powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Метод борьбы с флудерами
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Метод борьбы с флудерами
BPK
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
На данном форуме можно почерпнуть много полезной информации. Жаль только, что она часто тонет во флуде.
Предлагаю метод борьбы со флудерами:
1. Поскольку данный форум - место общения по техническим вопросам, место, где программист может получить ответы на вопросы, а не место общения на произвольные темы, банить участников, если общение срывается из технической плоскости в критику личности, излишне эмоциональное общение, не относящееся к теме вопроса, бросание непонятными фразами, безосновательную критику предолженных решений из желания просто что-то сказать и т.п.
Причём банить именно зачинщиков флуда, на одну неделю.
2. Поскольку модераторы, вероятно, не в силах справиться с большим потоком информации, дать автору темы возможность блокировать ответ в ней для определённых участников форума и, возможно, удалять ответы в своей теме. Хотя, последнее всё-таки лучше делать модератору по наводке пользователя.
...
Рейтинг: 0 / 0
Метод борьбы с флудерами
Гаджимурадов Рустам
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
BPK 
Жаль только, что она часто тонет во флуде.
Предлагаю метод борьбы со флудерами.......
Предлагаю Вам другой метод - используйте кнопку "Сообщить модератору".
BPK 
1. .... банить участников, если общение срывается из технической плоскости в критику личности, излишне эмоциональное общение, не относящееся к теме вопроса, бросание непонятными фразами, безосновательную критику предолженных решений из желания просто что-то сказать и т.п. Причём банить именно зачинщиков флуда, на одну неделю.
2. Поскольку модераторы, вероятно, не в силах справиться с большим потоком информации, дать автору темы возможность блокировать ответ в ней для определённых участников форума и, возможно, удалять ответы в своей теме.
1. Не так.
1.1. Не надо отвечать на флуд, оскорбление, переходить на личности и т.д. - просто используйте кнопку "Сообщить модератору".
1.2. Бан, да еще на неделю - довольно суровое наказание и должно применяться в исключительных случаях. Небольшой флуд и переход на личности (иногда обоснованный), тем более обоюдный, на мой взгляд недостаточная причина для бана. Многократный - другое дело.
2. Однозначно против. Опять-таки - пользуйтесь кнопкой "Сообщить модератору".

P.S. BPK, я знаю причину Вашего возмущения - возможно Вам стоит обратиться ко мне в личку.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Метод борьбы с флудерами
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]