powered by simpleCommunicator - 2.0.34     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / ЧЯДНТ?
25 сообщений из 37, страница 1 из 2
ЧЯДНТ?
Mina Anna Mazzini
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Ник не забанен. Предупреждений не было

Вот мой пост на лесенке.
"Пропаганда весит шесть"

ЧЯДНТ?
.
...
Рейтинг: 0 / 0
ЧЯДНТ?
Mina Anna Mazzini
Гость
Mina Anna Mazzini, 6 янв 16 
Ник не забанен. Предупреждений не было

Вот мой пост на лесенке.
"Пропаганда весит шесть"

ЧЯДНТ?
.
Вобщем-то, ап.

19309985
Его снова нет. Удалено

Ник не забанен. Предупреждений не было.

ЧЯДНТ?

Модераторы https://www.sql.ru/forum/access чегой-то хотят добиться через удаление моих постов. Самых легитимнейших. Не на Лесенке даже, а в основном треде. Чего они хотят, епта?!!!

Я, как серый ник, неоднократно и декларировал, и демонстрировал соответственно и готовность, и подчинение санкциям в мой адрес. Более того - я давнымдавно дал карт-бланш. Обвините меня, и если мои оправдания не будут приняты - я самоудалюсь. Недавно я расширил действие его (карт-бланш) с персональной предъявы лишь на предяъяву и в пользу третьих лиц.

На днях мне тут лохматил бабушку один синий ник (его *, мое -):
Mina Anna Mazzini 
* Ну а то что, тебя терпят, а может быть и боятся модераторы (это странно)

- Как-то потоньше надо... может и прокатило бы... они, модеры, что, совсем дурные, чтобы на твой ржавый крючок клюнуть :) Хотя... чем черт не шутит...

Тебе-то что мешает самому, собственными руками - забанить меня?
Ты вот слюной брызгаешь песпредметно, ругаешься матерно...
Выкатывай пруф, спроси с меня предметно. Не будут приняты мои объяснения - уйду сам.

* Мне дальше не интересно.
ЧЯДНТ?
Что хотят от меня? Почему это нвозможно сформулировать в Правилах?

Ладно.. Не в Правилах... тут материя тоньше шелка персидской подстилки. Но, как-то хоть донести - в какую сторону мне скорректировать поведение? Тоже не получается. А есть "общее" недовольство, невысказанное, неподтвержденное... Чуйка, короче... За которую все ссат ответить.

Да и бог бы с ними - с мемберами и синими, и серыми. А вот то, что модераторская группа отмалчивается, но плюсометит нещадно, не по делу а из мести... Ълядь, но как дальше-то жить?!

Вот последняя затертая тема(!)
http://s1.bild.me/bilder/240416/43434680618_203616.png

За что?
.
...
ЧЯДНТ?
Фотография Geo
Участник
Вам, как опытному нарушителю, хорошо известно об отсутствии на форуме адекватных механизмов бана серого ника. Поэтому ваш ник будет банится именно так, удалением всех последних сообщением и закрытием возможности что-либо писать.

По причине вашей излишней опытности как нарушителя, вы заслуживаете повышенного внимания со стороны модераторов. Во всяком случае, с моей стороны. Я писал это и до появления вашего ника, и теперь повторяю вам.

Так же специально для вас повторяю: обсуждение модерирования ведется в специально отведенном для этого месте. Здесь. А не в профильном форуме.
...
ЧЯДНТ?
Mina Anna Mazzini
Гость
Geo,

Я не ожидал твоего ответа здесь. Спасибо, что вызвался сам. Хотя я в этом не уверен. Извини, но считаю, что тебя подопнули. Могу ошибаться, но и это и право мое, и природа моя. Человеческая. Тем не менее, ...

... расценивая и рассматривая (затирая сказанное выше) твой выход на сцену именно как добровольный и искренний, во избежание обсуждения модерации форума в нем самом же (я правильно все понял?), ...

... можно ли мне ответить развернуто? Расчитывая на диалог с тобой, а не на игру в одни ворота? Отвечая тебе не как на формальную отписку, а как на заявленную публично позицию, в которой мне очень много хочется прояснить.

