|
|
|
Раздел форума книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ вы или уберить этот раздел, чтоб он вас не позорил. Или следите за ним. Что за отстой у вас в этом разделе? Он вас просто дискредетирует. Пишу потому, что очень люблю ваш форум, и хочется чтобы или этого раздела не было вообще или он был на таком же уровне, как и весь форум. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 17:53 |
|
||
|
Раздел форума книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем вас раздел: "книги" не устраивает? Посмотрел по Oracle официальный оракловые издания. --------------------------------------------- Айда ко мне! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 18:44 |
|
||
|
Раздел форума книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vbnet2000 Народ вы или уберить этот раздел, чтоб он вас не позорил. Или следите за ним. Что за отстой у вас в этом разделе? Или имеется в виду относительно старый перечень книг в некоторых разделах? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 18:54 |
|
||
|
Раздел форума книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А он там не нашел Кама с утра.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 19:29 |
|
||
|
Раздел форума книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я в принципе понимаю только SQL, NET и ASP. В других темах я не особо разбираюсь и не смотрел там. Но все что я видел в названных темах - это самый что ни на есть отстой. Это не просто старье (например там все по NET1, который в общем-то представляет собой только исторический интерес - просто как этап перехода к NET2). По SQL книги тоже по SQL2000. Хотя и нету пока нормальных по SQL2005. Но дело не в этом. Подавляющее большинство этих книг - это совершеннейший порожняк. И их надо четко давать с отметкой - запрещено к покупке. Прочитав эти книги - ничему тольком не научишся. Но я не говорю, что хороших книг не бывает. Просто их наверное меньше одного процента. И надо давать в этом разделе именно этот один процент. Нет смысла на таком замечательном форуме давать бульдозером всю лабуду, что выпускается. Тем более если она по заведомо неактуальным или даже вовсе не поддерживающимся версиям продуктов и все знания в этих книгах можно охаректеризовать так - "пощелкайте в продукте минут двадцать и вам не надо будет читать эту книгу. Вы узнаете больше." Одновременно есть ОЧЕНЬ хорошие книги. Но они тонут в массе бессымысленной и устаревшей лабуды. Надо или вообще закрыть этот раздел или помещать туда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОСТОЙНЫЕ книги. Это мое мнение. Вы можете поступить как угодно. Но, по-моему, та каша, которая там, просто вас дискредеитирует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 00:32 |
|
||
|
Раздел форума книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно разобраться, что за программа за 20 минут, если известны основные понятия задачи, которая она решает. Если задачи неизвестны, то кликая по программе ничего не поймешь... Например, когда то я поставил sql server 7 и еще не зная понятий sql начал тыкатся, я тогда ничего не понял, но потом, взял книгу по языку sql (для Access) и прочитал, тогда стало понятно что к чему на sql server 7 и я тогда соорудил свою первую базу на sql server, связал с скриптом на perl как клиентом. Конечно, сейчас мне такие книги не нужны, но книги для начинающих тоже имеют право на существование --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.12.2006, 11:45 |
|
||
|
Раздел форума книги
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
(задумчиво) По Oracle10g тоже анонсов литературы не было. Грустно как-то. Думаю, что субж - есть сигнал администрации сайта о неудовлельном сопровождении раздела "Книги". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2006, 22:01 |
|
||
|
|