|
|
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю туда я обращаюсь или нет, но все же... Есть предложение сделать форум по _Kylix_. Многие скажут, что данный форум бесполезен т.к. существуют форумы по Delphi и Builder - не соглашусь. Kylix довольно новая и сырая (не побоюсь этого высказывания) платформа исходя из этого есть много проблем которые решаются иначе чем Delphi или Builder-е. Обращаться за решением проблем в форум Delphi практически бесполезно - ответы будут содержать лишь высказывания типа: "а под виндами все хорошо", "kylix - это не продукт" и т.п. По поводу последнего высказывания могу сказать только одно: это продукт, довольно пригодный к использованию, у меня лично есть несколько проектов где данный продукт был успешно использован и я планирую использовать его в будущем. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 14:02 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirex Есть предложение сделать форум по _Kylix_. zirex Обращаться за решением проблем в форум Delphi практически бесполезно - ответы будут содержать лишь высказывания типа: "а под виндами все хорошо", "kylix - это не продукт" и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2004, 18:51 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо. 1. Объем писем будет со временем расти. 2. Здесь я немного переврал (согласен), но тем не менее лезть с вопросами по kylix в форум по delphi довольно бесполезное занятие. Если есть "другая" платформа (пусть очень даже схожая), пусть живет своей жизнью. Вот почему существует 2а форума delphi и builder - ведь там тоже много всего схожего, а вообщем-то и нет никакой разницы - только язык. А перевести с builder'a выражение from->label->caption = 'hi' на form.label.caption := 'hi' - труда не составляет; практически все компоненты сейчас живут 2ой жизнью и в builder и в delphi. Обсуждение принимает новый облик: за что обидели kylix? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 09:43 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лезть в форум Delphi с вопросами по Kylix бемполезное занатие постольку, поскольку это очень мало используемый пакет. Тут уж, заводи отдельный форум - не заводи, популярности пакету это не прибавит. Учитывая, к тому же, что Borland прекратило развитие этого проекта, думаю имеет смысл при возникновении проблемы пытаться ее впихнуть либо в форум по Delphi либо в форум по Linux в зависимости от обстоятельств. Если попадутся знаюшие люди - помогут, если нет, то тут уж ничего не поделаешь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 10:17 |
|
||
|
Новый форум
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zirex 1. Объем писем будет со временем расти. zirex 2. Здесь я немного переврал (согласен), но тем не менее лезть с вопросами по kylix в форум по delphi довольно бесполезное занятие. Если вдруг у тебя есть готовое сообщество kylixоводов, у которых все хорошо, но вот нет форума - это меняет дело. Иначе, имхо, будет пустая строчка и ничего кроме. zirex жизнью. Вот почему существует 2а форума delphi и builder - ведь там тоже много всего схожего, а вообщем-то и нет никакой разницы - только ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2004, 17:23 |
|
||
|
|