|
Есть подфорум для вакансий. А где такой для ищущих работу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Обратил внимание, что какая-то странная асимметрия. Обычно бывают либо оба форума, либо вообще никаких. Мне кажется, администрации стоит сделать новый подфорум, чтобы объявления от специалистов шли отдельным потоком, не смешиваясь с посторонними темами. Так они будут восприниматься намного серъезнее, чем как сейчас, когда они идут в общей помойке странных тем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2016, 17:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для этого есть форум работа Модератор: Тема перенесена из форума "Работа". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2016, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На самом деле, мое предложение из тех, к каким стоит прислушаться. Вы поможете таким образом своим пользователям. Сейчас форум "Работа" выглядит, как свалка всего. Серъезные сообщения от людей воспринимаются через эту же призму и вместо разговора по делу там часто случается перебранка. Поэтому люди вынуждены писать "все вопросы на почту, в теме отвечать не буду". Если сделать отдельный подфорум, то сообщения, размещаемые там будут восприниматься значительнее серъезнее. Больше удивляет, почему вы сами не хотите это сделать. Вроде польза очевидна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.07.2016, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac Поэтому люди вынуждены писать "все вопросы на почту, в теме отвечать не буду". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 07:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac На самом деле, мое предложение из тех, к каким стоит прислушаться. meleleac Больше удивляет, почему вы сами не хотите это сделать. Вроде польза очевидна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.07.2016, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
meleleac, дело вовсе не в том, что ты написал, а в том, что вакансий в сто примерно раз больше, чем объявлений "ищу работу". поэтому вакансии выделены в отдельный раздел, а поиск работы - нет. к тому же рекрутеры не ищут никогда кандидатов на проффорумах, они публикуют вакансию, и отваливают, а в лучшем случае отвечают на вопросы. все, так устроена жизнь... можешь поглядеть на rsdn , где есть такой раздел, какой там дохлый трафик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.07.2016, 11:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=8&tid=1222072]: |
0ms |
get settings: |