powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Новый форум
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Новый форум
zirex
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Не знаю туда я обращаюсь или нет, но все же...

Есть предложение сделать форум по _Kylix_.
Многие скажут, что данный форум бесполезен т.к. существуют форумы по Delphi и Builder - не соглашусь. Kylix довольно новая и сырая (не побоюсь этого высказывания) платформа исходя из этого есть много проблем которые решаются иначе чем Delphi или Builder-е.

Обращаться за решением проблем в форум Delphi практически бесполезно - ответы будут содержать лишь высказывания типа: "а под виндами все хорошо", "kylix - это не продукт" и т.п.
По поводу последнего высказывания могу сказать только одно: это продукт, довольно пригодный к использованию, у меня лично есть несколько проектов где данный продукт был успешно использован и я планирую использовать его в будущем.

Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
Новый форум
Фотография softwarer
Участник
zirex 
Есть предложение сделать форум по _Kylix_.
Есть мнение, что в нем будет очень мало писем.
zirex 
Обращаться за решением проблем в форум Delphi практически бесполезно - ответы будут содержать лишь высказывания типа: "а под виндами все хорошо", "kylix - это не продукт" и т.п.
Есть мнение, что за как минимум последние полгода я не припомню ни одной подобной попытки, а соответственно, это мнение отдает виртуальщиной.
...
Новый форум
zirex
Участник
Хорошо.
1. Объем писем будет со временем расти.
2. Здесь я немного переврал (согласен), но тем не менее лезть с вопросами по kylix в форум по delphi довольно бесполезное занятие.

Если есть "другая" платформа (пусть очень даже схожая), пусть живет своей жизнью. Вот почему существует 2а форума delphi и builder - ведь там тоже много всего схожего, а вообщем-то и нет никакой разницы - только язык. А перевести с builder'a выражение from->label->caption = 'hi' на form.label.caption := 'hi' - труда не составляет; практически все компоненты сейчас живут 2ой жизнью и в builder и в delphi.

Обсуждение принимает новый облик: за что обидели kylix? :)
...
Новый форум
alex_k
Участник
лезть в форум Delphi с вопросами по Kylix бемполезное занатие постольку, поскольку это очень мало используемый пакет.
Тут уж, заводи отдельный форум - не заводи, популярности пакету это не прибавит.
Учитывая, к тому же, что Borland прекратило развитие этого проекта, думаю имеет смысл при возникновении проблемы пытаться ее впихнуть либо в форум по Delphi либо в форум по Linux в зависимости от обстоятельств.
Если попадутся знаюшие люди - помогут, если нет, то тут уж ничего не поделаешь...
...
Новый форум
Фотография softwarer
Участник
zirex 
1. Объем писем будет со временем расти.
В абсолютных величинах - наверное ;) Если же измерять кол-во писем в день - не вижу оснований для радужных прогнозов.
zirex 
2. Здесь я немного переврал (согласен), но тем не менее лезть с вопросами по kylix в форум по delphi довольно бесполезное занятие.
Не уверен, но готов согласиться. Вопрос в том, что бесполезно оно скорее всего из-за отсутствия применения kylix в более чем следовых количествах. И лезть с вопросами в форум по kylix будет примерно настолько же полезно.

Если вдруг у тебя есть готовое сообщество kylixоводов, у которых все хорошо, но вот нет форума - это меняет дело. Иначе, имхо, будет пустая строчка и ничего кроме.
zirex 
жизнью. Вот почему существует 2а форума delphi и builder - ведь там тоже много всего схожего, а вообщем-то и нет никакой разницы - только
А на rsdn.ru есть форумы "C++" и "Delphi & Builder". Что во многом разумнее - хотя требует большего внимания модераторов и большей грамотности подписчиков.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Новый форум
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]