|
Мне открыли блог.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слова благодарности руководству данного сайта. Господин Сибилёв любезно предоставил мне площадку для блога. https://www.sql.ru/blogs/table_command/2033 Приглашаю ознакомиться. Предложенная вашему вниманию программа зачастую является альтернативой ответу: "ручками", котрый иногда озвучивает данный форум. Научной ценности, продукт не представляет. Никакой великой алгоритмики в нём нет. Но с анналогами дело ещё хуже. Мне они не известны, буду рад, если поправите, признаться, не очень знаю рынок. Те, кому её показывал, говорили: "Ох, и нефига себе" и никто не называл конкурента. Программа прошла не одно боевое испытание в течении 13 последних лет. Экономит время от 3 часов до рабочего дня, смотря, какая задача. Приятных прогонов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2015, 12:49 |
|
Мне открыли блог.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Databases parametrs -> Database(?) parameters problemm -> problem Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2015, 15:34 |
|
Мне открыли блог.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сруль. Господин Сибилёв любезно предоставил мне площадку для блога. https://www.sql.ru/blogs/table_command/2033 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2015, 20:11 |
|
Мне открыли блог.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот видите какой я незатейливый юзер. Также, разработки мои, незатейливые и гениям не интересны. Но таких, как я большинство, и если полезно мне, то будьте мне уверенны, что где-то есть ещё миллионов 20, которым это пригодится. Пока, что 379 просмотов-неплохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 18:04 |
|
Мне открыли блог.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чуть меньше месяца назад я подал заяву на HOME CATALOG, следующий на очереде Table Depends. Google Blogger я рассматриваю, как черновик, потому, что настоящая аудитория здесь. Помещаю линки для заценки. Home Catalog http://srulbond.blogspot.co.il/2015/05/blog-post.html Table Depends http://srulbond2.blogspot.co.il/2015/12/table-depends.html Между прочим, предварительный просмотр работает классно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.12.2015, 18:30 |
|
Мне открыли блог.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой блог переехал на вторую страницу, уже, как неделю, но посещения продолжаются. Примерно 10 в день. Бывает 8, бывает 12. Счётчик накрутил 706 кликов. При этом, я специанально, не подключаю ни друзей, ни знакомых. Вот смотрю сейчас на программкин экран и думаю: "Что за жлоб сделал этот интерфейс?", Aх-да, это же я. Есть одна гениальная, ,без кавычек прога, не знаю автора-AveIcon. Превращает картинку PNG в Icon. Это моё оправдание. Там Интерфейс, с большой буквы, убойный-другого слова нет, но другой такой проги,тоже нет. Теперь вернёмся к бане. Что там с блогом HOME CATALOG ? 2 месяца нет ответа, У меня в обойме ещё 3 проги, которые прошли боевые испытания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2016, 13:31 |
|
Мне открыли блог.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сруль. Мой блог переехал на вторую страницу, уже, как неделю, но посещения продолжаются. Примерно 10 в день. Бывает 8, бывает 12. Счётчик накрутил 706 кликов. При этом, я специанально, не подключаю ни друзей, ни знакомых. Вот смотрю сейчас на программкин экран и думаю: "Что за жлоб сделал этот интерфейс?", Aх-да, это же я. Есть одна гениальная, ,без кавычек прога, не знаю автора-AveIcon. Превращает картинку PNG в Icon. Это моё оправдание. Там Интерфейс, с большой буквы, убойный-другого слова нет, но другой такой проги,тоже нет. Теперь вернёмся к бане. Что там с блогом HOME CATALOG ? 2 месяца нет ответа, У меня в обойме ещё 3 проги, которые прошли боевые испытания. Но лично мне ОНС не кажется подходящим местом для такой вот незатейливой рекламы своего блога ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.02.2016, 14:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=9&tid=1189124]: |
0ms |
get settings: |