|
как персонально обратится к кому-то из участников форума?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! я не нашел тут никакой возможности обратиться к кому-то персонально личные почты обычно скрывают, что в общем случае правильно но иногда хочется спросить кого-то персонально чтобы не устраивать общий срач или не терять лицо... не подскажете ли как это можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 01:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov Здравствуйте! я не нашел тут никакой возможности обратиться к кому-то персонально личные почты обычно скрывают, что в общем случае правильно но иногда хочется спросить кого-то персонально чтобы не устраивать общий срач или не терять лицо... не подскажете ли как это можно сделать? форума. Для них это важно, так как позволяет иногда решать конфликтные вопросы путем переписки. Нам остается "ручной интерфейс" - попросить интересующего нас мембера непосредственно в какой- нибудь обсуждаемой теме с его участием о возможности связаться с ним. В скобках. Не думаю, что расширение функционала "Послать личное сообщение" на всех мемберов было бы плохой идеей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 08:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek В скобках. Не думаю, что расширение функционала "Послать личное сообщение" на всех мемберов было бы плохой идеей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov> но иногда хочется спросить кого-то персонально leov> чтобы не устраивать общий срач или не терять лицо... Он-топик или офф-топик? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Возможность посылать личное сообщение есть в настоящее время только у модераторов форума. Для них это важно, так как позволяет иногда решать конфликтные вопросы путем переписки. Цитата Нам остается "ручной интерфейс" - попросить интересующего нас мембера непосредственно в какой- нибудь обсуждаемой теме с его участием о возможности связаться с ним. Цитата В скобках. Не думаю, что расширение функционала "Послать личное сообщение" на всех мемберов было бы плохой идеей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 dmidek В скобках. Не думаю, что расширение функционала "Послать личное сообщение" на всех мемберов было бы плохой идеей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам leov> но иногда хочется спросить кого-то персонально leov> чтобы не устраивать общий срач или не терять лицо... Он-топик или офф-топик? чтобы поговорить где-то в скайпе, я и сам так делал пару раз когда кто-то из новичков приходит с глупым вопросом и его тут начинают пинать то если имеешь время и желание можно ему спокойно тему растолковать недостаток тут в том что кто-то из двух должен опубликовать свой контакт ну и еще то что личный разговор фигурирует в публичном пространстве я думаю что посылку личного сообщения уместно было бы встатвить не странице профиля пользователя или рядом со скрытым e-mail сделать кнопочку по которой отправлять человеку письмо от имени системы что такой-то юзер хочет с вами связаться, его почта такая-то ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как сказал в своё время Тенцер (ЕМНИП), "сообщение на форуме это средство самовыражения, общение в личке это уже персональная консультация за которую денежку берут". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov dmidek Возможность посылать личное сообщение есть в настоящее время только у модераторов форума. Для них это важно, так как позволяет иногда решать конфликтные вопросы путем переписки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov> ну в топике то и так уже разговаривают Я спрашивал, имеете ли Вы в виду спросить по теме топика или по совершенно другой теме. Ваши рассуждения про пинания новичков не в кассу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Как сказал в своё время Тенцер (ЕМНИП), "сообщение на форуме это средство самовыражения, общение в личке это уже персональная консультация за которую денежку берут". по моему неуместно это на свободной площадке ну ей богу, тупо это, говорить тут "знаю ответ но бесплатно не скажу" а предложить приватную платную консультацию даже и канала нет Спойлер вообще временами как-то тухло тут становится от некоторых высокомерных ***** которые не понятно что тут вообще делают хочешь помогать- помогай, не хочешь - не порть воздух хотя может и не стоило тут это писать. сейчас возбудятся... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov> вот замечаю я тут какую-то порочную тенденцию к коммерциализации leov> ну ей богу, тупо это, говорить тут "знаю ответ но бесплатно не скажу" Вы как-то очень необычно понимаете русский язык. Ничего подобного в цитате не сказано и не имелось в виду. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov хотя может и не стоило тут это писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 16:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам leov> ну в топике то и так уже разговаривают Я спрашивал, имеете ли Вы в виду спросить по теме топика или по совершенно другой теме. Ваши рассуждения про пинания новичков не в кассу. просто бывает что какой-то флуд разводят в топике а если видишь адекватного человека то с ним можно и по теме и шире о чем угодно поговорить никто же не навязывается. скажет нет или проигнорирует и ничего не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам leov> вот замечаю я тут какую-то порочную тенденцию к коммерциализации leov> ну ей богу, тупо это, говорить тут "знаю ответ но бесплатно не скажу" Вы как-то очень необычно понимаете русский язык. Ничего подобного в цитате не сказано и не имелось в виду. просто я то ни о каких персональных консультациях не говорил ни платных ни бесплатных просто хочется обратится к человеку, если он заинтересуется то поговорим, если нет то нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 16:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dimitry Sibiryakov Как сказал в своё время Тенцер (ЕМНИП), "сообщение на форуме это средство самовыражения, общение в личке это уже персональная консультация за которую денежку берут". А ту же благодарность выразить? Нужное файло послать (конкретно, а не всем ссылку дать)? Что-то личное (не для всех спросить у виртуального друга? Или не по теме форума? (ссылка - двусмысленно звучит, не правда ли? :) ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 23:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В конце концов, есть же в профиле поле E-Mail. Чем не "личка"? Не заполнено? Значит, чел не хочет лички. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator В конце концов, есть же в профиле поле E-Mail. Чем не "личка"? Не заполнено? Значит, чел не хочет лички. а если обратится прямо и безопасно то вполне не против поговорить конечно я по себе сужу, могу и ошибаться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov, Давайте начнем с вас. Почему у вас скрыто мыло при таком ратовании за возможность личного общения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2016, 23:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Gator В конце концов, есть же в профиле поле E-Mail. Чем не "личка"? Не заполнено? Значит, чел не хочет лички. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro leov, Давайте начнем с вас. Почему у вас скрыто мыло при таком ратовании за возможность личного общения? за свою жизнь я выкинул уже много адресов именно по этой причине кроме того адрес содержит имя фамилию и я не хочу их светить на весь интернет заводить для таких случаев отдельный безликий адрес неэффективно потому как надо такое довольно редко и потом теряются концы если мне нужно тут с кем-то списаться то открываю ненадолго адрес, списываюсь и снова прячу несколько раз уже так бывало. придет какой-нибудь новичек и не врубается, его пинать начинают. спишешься с ним или даже в скайпе соединишься, пол часа и объяснил. тот благодарен. ну и мне +1 к карме короче если бы была возможность безопасно списаться с кем-то из местных было бы полезно вы против? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 00:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov, я вас умоляю © Кто мешает завести ещё один ящик и/или настроить спам фильтр? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 00:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leov в предыдущем сообщении я написал что не хочу чтобы мой адрес попал в спам рассылки роботы его не смогут распарсить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 00:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне ещё в прошлом году письма слали, а я был за сотни тыщ миль от сюда и без связи. хе-хе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.02.2016, 00:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=8&tid=1199306]: |
0ms |
get settings: |