|
Почему заблокированные пользователи не могут изменять свой профиль?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кажется, это не правильно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, неправильно. Надо разрешить, если он не отключен. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Да, неправильно. Надо разрешить, если он не отключен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro Гаджимурадов Рустам Да, неправильно. Надо разрешить, если он не отключен. Раньше возникали патовые ситуации, когда модераторы ставили разбан в зависимость от исправления профиля, а забаненный резонно возражал, что пока он забанен, то не в состоянии исправить профиль. Но сейчас, насколько я понимаю, эти два действия разведены. Если в профиле нехорошо, его скрывают, а если мембер нарушает правила , то его банят. В таких случаях не понимаю целесообразности предлагаемого. Разве что кто-то по - прежнему банит лишь за непорядок в профиле - ну тогда это ИМХО overkill. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Если в профиле нехорошо, его скрывают, а если мембер нарушает правила , то его банят. В таких случаях не понимаю целесообразности предлагаемого Сейчас обнаружил, что поисковики просканировали профиль и моя анонимность в настоящий момент под вопросом. Естественно, пока я в бане я не могу отредактировать профиль. зы. Я подожду, но у некоторых баны бывают различных сроков (и месяц и бессрочно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
М7м7м автор Если в профиле нехорошо, его скрывают, а если мембер нарушает правила , то его банят. В таких случаях не понимаю целесообразности предлагаемого Сейчас обнаружил, что поисковики просканировали профиль и моя анонимность в настоящий момент под вопросом. Естественно, пока я в бане я не могу отредактировать профиль. зы. Я подожду, но у некоторых баны бывают различных сроков (и месяц и бессрочно). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 13:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro> Нет, тогда забаненные и обиженные Shocker.Pro> смогут писать в профиле всякую гадость Так он итак замечательно могут это делать. Shocker.Pro> а модератор может и не заметить, ибо это будет в старых топиках. Мемберы и профили не бывают "в старых топиках". :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> не понимаю кейс, когда это сейчас может быть целесообразно Про недопустимый профиль ты и сам упомянул, а overkill ли бан вместо скрытия - это от ситуации зависит, бан может быть выписан и не за профиль. Это, по идее, вообще никак не связанные операции, чисто логически, с ИТшной т.з. Ну и второй кейс про персональные данные тоже упомянули, особенно контактная информация. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Так он итак замечательно могут это делать. Хотяя... если подумать и не цепляться к логике, то кроме перс. данных особого смысла мало, ибо заморачиваться из-за забаненных итак никому не нужно по понятным причинам. А профиль скрыть можно и модератора попросить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам> А профиль скрыть можно и модератора попросить Эээ... Стесняюсь спросить... Модераторы разве не могут (параллельно с предупреждением о нелегитимном профиле) ПРИНУДИТЕЛЬНО скрыть этот профиль от мемберов и гостей? Оставить только Владельца профиля и себя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator Гаджимурадов Рустам> А профиль скрыть можно и модератора попросить Эээ... Стесняюсь спросить... Модераторы разве не могут (параллельно с предупреждением о нелегитимном профиле) ПРИНУДИТЕЛЬНО скрыть этот профиль от мемберов и гостей? В данном случае забаненный владелец профиля хотел убрать свои личные данные из открытого профиля и не мог. Но профиль скрыт не был, в этом не было необходимости, так как с точки зрения модераторов там не было ничего "криминального" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 23:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=8&tid=1212672]: |
0ms |
get settings: |