|
ИЕ -11 регулярно перестал давать постить
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу понять, проблема в ИЕ, в локалке, в возможных новшествах сайта или таковы ограничения на ник. Сам я ничего в локальной сети не меняю, и вообще я консервативен в отношении всех настроек. Дело было так. Сидя в конторе, в последний примерно месяц что-то я активизировался на форуме с не очень большим КПД. Вдруг, позавчера вечером бац! кнопка Отправить кликается мышью, но пост не отправляется. Выходил, заходил, открывал, закрывал и т.д., перезапускал комп - не помогает. В то же время через ФФ (пока) отправляет. После этого, несколько раз удаётся отправить из ИЕ, потом снова не даёт. Ну, не люблю я ФФ, и нет большой свободы выбора в конторе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2017, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exp98> кнопка Отправить кликается мышью, но пост не отправляется. Что значит пост не отправляется? Что происходит после нажатия на кнопку - переходит ли на страницу actualpost.aspx, что происходит на ней и после неё и т.д. P.S. Попробуйте кеширование отключить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2017, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Допустим, сначала всё классно работает. После нескольких постов (а может и одного ) начинается. Визуально: Кнопка Предпросмотр исправно работает. Кнопка Отправить утапливается, после клика она возвращается, больше на экране ничего не меняется, соответственно в сообщениях не возникает никаких видимых последствий, связанных с новым постом. Т.о. полное впечатление, что сообщение не отправлялось, что там внутри по шагам не смотрел. F5 не помогает. Возможно всегда было так же, но я активно не постил, поэтому не могу сказать. Кеш ИЕ переполнен? старая версия? не обновлённая? ИЕ версия 11.0.9600.18665 версия обновления 11.0.42 (KB4018271) Сейчас шлю из ИЕ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2017, 18:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=6&tid=1265160]: |
0ms |
get settings: |