|
|
|
оценка вопросов. страння мысль?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет уверенности, что мысль удачная, но Как насчет рейтинга вопросов ? По типу рейтинга статей на msdn - данный вопрос оценили 485 человек . средняя оценка 8 из 9. Иногда, чтение вопроса вызывает живую положительную эмоцию. Так и хочется сказать - ну какой же вопрос удачный человек задал. В каждое такое место не вставишь - типа - маладецц ты какой - спрашивай так и дальше ... И видимо, лучше будет, если оценки окажутся "безымянными", а результат "сводным". ЗЫ1 Попытавшись помыслить за авторов сайта, пока пришел вот к чему. Если бы ко мне обратились с подобным предложением, я бы, наверно, не знал, что с ним делать... (с выражением лица) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 22:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычная мысль :))) //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=151473&pg=-1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2005, 22:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Victosha! Вообще-то я бы пошёл от противного - в смысле ругал бы нерадивых пользователей за тупые, неинтересные вопросы, подробнейшим образом расписанные в FAQ или Help-е :) Ну или как минимум - вести "тоску почёта" со списком самых глупых вопросов :) В каждом разделе ессно ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 01:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov Вообще-то я бы пошёл от противного - в смысле ругал бы нерадивых пользователей за тупые, неинтересные вопросы, подробнейшим образом расписанные в FAQ или Help-е :) Хотя, конечно, надо поощрать людей пользоваться HELP и поиском на форуме... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2005, 12:13 |
|
||
|
|