|
Увидеть свой посты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Находясь в своём профеле можно нажать на название раздела и увидеть свой темы созданные в соответствующем разделе! Думаю неплохо было бы чтоб пользователь мог увидеть и свои посты создынные в чужих темах данного раздела!? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2015, 09:20 |
|
Увидеть свой посты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Areostar Находясь в своём профеле можно нажать на название раздела и увидеть свой темы созданные в соответствующем разделе! Думаю неплохо было бы чтоб пользователь мог увидеть и свои посты создынные в чужих темах данного раздела!? на "участвовал в теме" или "написал сообщение" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.10.2015, 09:34 |
|
Увидеть свой посты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, не знал! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.11.2015, 16:18 |
|
Увидеть свой посты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос про развидеть посты. Пользуюсь ссылкой https://www.sql.ru/forum/mymessages регулярно. Есть одна проблема. Есть пара тем, в которых я годы назад поднасрал зачем-то, но они очень популярные и всё время в топе. Они мне не нужны. Некоторые в арее, куда мне доступа нет и не надо. Можно их как-нибудь развидеть? Или написать кому, чтобы мои сообщения в этих темах убили. Я думаю это поможет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 01:18 |
|
Увидеть свой посты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш> Или написать кому, чтобы мои сообщения в этих темах убили. Я думаю это поможет. Модераторам соотв. раздела попробуйте. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2015, 09:05 |
|
Увидеть свой посты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Модераторам соотв. раздела попробуйте. Не вижу кнопки для отправки личных сообщений. Хотя в профиле галка отправлять\не отправлять есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 19:19 |
|
Увидеть свой посты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш Гаджимурадов Рустам Модераторам соотв. раздела попробуйте. Не вижу кнопки для отправки личных сообщений. Хотя в профиле галка отправлять\не отправлять есть. Как худший вариант - злоупотребить интерфейсом сообщения модератору ну или написать пост на форум (с просьбой затем удалить) Хотя ИМХО усилия вовсе не стоят того - в принципе : какая разница ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 19:32 |
|
Увидеть свой посты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бумбараш> А как это сделать? А как не получилось? (с) 1. Написать по e-mail (если знаете адрес). 2. Написать через "Сообщить модератору". 3. Написать в сабжевом разделе/топике. 4. Да хоть тут написать, в конце концов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.11.2015, 19:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=9&tid=1182658]: |
0ms |
get settings: |