|
|
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Внутри конструкции SRC шрифт получается не слишком удобочитаемым. Если там всего пара строчек, то это можно вытерпеть, а если много, то приходится в браузере переключаться на более крупный шрифт, чтоб глаза не напрягать. Может, имеет смысл сделать его покрупнее? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 07:46 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kraynopp Внутри конструкции SRC шрифт получается не слишком удобочитаемым. приходится в браузере переключаться на более крупный шрифт (если отличается вообще) от размера шрифта кода (SRC). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 14:57 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge А какой у вас браузер? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 16:43 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZrenBy На firefox такое наблюдается Проверьте кто-нибудь на Opera. На IE (и его клонах - например Maxthon) все отображается нормально. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2005, 22:16 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под Opera 8.5 все в порядке. Каждый сходит с ума по своему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 01:48 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge А какой у вас браузер? Alex (но там Ctrl+, Ctrl- нажать не обламывает )А на IE 6.0 шрифты нормальные ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2005, 12:40 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там написано font-size: x-small; Зачем так делать? Тем более хардкодить? ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 11:16 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo там написано font-size: x-small; Зачем так делать? Тем более хардкодить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2005, 21:18 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я имел в виду хардкодить стили вместо использования классов (хардкодирование - это указание величин прямо в коде, из-за чего для их изменения требуется перекомпиляция :) ). Из-за этого потом нельзя будет изменить отображение поменяв файлик стилей (который css). Вот неправильно отображается контент в разных браузерах, а чтобы поправить, тебе придётся всю базу пере***чивать (чем ты наверняка не будешь заниматься) вместо того, чтобы файлик один поправить. Кажется, поэтому и запретили атрибут style. Что интересно, стили, относящиеся непосредственно к борде (actualforum.css), прописаны очень корректно, минимум хардкода, одни классы (несмотря на то, что это элемент скина). А вот начиная с <TABLE style="BORDER-RIGHT: #fffefa 1px solid; BORDER-TOP: #ccb67e 1px solid; MARGIN-TOP: 5px; BORDER-LEFT: #ccb67e 1px solid; BORDER-BOTTOM: #fffefa 1px solid" идёт полный атас :)) А ещё это дублирование неслабое. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 13:23 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а если уж совсем умничать, что и содержимое [src] следует подсвечивать не через <font color="blue">, а через <span class="sqlkeyword">. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 13:33 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 maXmo О, а давай ты мне поможешь привезти это безобразие в божеский вид? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 18:00 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge. А тебе (извини, что на ТЫ, но мы давно знакомы) об этом уже 5 лет пишут! Только точные указания размеров всех элементов обеспечивают равный вид страницы во всех броузерах! Но тут ловушка :(. Люди со слабым зрением не смогут увеличить размер шрифта, если везде используются абсолютные, а не относительные размеры. :( Надо выбирать. Или все все видят одинаково, или "очкарики" будут использовать лупы. Я за то, что бы оставить так, как есть. (я уже к "очкарикам" приближаюсь :))) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2005, 22:18 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 ... Но тут ловушка :(. Люди со слабым зрением не смогут увеличить размер шрифта, ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 10:02 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зато не плевать на относительные.
judge О, а давай ты мне поможешь привезти это безобразие в божеский вид? :) ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2005, 16:40 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo judge О, а давай ты мне поможешь привезти это безобразие в божеский вид? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2006, 20:05 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и не начинали ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2006, 01:35 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по крайней мере, я... ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2006, 01:39 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так понял, что баг с Огненной Лисой никто исправлять не будет? Или это еще в процессе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 11:15 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
k-nike Я так понял, что баг с Огненной Лисой никто исправлять не будет? Или это еще в процессе? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2006, 11:18 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Значит придется изменять формат форума. Что бы у тех кто пишет, не было желания нарушать правила. ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.05.2006, 22:24 |
|
||
|
[SRC]
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во ещё для глазастеньких: //http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/en/manual-info.html ------------------ - А как в Интеpнете pаботать? - Сначала нужно узнать, что вам нужно rtfm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.05.2006, 15:42 |
|
||
|
|