Напомню - ты слился в прошлый раз, да так, что Рустам был вынужден со временем, когда все подзатихло, коцнуть тему.

Ты сейчас готов по чесноку, а?

Время терпит. Ходы можно обдумывать долго. Висеть здесь и мониторить я не собираюсь. Будем трындеть потихонечку. Да и градус будет ниже. Ась?

Но, перед тем как ответить согласием или отказом, прошу - вынеси мне здесь санкцию по https://www.sql.ru/forum/access - забанен ли я там вовсе, на время ли, или же - на усмотрение настроения дежурного модератора? Я ведь действительно не знаю - как мне себя там вести - ждать ли мне послабления, али нет? Если ждать, то сколько? Да и как узнать об этом послаблении-ужесточении? Методом тыка?

Вот тебе и первая предъява - ты меня вынуждаешь на этот метод тыка. За что я опять же могу быть наказан...

Я написал сегодня, спустя пару суток, как ты все потер еа Лесенке, четыре или пять легитимных постов. Все по теме. С конкретными рекомендациями людям. Все шло нормально. Я успокоился. Создал одну тему в собственных интересах. И - на тебе в пах. Потерто все. Что это было? А-а... это Гео уснул на дежурстве... прошляпил Мину. А мне-то как быть?!

Вот и вторая тебе - ты гнобишь мембера без внятных предъяв и перспектив ему. Это называется - свинство, глумление над заведомо слабым и бесправным и спекуляция полномочиями.

Я и дальше буду все вещи называть своими именами. Будь готов к этому, высказывая свое согласие на диалог. И не считай это желанием оскорбить тебя. Ты мне глубоко фиолетов, хоть и неприятен. Но, вот так я это вижу. Вот так ты преподнес себя. Не за день или два, а в системе с таймфреймом - годы.

Избеги, пожалуйста (не, плз, как я обычно пишу!), соблазна формально ухватиться за ту или иную мою несдержанность. Если таковая будет и я не сумею вовремя поправиться - Рустам своими полномочиями прикнокает меня ужЕ раз и навсегда.

Так что - думай, крокодил, думай... 19256696

А что тут думать... или опять молчком сливаться, или же идти на диалог. Я вышел тебе навстречу тебе в одном нательном. Выдвигать какие-то встречные - ну что, совсем уж мне совсем до креста оголиться?!
.
...
ЧЯДНТ?
Фотография Geo
Участник
Штатного механизма нет, повторяю. Нигде отдельно писать "Мина забанен на столько-то" я не буду. Вы вынуждаете себя банить - и всё остальное ваши собственные проблемы.

Запускаю программу-банилку, через какое-то время выключаю. Если после этого вновь появляется причина бана, снова запускаю программу.

Вероятно создавшееся у вас впечатление, будто у меня есть желание вести с вами диалог или иным способом тратить на вас мое время - ошибочно.
...
ЧЯДНТ?
Mina Anna Mazzini
Гость
Geo 
Штатного механизма нет, повторяю. Нигде отдельно писать "Мина забанен на столько-то" я не буду. Вы вынуждаете себя банить - и всё остальное ваши собственные проблемы.

Запускаю программу-банилку, через какое-то время выключаю. Если после этого вновь появляется причина бана, снова запускаю программу.

Вероятно создавшееся у вас впечатление, будто у меня есть желание вести с вами диалог или иным способом тратить на вас мое время - ошибочно.
Сорри, отвечать буду не в порядке твоего изложения.

-------
* Вероятно создавшееся у вас впечатление будто у меня есть желание вести с вами диалог ...

У меня это не впечатление, а необходимость, вынужденная самозащита, и стремление сохранить лицо порядочного человека, а не остаться в памяти мемберов забаненным подлецом, троллем и подонком.

И еще. Впечатление... Я твоего имени не упоминал. Ты вызвался сам. Если тебе отвечают, то не предпосылка ли это к диалогу? Я честно спросил тебя - Гео, ты готов? На что Гео не отвечает ни "Да", ни "Нет", как, казалось, подобало бы мужику, наделенному властью, а уклончиво стекает в сторону:

-------
* ... будто у меня есть желание вести с вами диалог ...

