|
|
|
Вопрос модератору по удаленной теме
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По какой причине была удалена тема с просьбой проголосовать за вопрос http://president.yandex.ru/question.xml?id=203954 ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Полагаю, это опять в ПТ? :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по какой причине Вашу тему надо было оставить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 21:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не читал саму тему, но представленная ссылка не противоречит правилам. Так что если в теме была только ссылка и просьба проголосовать, то в ПТ или ЗПТ подобную тему вполне можно было бы оставить. Но это моё мнение, а действия модераторов я не хочу обсуждать. Я действую по принципу: 1. Модератор всегда прав. 2. Если модератор не прав см. пункт 1. За исключением принципиальных для меня вопросов. В этом случае могу попытаться поговорить с модератором и попросить не удалять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 21:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Полагаю, это опять в ПТ? :( У нас эта мания задавания вопросов в нескольких топиках прекрасно висит. И вообще, чего Вы - чуть что ПТ? Кстати, могли бы заметить - у человека 1 (один) пост на ОНС. Следовательно он свою тему создал гостем. Следовательно форум был не ПТ. Ась? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 21:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy> У нас эта мания задавания вопросов в нескольких топиках прекрасно висит. Поздравляю. Taffy> И вообще, чего Вы - чуть что ПТ? Taffy> Ась? Easy, easy... Просто трудно предположить что-то другое по сабжу. Taffy> Кстати, могли бы заметить - у человека 1 (один) пост на ОНС. Taffy> Следовательно он свою тему создал гостем. Следовательно форум был не ПТ. Вы знаете мало "обратных" примеров? Тем более учитывая разнообразные кучи клонов и т.п. Тем более у Вас странная логика и арифметика с учетом того, что топик автора (и все его посты в сабжевом топике) были удалены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Полагаю, это опять в ПТ? :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 судя по останкам, тама началась матерно-политическая заварушка и топик прибили... автор тут практически не причем... так бывает, а что делать?.. p.s. эта ни йа (с) p.p.s. можно закрывать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2006, 22:24 |
|
||
|
|