|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скажите пожалуйста, на каком основании пропали сегодня как минимум 2 темы ветки SQL Server? скажем так, темы пропадают там довольно регулярно, причем если это выходной, то моментально, если же день рабочий, выжидается как минимум следующий день и тема исчезает, будто ее и не было. сегодня у меня нашлось время зафиксировать сей факт, и вот мои доказательства: первая исчезнувшая тема имеется в кэше, в ней явно не хватает последних сообщений, но думаю, хватит ника и названия, чтобы администрация смогла восстановить тему и обнародовать причину ее исчезновения: link: непонятки collate ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2016, 23:38 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вторая тема в кэш попасть не успела, но на моем телефоне она все еще была видна, автор МагомедРамис, название "Перебор баз данных" вот подтверждающий скрин, тема была: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2016, 23:44 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
o-o, присоединяюсь. участвовал в Перебор Баз и вдруг пропала без следа хотя конечно пустоватая тема и может и не важна для истории но все-же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 00:32 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov, знаете, что примечательно в исчезновении этих и других тем и почему именно я замечаю? именно что обе темы *с моим участием*. я не страдаю манией преследования, поэтому не буду сейчас утверждать, что дело именно во мне. но так получилось, что в теме о коллэйшене вообще только мы с нубом и общались, причем точно ничего левого не обсуждали. последний мой пост в той теме пятничный, уже не с работы, но еще не из дома, стою в пробке капитально, открываю ноут, делаю картинку, отвечаю строго по теме. в пятницу пост был. в субботу исчез, но дошло это до меня в тот момент, когда единственная тема с моим вчерашним участием исчезла ровно через минуту моего в ней ответа. у меня ник серый, забанить трудно, но Глори обещел это сделать по IP, видимо, вспомнил про анониматоры и передумал, но хотелось бы понять ЗА ЧТО. когда тему закрывают, все могут почитать и понять, что в ней криминального. бесследно исчезает с сайта реклама девочек, и это правильно. хотелось бы понять, чем мои ответы в этих двух темах вызвали ровно такую же реакцию и почему бы просто не закрыть тему, озвучив мотив, пускай общественность рассудит. сегодня мой ответ фигурирует в теме "бэкапы стали выполняться с ошибками". ошибки выдает не команда бэкапа, а dbcc checkdb. пишу об этом здесь прежде, чем тема исчезнет. посмотрим, чем все закончится ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 08:24 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, меня разбанили. Мои темы улетают полностью или частично, бывает я улетаю непонятно почему. Напишу о последней теме перед баном :-D Вот пример темы, https://www.sql.ru/forum/1204243-1/kto-rabotaet-s-amazon-rds-sql-server В которой юзер задает странный вопрос, что, собственно может быть с любым юзером "Получить права на RECONFIGURE statement ?" (в RDS такие права не выдаются) После чего пытаюсь получить ответ, а вдруг.. Но получаю ответы на фене от юзера (что интересно - из Эстонии), далее следует мой бан и персональное ограничение(!) на форуме от того же специалста по фене :-D Я то ладно, тема работы в RDS интересна, и она могла бы помочь юзерам. Но, вот что мы читаем: "Ваше отношение завершится баном в любом случае. Раньше или позже. В этой теме или следующей." :-D :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 12:05 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh> После чего пытаюсь получить ответ Это довольно неполное описание ваших действий. Лично я не в восторге от того, что происходит в разделе MSSQL, но Вы там повели себя, мягко говоря, недостойно и вполне заслуживали модерирования. Хотя, в идеале, модератору, конечно, лучше было бы не провоцироваться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 12:54 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Winnipuh> После чего пытаюсь получить ответ Это довольно неполное описание ваших действий. Лично я не в восторге от того, что происходит в разделе MSSQL, но Вы там повели себя, мягко говоря, недостойно и вполне заслуживали модерирования. Хотя, в идеале, модератору, конечно, лучше было бы не провоцироваться. пример? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 13:01 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Winnipuh> После чего пытаюсь получить ответ Это довольно неполное описание ваших действий. Лично я не в восторге от того, что происходит в разделе MSSQL, но Вы там повели себя, мягко говоря, недостойно и вполне заслуживали модерирования. Хотя, в идеале, модератору, конечно, лучше было бы не провоцироваться. Winnipuh А перед тем как забаните дайте ссылку по получению прав на reconfigure<------- это мой вопрос А за пивком сбегать еще ? <------------ это модератор А смысл был отвечать в теме, если ссылки нет? <------- это мой вопрос Все для провокации бана. Повторяетесь, юзер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 13:03 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh> в чем недостойность? пример? 18912302 Winnipuh> <------- это мой вопрос Не нужно мне ничего цитировать оттуда, у меня и у самого глаза есть. Тем более, что про этот инцидент я знал задолго до сегодняшнего дня. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 13:15 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хнык Winnipuh не я вел себ по-хамски, а некий юзер Glory, котоырй является модератором. Обсуждение модерирования 18912382, 18912388, 18912432 Основная проблема в том, что Глори с вами общается. По факту, надо было выписать блокировку, с указанием причины, а не вступать в диспуты. Т.к. ранее уже были блокировки за грубость, то срок блокировки надо было увеличить до двух недель. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 13:22 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Winnipuh> в чем недостойность? пример? 