У меня его (желания) тоже нет. И на твое желание я не расчитывал. Я тебя вынуждаю или вести его, или же отказаться. Отказа не последовало. Но ответ был. Правда с глубоким книксеном - типа, это не диалог, желания нет и времени тоже, но, таки отвечу. Ты опять занял очень склизскую позу.

-------
* ... или иным способом тратить на вас мое время

Это было явно лишнее. Не хочешь тратить время - не трать. А коль тратишь его на эти пустые фразы - не ссылайся тогда на нежелание его (время) тратить.

Вобщем, во всем этом пассаже я не вижу ни собеседника, ни его конструктива, а лишь желание лишний раз унизить меня - де, и время-то свое я на вас тратить не желаю, а от диалога не откажусь, но и не подтвержу.

Маладца!

И еще. Это не твое время. Я не пришел к тебе домой за частной консультацией! Тебе за него платят. Явно и неявно. И ты, как модератор, обязан его тратить. И на меня в том числе. Надо объяснять - почему?!

Возвращаемся к началу поста.

-------
* Штатного механизма нет, повторяю.

Мне не надо повторять. Да еще в таком тоне(!), что я, типа, с первого раза не понимаю!

Смею утверждать, что я сам озвучил эту проблему давным-давно. И, как порядочный человек, которому неоднократно вбрасывали, что типа ты серый, заявлял о своей готовности подчиняться административным санкциям. Пусть они будут только озвучены.

Более того. Вскорости я заявил, что готов подчиниться мнению любого мембера, персональные претензии которого я не смогу удовлетворить.

На днях я этот карт-бланш расширил и до третьих лиц. Т.е. любой мембер, посчитавший, что некто был оскорблен мною, может потребовать от меня сатисфакции.

Тебе не хватает штатных мехагизмов... я тебе предложил внештатный. Ты хоть раз им воспользовался? Нет.

мдс, но неявно, и тем не менее - как было сказано два дня тишины - так я их и соблюл. Окорался лишь - ответил в теме до того, как открыл Лесенку с указанием мдс. И до этого было сказано - Мина, заткнись, предупреждение - я и заткнулся. Уточнил лишь строгость меры. Без подъеъок и троллинга. На полном серьезе.

Нет ни одного прецедента, чтобы я явно, спецом пошел вопреки указанию модератора.

А ты говоришь - нет механизмов... Ты работать просто не хочешь.
Ты посчитал работу - РАБОТУ(!) - модератора, лишь включением-выключением банилки...

Да и пусть бы так, - не я тебе деньги плачу, - но, разве не справедливо мемберу, понимать, знать - за что его сплющили, и ожидать - когда дадут ему вылезти из-под плинтуса?

-------
* Если после этого вновь появляется причина бана ...

Вот ты и окорался, Гео... Я же писал выше - тарапица не нада...
Пожалуйста, далеко не ходя, назови причину последнего.

Начни, хотя бы, с того - а был ли бан? Что ты стелишься-то в многословии вместо того, чтобы сказать - Мина, ты в бане.

Но ты ссышь это, простое, вслух произнести. Потому что последуют вопросы - когда, с какого момента, почему...

И вот это самое - вновь... Намекаешь на рецидив :) Ты сам себе сети расставляешь - ты за последний-то "бан" не можешь отчитаться, а ссылаешься на предыдущие, по которым ты слился поностью. Не-е, на публику-то оно работает, проверено... действенный прием :)

-------
* Нигде отдельно писать "Мина забанен на столько-то" я не буду.

Что ж... в этом ты весь.

Даже Палач предлагает папиросу, искренне беспокоится - не жмет ли мсье петля, успокаивает, что все наточено и будет не больно...

И даже при всем этом остается Изгоем. Я не сужу Палача. Много лет уж думаю над этим...

Но ты - не Палач. Одни из них страдают. Другие просто не думают. А есть единицы, что упиваются лишь своей безнаказанностью и мгновением страдания жертвы. Палачи с маленькой буквы. А уж когда и палач и судия в одном лице...

