|
Почему у меня пропал доступ в "Важно: Топик хорошего настроения и красивых женщин"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 22:38 |
|
Почему у меня пропал доступ в "Важно: Топик хорошего настроения и красивых женщин"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он в закрытом форуме, в который у Вас нет доступа. https://www.sql.ru/forum/152200 Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Он в закрытом форуме, в который у Вас нет доступа. https://www.sql.ru/forum/152200 Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2017, 23:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не доступ закрыт, а форум закрыт. Причина - возможная реструктуризация. Подробности будут позже, от Джуджа. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.01.2017, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не доступ закрыт, а форум закрыт. Причина - возможная реструктуризация. Подробности будут позже, от Джуджа. Не могли бы вы озвучить приблизительные сроки публикации "подробностей"? С уважением, пользователь ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 13:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mobile Perpetto Гаджимурадов Рустам Подробности будут позже, от Джуджа. Не могли бы вы озвучить приблизительные сроки публикации "подробностей"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поддержу Mobile Perpetto ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Mobile Perpetto пропущено... Добрый день. Не могли бы вы озвучить приблизительные сроки публикации "подробностей"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 14:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mobile Perpetto "Позже" - крайне абстрактное понятие * Имейте терпение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 14:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Mobile Perpetto eNose пропущено... Вы читать умеете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP Mobile Perpetto "Позже" - крайне абстрактное понятие * Имейте терпение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 14:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis. kDnZP пропущено... "Послезавтра" - так лучше? * Имейте терпение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 15:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kDnZP, нет, я понял, в кавычках же написали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 15:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Форум А51 временно закрыт для доступа. В ближайшее время планируется его реорганизация, более подробно я сообщу ближе к понедельнику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 16:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge, спасибо большое. надеюсь отпустит страждущих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
что такое реорганизация, волнуюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Герой дня что такое реорганизация, волнуюсь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 16:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К 06.02.2017. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2017, 16:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge Форум А51 временно закрыт для доступа. В ближайшее время планируется его реорганизация, более подробно я сообщу ближе к понедельнику. И еще - есть гипотеза, что только в таком формате ценное и может вообще существовать, как цветы на навозе:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2017, 09:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
главное чтоб топик из сабжа остался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2017, 17:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а51 открыт с темами за последние 2 месяца. Старые темы временно перенесены в архив. О других изменениях - в ПТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 03:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge а51 открыт с темами за последние 2 месяца. Старые темы временно перенесены в архив. О других изменениях - в ПТ. Не могли бы вы прояснить судьбу рассматриваемого в данной теме топика с прекрасными натуралистичными изображениями молодых фройлен? С уважением, Валентин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 10:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
judge а51 открыт с темами за последние 2 месяца. Старые темы временно перенесены в архив. О других изменениях - в ПТ. 2. Прошу дать ссылку на тему, где можно ознакомиться с изменениями. * Спасибо, что сохранили А51, при всей неоднозначности данной ветки форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2017, 11:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=7&tid=1248160]: |
0ms |
get settings: |