|
|
|
Опрос на главной странице.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"Книга с лучшими публикациями на SQL.RU". Если выйдет, то: 1 где купить 2 сколько примерно будет стоить 3 кто её будет писать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 12:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman "Книга с лучшими публикациями на SQL.RU". Если выйдет, то: 1 где купить 2 сколько примерно будет стоить 3 кто её будет писать? Цену хотим сделать в пределах 100р. В первую книгу войдут статьи Наших авторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. в книжном магазине 2. думаю, > 100 рэ 3. составителем будет/есть - Александр Гладченко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tpg 1. в книжном магазине 2. думаю, > 100 рэ 3. составителем будет/есть - Александр Гладченко. Надеюсь, по пункту 2 Вы тоже окажетесь не правы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 12:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Надеюсь, по пункту 2 Вы тоже окажетесь не правы :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.11.2005, 12:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
riman "Книга с лучшими публикациями на SQL.RU". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.11.2005, 01:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко В первую книгу войдут статьи Наших авторов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 18:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сейчас трудно найти автора статей об SQL Server на русском языке, который не был бы мембером нашего форума :) На самом деле, наверное мы ещё добавим в книгу несколько переводов Кена Хендерсона, издательство хочет, что бы было побольше страниц... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 19:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко ...статей об SQL Server... ...добавим в книгу несколько переводов Кена Хендерсона... Я почему-то наивно думал, что это будет книга о сайте и обо всем на сайте, а не только о MSSQL Server, что там будут присутсвовать все основные разделы и т.д. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если только MS SQL, то это грустно. Не сервером одним живы... ________________________________________________________ Глюк - это высокоорганизованная система не поддающихся определению частиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 21:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Александр Гладченко ...статей об SQL Server... ...добавим в книгу несколько переводов Кена Хендерсона... Я почему-то наивно думал, что это будет книга о сайте и обо всем на сайте, а не только о MSSQL Server, что там будут присутсвовать все основные разделы и т.д. :( ...как то так сложилось, что статьи на сайт только энтузиасты SQL Server выкладывают, были бы другие материалы, можно было бы издавать и их... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 21:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересные люди среди администраторов есть... правда статьи они не выкладывают. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а жаль :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2005, 22:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Гаджимурадов Рустам только о MSSQL Server ...как то так сложилось, что статьи на сайт только энтузиасты SQL Server выкладывают, были бы другие материалы, можно было бы издавать и их... Во-вторых, насчет "больше ни про что не знаю" - можем подсобить :) Я уверен, что стоит только предложить и найдется масса энтузиастов с наличием свободного времени. Могу "организовать" подобное в форуме Дельфи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну насчет статей и энтузиастов Вы ИМХО излишне категорично высказались :) Во-вторых, насчет "больше ни про что не знаю" - можем подсобить :) Я уверен, что стоит только предложить и найдется масса энтузиастов с наличием свободного времени. Могу "организовать" подобное в форуме Дельфи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко На самом деле, наверное мы ещё добавим в книгу несколько переводов Кена Хендерсона... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 19:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, чтобы несколько раз проголосовать, удаляйте куки перед голосованием. ![]() Соответственно рацпредложение программистам - поменяйте алгоритм. Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2005, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Max Pro Короче, чтобы несколько раз проголосовать, удаляйте куки перед голосованием. ![]() Соответственно рацпредложение программистам - поменяйте алгоритм. Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 14:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MoonRabbit Александр Гладченко На самом деле, наверное мы ещё добавим в книгу несколько переводов Кена Хендерсона... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кен Хендерсон - это очень хорошо! Думаю, добавит популярность изданию, а то у нас в розницу его книга по програмизму тыщу рублей стоит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Проект SQL.RU всегда был открыт для подобных начинаний. Здесь хостятся несколько рассылок, т.ч. если Вы готовы вести раздел по Делфи - я думаю Александр Сибилёв с удовольствием предоставит Вам место и ресурсы (как это он сделал когда то для моей рассылки). Лично я с превеликим удовольствием видел бы такой раздел (в любом виде) на нашем сайте :) посему такой вариант вполне вероятен - я постараюсь организовать все это дело (по мере возможностей). Спасибо Вам за поддержку, Александр. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tpg Первую книжку по T-SQL уже почти разобрали... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 17:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Сейчас намечается разгрузка в связи с моим уходом с текущей работы, посему такой вариант вполне вероятен - я постараюсь организовать все это дело (по мере возможностей). Спасибо Вам за поддержку, Александр. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гладченко Max Pro Короче, чтобы несколько раз проголосовать, удаляйте куки перед голосованием. ![]() Соответственно рацпредложение программистам - поменяйте алгоритм. Max Pro ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2005, 17:04 |
|
||
|
|