Я еще вернусь к этому твоему тезису. Если мне позволят.

-------
* Вы вынуждаете себя банить ...

Тоже - показательная фраза. Гео - я просил тебя не торопиться. Но ты азартен, Парамоша...

Ну, кто тебя тянул за язык?! Мне уже неудобно даже... потому что я - Палач. С большой буквы. Я не играю в поддавки... Но, я защищаю себя. Этот шанс у меня, можнт и последний... Звыняйте, дядьку...

На твоем месте я бы написал: "Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я! Я вынужден тебя банить"

Чуешь разницу?
Ты и в этом, в своей прямой обязанности(!), снимаешь с себя ответственность :)

-------
* ... - и всё остальное ваши собственные проблемы.

Я уже писал выше - ты трус. Ты не маешь ни сраму, ни ответственности. Ты - не Палач. Ты - не Возмездие.

Не хотел говорить, но вот сейчас, после построчного, детального разбора, не могу удержаться.

Мне очень обидно за те, из мести, задним числом потертые тобой посты, просто с музыкой, на просто Лесенке. За "Пропаганда весит шесть", которую ты затер цельных два раза. И даже любопытство тебя не расперло - что ты трешь...

-------
Предыдущий твой пост. Я специально многое оставил в нем без внимания, расчитывая на конструктив с твоей стороны. Увы, его (конструктива) я не увидел. Я вернусь еще к этому посту. Теперь имею полное право. Не серчай...

-------
И последнее. Априори я полагал, что все мы хотим, чтобы было лучше. Не кому-то конкретно, а вобщем. Я в упор не вижу - что и кому ты делаешь лучше. Сформулируй, однако. Будь ласка.

Нет-нет... не пойми меня неправильно. Ни сколько я не пытаюсь принизить твои заслуги перед форумом и твой скилл. Но я-то тебя, как мембер мембера не вижу... Вижу только как... ну ты понял...

А я свое сформулировать могу. Могу показать свои посты по теме форума. Могу показать свой философский треп на Лесенке, могу показать шедевры музыки, с которыми я познакомил публику. Могу показать и свои вопрошающие темы и посты.

Я живу на форуме. А ты... даже и определение подобрать тяжело...

Узок круг этих революционеров модераторов. Страшно далеки они от народа

И моя жизнь на форуме ни кому не мешает кроме тебя, который в какой-то момент обнаруживал, что это ИМ мешает :) ИМ не нужна Мина. При том, что ни один из НИХ не высказался против меня. Не-е, со мной спорили, потешались надо мной, пытались троллить, но ни один из них не заявил - Скрипач не нужен Мина не нужна.

Да и ты ссышь это заявить. Ты медленько, подленько к этому подводишь, снимая при этом с себя ответственность. Ты рубишь хвост кошке по частям, пАЛАЧ.
.
...
ЧЯДНТ?
Mina Anna Mazzini
Гость
Терзаюсь из того, что буду неправильно понятым в последней своей ...
Спойлер
-------
И последнее. Априори я полагал, что все мы хотим, чтобы было лучше. Не кому-то конкретно, а вобщем. Я в упор не вижу - что и кому ты делаешь лучше. Сформулируй, однако. Будь ласка.

Нет-нет... не пойми меня неправильно. Ни сколько я не пытаюсь принизить твои заслуги перед форумом и твой скилл. Но я-то тебя, как мембер мембера не вижу... Вижу только как... ну ты понял...
Во мне не надо воспитывать уважение к старшим. Оно есть. С детства. По определению. Мне кажется даже, что я с ним родился. Ни один чурбан в ауле не почитает так старших, как я. И я почитаю тебя, Гео, как спеца. Мне ни разу не пришлось воспрользоваться твоей помощью, но это нисколько не умаляет моего уважительного отношения к тебе. Я смотрю на тебя снизу вверх без детских комплексов, обращая в свою пользу осознание положенных мне границ. Я прекрасно понимаю, что мне никогда(!) не дорасти до вашего уровня - тебя и сотоварищи. Я иногда жутко себя чувствую, когда читаю ваши рассуждения на понятном мне языке, но я не вкуриваю их сходу, а лишь усилием мозга, пошаговой раскладкой, чтением хэлпов. Мне бывает очень обидно, когда вы понимаете друг друга с полуслова, а мне эти полуслова надо зубами, сбивая десны в кровь выгрызать из RTFM.

