|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я долго терпел да и много раз читал, что кто то кому то хамит, оскорбляет и т.п. Но всему есть границы, так почему не наказывают людей, кто унижает форумчан переходя на личности? Я конечно понимаю, что за всеми не уследишь, но когда один и тот же индивидуум пишет оскорбляющие достоинство и личность человека и его не наказывают, блокируя любые попытки написать что либо на форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 01:24 |
|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014, Будьте более конкретны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 08:12 |
|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014> один и тот же индивидуум пишет оскорбляющие SAS2014> достоинство и личность человека и его не наказывают О ком речь? Приведите ссылки, пожалуйста. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 12:22 |
|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 Я долго терпел да и много раз читал, что кто то кому то хамит, оскорбляет и т.п. Но всему есть границы, так почему не наказывают людей, кто унижает форумчан переходя на личности? Я конечно понимаю, что за всеми не уследишь, но когда один и тот же индивидуум пишет оскорбляющие достоинство и личность человека и его не наказывают, блокируя любые попытки написать что либо на форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.09.2016, 23:24 |
|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 Я долго терпел да и много раз читал, что кто то кому то хамит, оскорбляет и т.п. Но всему есть границы, так почему не наказывают людей, кто унижает форумчан переходя на личности? Жаль, что на проффоруме не практикуется "бан за тупосць", хотя бы в отношении тех участников, кто большую часть времени проводит в ПТ и переносит этот опыт на проффорум. Создание кучи топиков практически об одном и том-же, нежелание читать ответы, повторение одного и того-же заблуждения с маниакальной настойчивостью -- да ты просто задолбал уже всех :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2016, 06:26 |
|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014, Как я понял, имеется в виду эта тема ? В первую очередь мне немного странно, что она более, чем месячной давности . Или что- то было удалено ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2016, 09:45 |
|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да нет, тема (на мой взгляд) не чищена Просто у бойца позднее зажигание ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.09.2016, 15:13 |
|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров> Жаль, что на проффоруме не практикуется "бан за тупосць", Вячеслав Любомудров> хотя бы в отношении тех участников, кто большую часть Вячеслав Любомудров> времени проводит в ПТ и переносит этот опыт на проффорум. Вячеслав, бан за тупость в профразделе звучит, как минимум, странно. :) Скорее уж за неоднократные (их хватало и раньше) и грубые нарушения правил форума, в тч. правил оформления. dmidek> Как я понял, имеется в виду эта тема ? dmidek> Или что- то было удалено ? Какой ужас... Нет, тема не модерировалась, что несколько странно, т.к. двое из трёх модераторов присутствовали на форуме после событий - СМы, наверняка, были, но, видимо, были по какой-то причине упущены из виду. 2 SAS2014, Вам, безусловно. есть на что обижаться, собеседники "не всегда" были вежливы, но странно ждать и требовать вежливости, приходя на форум с коробкой гнилых помидоров - да, в Вас 10 человек кинули по помидору (что даёт повод задуматься, а чего это Вы всех так раздражаете), что, конечно, очень нехорошо - но ведь и Вы с готовностью кинули свои 10 в ответ. И на будущее - не бойтесь нажимать кнопку "Сообщить модератору", я не знаю, какая оперативность в разделе Oracle, но в первую очередь нужно просить помощи в наведении порядка у модераторов раздела. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.09.2016, 15:54 |
|
Оскорбления на форуме
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам SAS2014> один и тот же индивидуум пишет оскорбляющие SAS2014> достоинство и личность человека и его не наказывают О ком речь? Приведите ссылки, пожалуйста. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
12.09.2016, 01:23 |
|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek SAS2014, Как я понял, имеется в виду эта тема ? В первую очередь мне немного странно, что она более, чем месячной давности . Или что- то было удалено ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 01:24 |
|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вячеслав Любомудров SAS2014 Я долго терпел да и много раз читал, что кто то кому то хамит, оскорбляет и т.п. Но всему есть границы, так почему не наказывают людей, кто унижает форумчан переходя на личности? Жаль, что на проффоруме не практикуется "бан за тупосць", хотя бы в отношении тех участников, кто большую часть времени проводит в ПТ и переносит этот опыт на проффорум. Создание кучи топиков практически об одном и том-же, нежелание читать ответы, повторение одного и того-же заблуждения с маниакальной настойчивостью -- да ты просто задолбал уже всех :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 01:26 |
|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Огрищще SAS2014 Я долго терпел да и много раз читал, что кто то кому то хамит, оскорбляет и т.п. Но всему есть границы, так почему не наказывают людей, кто унижает форумчан переходя на личности? Я конечно понимаю, что за всеми не уследишь, но когда один и тот же индивидуум пишет оскорбляющие достоинство и личность человека и его не наказывают, блокируя любые попытки написать что либо на форум. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 01:28 |
|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014 Гаджимурадов Рустам SAS2014> один и тот же индивидуум пишет оскорбляющие SAS2014> достоинство и личность человека и его не наказывают О ком речь? Приведите ссылки, пожалуйста. Еще и в ПТ оскорбили :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 02:15 |
|
Оскорбления на форуме
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SAS2014> да даже там Не "даже", по Вашей ссылке не проффорум, что есть две большие разницы. Кроме того, насколько я понимаю, проблема вовсе не в "один и тот же индивидуум", а похуже. В общем, перечитайте мой Вам совет выше. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2016, 02:57 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=7&tid=1230092]: |
0ms |
get settings: |