|
Работаем как потребители ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сабж: Ни чего плохого сказать не хочу, но есть некое непонимание, у меня создается впечатление что я сам себе пишу, сам себе отвечаю, это касается темы языка Delphi, ну ребята что за фигня ?? Модераторы быстренько подтираются любой неугодной темой, а я как дурачек пытаюсь тут кому то что то доказать, потом гугл все это дело индексирует и выдает как готовый ответ. Смысл в том что я задал вопрос, мне участники форума во всю советуют похрустеть купюрой или обратится в msdn сеть, создается впечатление что если бы мне не ответили таким добрым советом я то и не знал бы про msdn. Пытаюсь как то призвать к уважению себе подобных, но это какой то извините за выражение идиотизм товарищи... не возможно ни кому написать, ни пост отредактировать, если совершил орфографические ошибки, почему идет такой геноцид зарегистрированных участников ? Ваши соображения друзья касательно сабжа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 22:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Lexus34> ни пост отредактировать Вы несёте какой-то плохо структурированный бред поток сознания. По пунктам: 1. Из притеснения модераторами (мной) - у вас 4 (четыре, Карл!) удалённых сообщения, из которых 3 - это смесь грубости, мата и оффтопа, ещё 1 (топик с 2 сообщениями) - спам. 2. Отсутствие возможности редактирования никакого отношения к "модераторскому произволу невинных" не имеет и много раз обсуждалось ранее, поэтому не смешивайте и прочитайте пред. обсуждения - там есть все ответы на ваши вопросы. 3. Для новичка у Вас слишком много энергии и направляете Вы её не туда - направьте её в профессиональное русло: помогайте вопрошающим, если можете, и задавайте вопросы по професс. темам и проблемам, если они у Вас есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2016, 23:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Lexus34> ни пост отредактировать Вы несёте какой-то плохо структурированный бред поток сознания. По пунктам: 1. Из притеснения модераторами (мной) - у вас 4 (четыре, Карл!) удалённых сообщения, из которых 3 - это смесь грубости, мата и оффтопа, ещё 1 (топик с 2 сообщениями) - спам. 2. Отсутствие возможности редактирования никакого отношения к "модераторскому произволу невинных" не имеет и много раз обсуждалось ранее, поэтому не смешивайте и прочитайте пред. обсуждения - там есть все ответы на ваши вопросы. 3. Для новичка у Вас слишком много энергии и направляете Вы её не туда - направьте её в профессиональное русло: помогайте вопрошающим, если можете, и задавайте вопросы по професс. темам и проблемам, если они у Вас есть. Будем исправляться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2016, 01:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|