Короче, я уже устал извиняться. Лови с полуслова: для меня есть Гео и - Гео. Как Карл Маркс и Фридрих Энгельс, которые, как оказалось по итогам XIX партконференции в версии чукчи, совсем даже не муж и жена... а четыре... совершенно разных человека.

Саныч, тот от этого нюанса заранее открестился...
.
...
ЧЯДНТ?
Mina Anna Mazzini
Гость
И, оцени, Гео...

... как я выкладываю сразу все козыря на сукно.

Не люблю метод доказательства от обратного, но щаз воспользуюсь им.

Если бы я был продуманным троллем, рецидивистом, злоумышленником, расшатывающим форум, разве стал бы я с вами со всеми разговаривать откровенно? Стал бы я ходить со всей колоды сразу? Будь я тролль, я бы выматывал вас постепенно каждой вашей подлостью, некомпетентностью, несуразностью и пр. и пр.. Загонял бы вас в угол, в котором бы вы тихо замолкали, надеясь на время, и возвращал бы обратно. К стыду и позору вашему.

Ну, скажи, что мне это не под силу?

Да. Не под силу. Но по другой причине. Я не умею так. Я не могу и никогда не мог вести себя так. Даже при всем желании и даже крайней при этом необходимости.

Я всегда назову муъака муъаком, даже если получу за это в грызло. Получу. Утрусь, если не моя возьмет. Но, после, я не буду чувствовать муъаком себя. И упрекать себя я буду лишь за единственное - что мне не хватило сил в этот ответственный момент. Да и то, это дело случая. Против лома нет приема...

Нет-нет! Я не герой. И от драки я уходил. И стекал склизко. И предавал. Но, как писал я ранее на лесенке, я - князь. Но давлю в себе холопа. Я смерд. Но стремящийся в князи. Но ни как не мнящий себя им, как хотели было подать мои оппоненты. Что с них взять... блаженны нищие духом...
Картинка
Картинка
Картинка
Картинка
Картинка
Великий был летчик! Ас.
Хотя, кто-то говорит, что и артиллерист... Пушкин, ведь.

К стыду своему и сожалению - никогда я Пушкина напрямую, с листа, не понимал. Только в переложении лишь. Щвейцер - талант посильнее Пушкина.

Нет! Не так. Звезду Александр свет Сергеевича затмить не может ни что. И не сравним он будет. Богохульство какое-то... Он абсолютен. Но... вот если завтра улетать на ракете в еъеня... я не взял бы с собой ПСС. А взял бы Швейцера.

Нет. Никуда бы я не улетел. Остался бы здесь, у тетки, в Саратове. Терзаясь - что взять, чего не брать...

Плохо, когда у планктона есть выбор... Это рвет ему шаблон. Он мучается им. И в этот момент, когда надо делать выбор, он совершенно обнажен и беспомощен перед этой неотвратимой необходимостью. Он не умеет рвать. Не умеет проводить прямые разделительные линии. Вся эта салонная болтовня об оттенках серого - не более чем болтовня. Все эти 256 хороши лишь в качестве аперитива. А когда доходит дело до колец, все эти оттенки стремительно, с невероятной, опережающей сознание скоростью, схлапываются, и наступает момент истины. Когда из всего богатства серого выбора остается лишь два. А, подчас, даже всего один - как завещал нам великий Форд - любого цвета, при условии, что он будет черный...

Итак. У Князя выбора нет. Он есть только у смерда. Но смерд по определению своему не может сделать выбор. Он мечется. И вопрос - кого спасать? дитя или роженицу? ставит его в тупик. И какие страшные, надуманные, витиеватые мотивации приходят в оправдание тому или иному решению, которых всего два...

