|
Поиск по нескольким участникам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Возможно, вопрос поднимался, я, признаться, не искал; прошу прощения... Было бы иногда, на мой взгляд, очень удобным, если бы в поиске по Форуму в поле по автору можно было искать не по одному, а по нескольким мемберам, в случае если, к примеру, помнить не отдельные фразы (что не редкость), но кто принимал участие в обсуждении. (Придётся поломать голову над приемлемым разделителем, деактивацией контролов и т.д., но такие задачи - вполне преодолимые технич моменты...) Условие в выражении - логическая конъюнкция (и тот, и тот); хотя, в случае поиска более чем по двум участникам - возможна и дизъюнкция (или тот, или тот, или оба вместе), но в таком варианте лучше было бы сделать дополнительный контрол для регулировки либо использовать для этой цели радиобаттон (или заменяющий его комбобокс) создал тему. Так, если мы введём в поле фразу: гурД Гаджимурадов Рустам - поиск должен выдавать в результате и этот топик...Спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 04:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурД Здравствуйте! Возможно, вопрос поднимался, я, признаться, не искал; прошу прощения... Было бы иногда, на мой взгляд, очень удобным, если бы в поиске по Форуму в поле по автору можно было искать не по одному, а по нескольким мемберам, в случае если, к примеру, помнить не отдельные фразы (что не редкость), но кто принимал участие в обсуждении. (Придётся поломать голову над приемлемым разделителем, деактивацией контролов и т.д., но такие задачи - вполне преодолимые технич моменты...) Условие в выражении - логическая конъюнкция (и тот, и тот); хотя, в случае поиска более чем по двум участникам - возможна и дизъюнкция (или тот, или тот, или оба вместе), но в таком варианте лучше было бы сделать дополнительный контрол для регулировки либо использовать для этой цели радиобаттон (или заменяющий его комбобокс) создал тему. Так, если мы введём в поле фразу: гурД Гаджимурадов Рустам - поиск должен выдавать в результате и этот топик...Спасибо! Я знаю, что это не эквивалентно, но если оба участника в теме были активны настолько, что их цитировали, то это даст требуемый результат. А так - ну и это тоже наверное неплохо, но в какой- то мере creme de la creme. Пока не работает поиск следующего включения, странно было бы совершенствовать поиск в каких- то других направлениях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 07:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
гурД Здравствуйте! Возможно, вопрос поднимался, я, признаться, не искал; прошу прощения... Так, если мы введём в поле фразу: гурД Гаджимурадов Рустам - поиск должен выдавать в результате и этот топик...Спасибо! нет, а значит на текущий момент предлагаемый вами вариант этот топик не вернёт , а существующий "мой" вернёт. Правда не знаю, плюс это или минус ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 10:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не смог пройти мимо, раз вы так настаиваете. :) dmidek> Пока не работает поиск следующего включения, странно dmidek> было бы совершенствовать поиск в каких- то других направлениях. Так точно. Лично мне был бы нужнее поиск "только сообщений мембера", но надо сначала исправлять баги (тем более легко воспроизводимые), и лишь потом пилить фичи. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 22:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Лично мне был бы нужнее поиск "только сообщений мембера", ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 22:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Лично мне был бы нужнее поиск "только сообщений мембера" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 23:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek А что это значит ? Выводить темы, но оставляя в них лишь сообщения мембера ? почти всё уже есть, нужно только в интерфейс добавить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.10.2016, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для начала было бы очень неплохо просто починить поиск первого и последующих сообщений в треде, содержащих некий контекст. А уже после этого можно было бы задаваться чем-то и более изощренным. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.10.2016, 00:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=7&tid=1235026]: |
0ms |
get settings: |