|
Проверяйте рекламные ссылки на главной странице SQL.RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые владельцы ресурса, проверяйте пожалуйста рекламные ссылки на Вашей главной странице. Сейчас я там вижу такой текст SQL.RU Java Сквозной Курс от А до Я. Стоимость: 57000руб Учебный центр Softline: Java Сквозной Курс от А до Я. От Java программирования до разработки Java EE 7 Web и EJB приложений с использованием баз данных (на примере MySQL) приложений .... Стоимость и формат проведения курса: 74100 руб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AFAIU, это не к нам, это к Softline претензии. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, Т.е. "к гульфику претензий нет" (ц) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 11:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не, дело не в пуговицах. Рекламодатели выдают некий контент (баннер, текст с информацией и пр.) и ссылку на сайт. И информация на сайте конечно же может отличаться от той, что в самой рекламе (в т.ч. вообще отсутствовать, например). Тут уж ничего не поделаешь, только сообщать им, если обнаружатся нестыковки. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не, дело не в пуговицах. Рекламодатели выдают некий контент (баннер, текст с информацией и пр.) и ссылку на сайт. И информация на сайте конечно же может отличаться от той, что в самой рекламе (в т.ч. вообще отсутствовать, например). Гаджимурадов Рустам Тут уж ничего не поделаешь, только сообщать им, если обнаружатся нестыковки. Вот еще SQL.RU Oracle Database: PL/SQL Fundamentals Стоимость: 30900 руб Учебный центр Softline Oracle Database: PL/SQL Fundamentals ...... Стоимость 50150 руб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы что-то конкретное можете предложить, кроме "бла-бла"? Мониторить каждый час и обновлять цены в рекламке? Вообще отказаться от "недобросовестного рекламодателя"? P.S. Я бы, например, просто цены убрал, всё равно не нужны. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 11:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам P.S. Я бы, например, просто цены убрал, всё равно не нужны. То, что написано после перехода по ссылке, уже на совести банеро-дателей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.01.2017, 11:39 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=7&tid=1245141]: |
0ms |
get settings: |