Вобщем. Улетаем завтра. Я с собой не беру ничего. Все, что у меня есть - это я. Моя память. Мои эмоции. Мои переживания. Все, что я успел скопить к этому моменту. Мои седые волосы на всех местах, где они еще остались.

Я не полечу.
Целее буду.
.
Подражание кому? Кто ответит? В предыдущих моих, менее спонтанных эссе, оно, подражание, звучало более внятно :)

Вот так. Спустя десятки лет... я не ожидал, что это чувство будет столь глубоким. И я, кажется, отдал бы всего Аспушкина за еще... хоть немного еще этого писателя.

Нет :) Конечно, это перетяжка. Никого никому я ни за кого не отдам. Конечно же. Но... у него, у писателя этого, прочитано мной все. А у Аспушкина - очень мало. Он меня еще ждет. У меня все еще спереди. Пушкин подождет... Он же наш. Он ни-ку-да не денется.
Винни-пух. Песня про мёд
.

.
...
ЧЯДНТ?
Mina Anna Mazzini
Гость
А то меня все пытают - князь ты, али не князь?
- Да, пожалуй, что... князь!

Правда более князь ИАП, чем ФМД, ну, да, воля времени...

Вобчем, смиренный игумен Пафнутий руку приложил.
Картинка
.
...
ЧЯДНТ?
Фотография Shocker.Pro
Участник
Научите уже человека блог вести - а то вон сколько есть сказать, а некуда.
...
ЧЯДНТ?
Гаджимурадов Рустам
Участник
Последнее время все его выступления, по сути, итак в формате
блога - почти никому, кроме него самого, не интересны.
Posted via ActualForum NNTP Server 1.5
...
ЧЯДНТ?
Фотография dmidek
Участник
Я вообще не понимаю суть этих выступлений.
На мой взгляд налицо классическое непопадание в формат.
Человек мается, мучается, что- то кричит, по чесноку, князи какие- то ,
черви какие- то, Боги какие- то, лажа какая- то.

Вместо того, чтобы тут пыжиться и корчить из себя невесть что - Зарегистрируйтесь
как Мазини или Мазарини - и прямая дорога в ПТ, вот он - Ваш единственный и неповторимый формат.
Там всем найдется место - и червям и Богам , и князям. И странные посты в ночь с субботу на
воскресенье не будут вызывать удивления, а будут восприняты с пониманием, там половина пишет
в это время в таком состоянии.

Мазини, или как Вас кличут - кам как говорится он. Для Вас откроется новая жизнь. Я не шучу.
А в ОНС - не надо. Это не Ваше.
...
ЧЯДНТ?
Прогер_самоучка
Участник
dmidek 
Я вообще не понимаю суть этих выступлений.
На мой взгляд налицо классическое непопадание в формат.
Человек мается, мучается, что- то кричит, по чесноку, князи какие- то ,
черви какие- то, Боги какие- то, лажа какая- то.

Вместо того, чтобы тут пыжиться и корчить из себя невесть что - Зарегистрируйтесь
как Мазини или Мазарини - и прямая дорога в ПТ, вот он - Ваш единственный и неповторимый формат.
Там всем найдется место - и червям и Богам , и князям. И странные посты в ночь с субботу на
воскресенье не будут вызывать удивления, а будут восприняты с пониманием, там половина пишет
в это время в таком состоянии.

Мазини, или как Вас кличут - кам как говорится он. Для Вас откроется новая жизнь. Я не шучу.
А в ОНС - не надо. Это не Ваше.
на худой конец можно в Арею или ЗПТ :)
...
ЧЯДНТ?
Фотография dmidek
Участник
Прогер_самоучка 
или ЗПТ :)
Не стоит. Для ЗПТ у автора слишком сложные тексты.
...
ЧЯДНТ?
Гаджимурадов Рустам
Участник
dmidek> Для ЗПТ у автора слишком сложные тексты.