18912302 Winnipuh> <------- это мой вопрос Не нужно мне ничего цитировать оттуда, у меня и у самого глаза есть. Тем более, что про этот инцидент я знал задолго до сегодняшнего дня. врочем, я не исключаю, что буду забанен и по мотивам участия в этих темах. Модераторы неврастеники - зло на форумах :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 13:39 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Winnipuh> это e;t следствие после откровенного хамства модератора Вы врёте. До этого Glory написал всего одно сообщение в том топике и это легко проверить. > врочем, я не исключаю, что буду забанен > и по мотивам участия в этих темах. Да, это высоко вероятно. Только в отличие от Glory, если я забаню - то уже бессрочно. > Модераторы неврастеники - зло на форумах Однозначно. Как и мемберы-неврастеники, коих на порядки больше. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 13:52 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
товарищи модераторы, нельзя ли вернуться к двум последним исчезнувшим темам? ответьте, плиз, на след. вопросы: мне показалось, или темы действительно были порезаны ровно после моего последнего поста? если так, что именно в моих последних постах является причиной недовольства? допустим, тема о переборе баз действительно ниочемная, ТС не понимает, как строится динамический запрос + не понимает русского языка. т.к. имя у него говорящее, я, при всей моей "любви" к безграмотным гражданам, абсолютно мирно объясняю человеку, что "удвоить (одинарную) кавычку" это не есть "заменить одинарную кавычку -- char(39) -- на двойную (char(34))" (да-да, я 100% помню, как ТС писал кОвычки, так что очень даже допускаю, что с русским у него далеко не все в порядке) что криминального в этом посте? ок, пусть это простое совпадение, ТС (а не я) достал Глори и последний удалил тему (почему-то ни у кого нет сомнений в том, что это был именно Глори, а не Гавриленко, да? но я в этой теме совсем даже не собираюсь ворошить тему "что хочу, то и ворочу") я хочу понять, что не то с темой нуба о коллэйшенах. там мой последний пост был длиннее и я не смогу его полностью тут привести. могу выложить картинку для того поста, может, я слишком много вывешиваю копий экрана, но вообще-то у меня бывают картиночные закидоны куда похлеще, но темы при этом не пропадают, а тут на экране было 2 сессии двух серверов, один из к-ых с греческим коллэйшеном. искажение кириллицы проще всего передать картинкой. русское слово, вставленное в таблицу ('окружность'), оскорбительным не было. картинку прилагаю. объясните мне, плиз, что не то с темой нуба? или она прям вся такая банальная и тему коллэйшенов все отлично понимают? или остальные выжившие темы типа "помогите мне соединить 2 таблицы, чтоб вышло как в Экселе" или "как мне отловить никнэймсы и закладки сервера" -- они гораздо полезнее и информативнее? и почему тема должна именно исчезать, почему ее просто не закрыть, возможно, с указанием причины закрытия? ------------------------ картинка для последнего поста кро коллэйшены: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 14:14 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
o-o мне показалось, или темы действительно были порезаны ровно после моего последнего поста? Темы были удалены из-за поведения ТС-ов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 14:46 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory, одним и ТСов был я. Подскажите пожалуйста, что в моем поведении нарушило правила форума? В теме был мат, или реклама, или фото голых людей? Или кто-то был оскорблен? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 14:54 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нуб987 Подскажите пожалуйста, что в моем поведении нарушило правила форума? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 14:56 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ок, со мной инцидент исчерпан ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 15:02 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory нуб987 Подскажите пожалуйста, что в моем поведении нарушило правила форума? В той теме с collate я поблагодарил o-o за ответ, привел пример, как в итоге я решил свою проблему. И напоследок написал, что Glory не помешало бы поучиться у o-o отвечать на вопросы людей. Это вас оскорбило и вы решили удалить тему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 15:07 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нуб987 И напоследок написал, что Glory не помешало бы поучиться у o-o отвечать на вопросы людей. Это вас оскорбило и вы решили удалить тему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 15:09 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory нуб987 И напоследок написал, что Glory не помешало бы поучиться у o-o отвечать на вопросы людей. Это вас оскорбило и вы решили удалить тему? Думаю, не я последний, у кого могут возникнуть проблемы с пониманием collation. Пользователь o-o очень доходчиво там все объяснил. Если я в чем-то не прав, готов извиниться и скорректировать свое мнение. Подскажите только (пожалуйста), где и в чем я не прав и что же там оскорбительного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 15:21 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нуб987 а что там оскорбительного, скажите пожалуйста? нуб987 И оно стоило того, чтобы удалять всю тему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 15:25 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory нуб987 а что там оскорбительного, скажите пожалуйста? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 15:29 |
|
об исчезающих темах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
нуб987 опять же для прояснения ситуации. Почти всю тему пользователь o-o мне советовал сделать то-то и то-то. Вы их тоже считаете оскорбительными? Где проходит эта "граница оскорбительности"? Ваши советы о том, кому и как надо отвечать. Если вам не нравятся чьи-то ответы, то сидите молча и ждите ответов, которые вам понравятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2016, 15:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=8&tid=1206032]: |
0ms |
get settings: |