22:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BANDZZZAAAAAYYYY!!!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 09:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Добавим. у меня экономит несколько процентов кликов. интересно, есть ли по всему сайту такой эффект? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 12:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Правда, порядок и расположение ссылок я бы предложил поменять - приблизить к Списку форумов и Списку сообщений, чтобы максимально использовать уже имеющиеся рефлексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 12:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miksoft Правда, порядок и расположение ссылок я бы предложил поменять - приблизить к Списку форумов и Списку сообщений, чтобы максимально использовать уже имеющиеся рефлексы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Michael Melvin :))) Жесть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 13:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Жесть, до чего лень доводит ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, типа строителям сказать так: передвиньте мне входную дверь в комнату на 20 см. левее, чтобы, когда я делаю последний шаг в сторону комнаты, не делать его полным: экономит одну перестановку одной ноги... И ручку: сделать надо их несколько штук, чтобы не тянуться к конкретному месту, а браться за ближайшее :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Michael Melvin Ну, типа строителям сказать так: передвиньте мне входную дверь в комнату на 20 см. левее, чтобы, когда я делаю последний шаг в сторону комнаты, не делать его полным: экономит одну перестановку одной ноги... И ручку: сделать надо их несколько штук, чтобы не тянуться к конкретному месту, а браться за ближайшее :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.12.2009, 13:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Добавим. Но потребности развиваются :))) Можно избранные, мои, участ. внутри темы сделать внизу страницы? Чтобы не проматывать вверх, когда дочитал топик до конца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 10:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see judge Добавим. Но потребности развиваются :))) Можно избранные, мои, участ. внутри темы сделать внизу страницы? Чтобы не проматывать вверх, когда дочитал топик до конца. А также кнопку "Поиск по сайту". Из тех же соображений. Хотя мне кажется, что поиск по сайту было бы совсем хорошо расположить рядом с кнопкой "Сообщить модератору" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 11:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world поиск по сайту было бы совсем хорошо расположить рядом с кнопкой "Сообщить модератору" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 13:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Michael Melvin с какой целью? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 14:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впрочем, все это уже обсуждалось и больших надежд не питаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 14:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mds_world Michael Melvin с какой целью? решение. И "Ответить" и "Цитировать" и "Сообщить модератору" привязаны именно к конкретному посту. Но не "Поиск"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 14:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Я конечно не знаю, но по моему это было бы какое то странное концептуальное решение. И "Ответить" и "Цитировать" и "Сообщить модератору" привязаны именно к конкретному посту. Но не "Поиск"... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see> Можно избранные, мои, участ. внутри темы сделать внизу страницы? i see> Чтобы не проматывать вверх, когда дочитал топик до конца. Ну, обычно "шапка" подразумевает расположение вверху страницы. :) Тем более разбивать ее пополам и разносить ее по частям страницы - глупо. Да и бывают нужны эти три ссылки не так часто, чтобы лень было разок перемотать в начало страницы. dmidek> Я конечно не знаю, но по моему это было бы какое то странное концептуальное решение. dmidek> И "Ответить" и "Цитировать" и "Сообщить модератору" привязаны именно к конкретному dmidek> посту. Но не "Поиск"... Обсуждалось уже. Примерно в этом же ключе. Идея справедливо была признана бредом и послана в сад. Зачем пытаться ее пропихнуть повторно ("а вдруг забыли?" что ли?) - лично мне непонятно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам i see> Можно избранные, мои, участ. внутри темы сделать внизу страницы? i see> Чтобы не проматывать вверх, когда дочитал топик до конца. Ну, обычно "шапка" подразумевает расположение вверху страницы. :) Тем более разбивать ее пополам и разносить ее по частям страницы - глупо. Да и бывают нужны эти три ссылки не так часто, чтобы лень было разок перемотать в начало страницы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 15:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see> Не надо пополам, можно и нужно дублировать. Ясно. Хотя частичное дублирование все равно неудачное решение. i see> Ссылки "Все форумы / Имя текущего форума" продублированы ведь и в шапке, и в футере. Стоит ли говорить, что сделано это совершенно зря? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 16:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Стоит ли говорить, что сделано это совершенно зря? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
i see> Пожалуй, соглашусь. Не пользовался ими почти. Только никому об этом не говори. :) i see> Но тынца на "темы с моим участием" в футере топика реально не хватает. Я не то чтобы сильно против, хотя не вижу смысла в дублировании, кроме утяжеления страницы это ничего не даст. Но AFAIU "дублем" пользоваться будут мало и редко - в т.ч. и ты сам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Но AFAIU "дублем" пользоваться будут мало и редко - в т.ч. и ты сам. ПМСМ, внизу тынц на "темы с моим участием" даже уместнее, чем в шапке. Потому что я жму на них, прочитав ветку, то есть находясь внизу. А так приходится либо крутить колесо мыши, либо жать Home на клавиатуре. Это, конечно, не смертельно, но некоторый дискомфорт вызывает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 16:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот, кстати, проследил за собой, и что я делаю: дочитав топик, жмакаю на тынц с именем форума, А уже в нем, узрев тынц "участ.", жмакаю по нему - собственно, за ним я и пришел. То есть лишний раз загружаю страницу. Всё от лени, конечно, но колесо крутить не надо :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2010, 16:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&gotomsg=8156565&tid=714085]: |
0ms |
get settings: |