Умеешь ты и плюнуть и быть тактичным в соседних сообщениях. :)
...
ЧЯДНТ?
Прогер_самоучка
Участник
dmidek 
Прогер_самоучка 
или ЗПТ :)
Не стоит. Для ЗПТ у автора слишком сложные тексты.
вдруг он фильмы какие посоветует? :)
...
ЧЯДНТ?
Фотография Shocker.Pro
Участник
dmidek 
слишком сложные тексты.
а кто-то вообще осилил дальше третьего сообщения?
...
ЧЯДНТ?
Mina Anna Mazzini
Гость
Shocker.Pro 
dmidek 
слишком сложные тексты.
Включая этот 19310295 осилить надо было. Да там и лирики-то нет почти.

И, вообще, надо поступать, как незабвенный Совков:
Таблицы-графики пропускаю, а в пролетарскую суть вникаю.

:)

Ну, сорвал малехо формат... Да и то, после того лишь, как закончил отвечать-предъявлять по теме. Утро. Тишина. Птицы орут. Стакан - наполовину пуст-полон - тоже орет: то пей меня, то не пей меня... Вот Остапа и понесло... И то - лишь из боязни быть неправильно понятым... А ведь как? Мысль зацепилась за другую, та за третью - и пошла мука на Тобольск...

Сам ненавижу собственное словоблудие. Это ведь тоже - искусство... обернуть мысль в краткую, выразительную, ударную форму. А не сыпать буквами из мешка...
.
...
ЧЯДНТ?
Гаджимурадов Рустам
Участник
Mina Anna Mazzini> Сам ненавижу собственное словоблудие

Так почему бы не остановиться?
Тем более, если сказать особо нечего.
...
ЧЯДНТ?
Фотография skyANA
Участник
Mina Anna Mazzini 
И то - лишь из боязни быть неправильно понятым
Берите глубже..
...
ЧЯДНТ?
Фотография skyANA
Участник
Shocker.Pro 
dmidek 
слишком сложные тексты.
Нет. В жизни итак хватает ситуаций, когда необходимо чужой словесный понос выслушивать.
...
ЧЯДНТ?
Mina Anna Mazzini
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Mina Anna Mazzini> Сам ненавижу собственное словоблудие

Так почему бы не остановиться?
Тем более, если сказать особо нечего.
* Так почему бы не остановиться?
Щаз-то встал. А потом бросил пить, потому что устал...
За ужЕ наблуженное после 19310295 извинился.

* Тем более, если сказать особо нечего.
Для тебя высказанные мной предъявы к Гео - может и "нечего". А для меня - очень много даже.
.
...
ЧЯДНТ?
Mina Anna Mazzini
Гость
Гаджимурадов Рустам 
Тем более, если сказать [тебе] особо нечего.
И, вообще: неправда Ваша, дяденька.
Это Гео сказать нечего. Из этого он и уклоняется от конкретики.

2All

Заладили - ниасилить, многа букф. Формат, не формат. Бложек, не бложек...

Полгода висел без ответа мой краткий, без лирики, лаконичный и простой вопрос 18646372.
Хоть кто-то пнул Гео - ответь, типо, видишь ведь, терзается старуха?

Взгляните моими глазами на ситуевину. Пишешь кратко - тишина. Пишешь много - все что угодно в ответ и от кого угодно, кроме как от адресата. Как еще писать?!

Хозяин, может этот колер формат?!
Картинка
.
...
ЧЯДНТ?
Mina Anna Mazzini
Гость
----------------------------------------------------
OK. Давайте отчеркнем все, что было выше и перейдем в другой формат, если не будет на это явных возражений. Вопрос - ответ. Постараюсь без лирики и словоблудия.

Гео, я забанен на форуме https://www.sql.ru/forum/access или нет?
.
...
ЧЯДНТ?
Mina Anna Mazzini
Гость
Mina Anna Mazzini 
Гео, я забанен на форуме https://www.sql.ru/forum/access или нет?
.
Независимо от ответа на этот вопрос, все равно потребуются уточнения. Будь добр:

А. Кем?
Бэ. Когда?
Цэ. На какой срок?

я был последний раз забанен.
.
...
25 сообщений из 37, страница 1 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / ЧЯДНТ?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр