|
Опять набежали теже клоуны, а закроют меня.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://www.sql.ru/forum/1328614/ishhu-rabotu-web-programmista-2-evro-v-chas-kaliningrad Дал обычное объявление про обычный поиск работы. Набежала куча непонятных личностей. Флудят. Ржут. Оскорбляют. Я ничего не отвечаю. Но накажут меня. Это не справедливо. я практически там ни слова в ответ не написал. Аналогия: Клоуны врываются в арендуемое здание. Охрана от собственника здания их пускает и радостно подбадривает. Клоуны распоясываются по полной и начинают действительно мешать работе. Охрана вмешивается и... - закрывает честного арендатора с формулировкой: Надоел этот цирк. Несправедливость. Прошу вас оградить мою тему от флуда и личностей не несущих полезного контента. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 13:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а какая реакция ожидалась на объявление типа "Работаю за еду" с расценками на порядок ниже рыночных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 14:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У Вас постоянно какие- то траблы, то поездки на велике по Европе, то женщины какие- то голые в озерах, то работа за два евро, то профиль закрыли, то профиль открыли. Слово "тролль" достаточно ответственное и труднодоказуемое, поэтому напишу так: Вы - мембер, очень похожий на тролля. Совет - не считайте кумушек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 18:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg 28.08.2020, 13:29 мою тему ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2020, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЧТД
автор Здравствуйте уважаемый(я) miltorg, Вы получили это письмо потому, что ваша тема "Ищу работу Web-программиста - 2 евро в час. Калининград.", была удалена модератором форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2020, 02:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
miltorg, Балин, подробности о привлекательной супер-девушке, работающей в крупной компании за нищенскую зарплату, так и не будут раскрыты...:((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2020, 02:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мемберы скруля - они как матросы. А матросы - они шутку любят. Их хлебом не корми - дай пошутить. Собственно если автор создает шуточный топик, по поводу 2 евро в час - то он и получает то чего ожидалось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2020, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton 31.08.2020, 14:00 Мемберы скруля - они как матросы. А матросы - они шутку любят. Их хлебом не корми - дай пошутить. Собственно если автор создает шуточный топик, по поводу 2 евро в час - то он и получает то чего ожидалось. просто флуд станет еще более бессмысленным и беспощадным. Двух евро в час с учетом личности автора уже вполне достаточно, чтобы принять решение по теме. Без участия матросов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2020, 14:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я так понял что основная проблема в 2 евро в час? Ок. Я перепишу объявление без указания стоимости. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2020, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 31.08.2020, 14:31 Двух евро в час с учетом личности автора уже вполне достаточно, чтобы принять решение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2020, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek 31.08.2020, 14:31 mayton 31.08.2020, 14:00 Мемберы скруля - они как матросы. А матросы - они шутку любят. Их хлебом не корми - дай пошутить. Собственно если автор создает шуточный топик, по поводу 2 евро в час - то он и получает то чего ожидалось. просто флуд станет еще более бессмысленным и беспощадным. Двух евро в час с учетом личности автора уже вполне достаточно, чтобы принять решение по теме. Без участия матросов. технических сведений которые уже есть. А видение качеств личности у нас может быть субъективное. Я надеюсь никто нас не упрекнёт в субъективизме? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2020, 17:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mayton 31.08.2020, 17:34 dmidek 31.08.2020, 14:31 пропущено... Не думаю, что надо , чтобы кто-то что- то получал от мемберов. Ничего хорошего из этого не выйдет - просто флуд станет еще более бессмысленным и беспощадным. Двух евро в час с учетом личности автора уже вполне достаточно, чтобы принять решение по теме. Без участия матросов. технических сведений которые уже есть. А видение качеств личности у нас может быть субъективное. Я надеюсь никто нас не упрекнёт в субъективизме? на возмущающее воздействие. Пока что этого не произошло, значит все нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2020, 17:47 |
|
|
Start [/forum/topic.php?fid=8&gotomsg=22189855&tid=1328658]: |
0ms |
get settings: |