powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / В Опере наблюдаю странный глюк с отметкой о новых сообщениях...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
В Опере наблюдаю странный глюк с отметкой о новых сообщениях...
Фотография Strashniy_kon03
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
В IE такого не наблюдал. В опере же захожу в ветку (конвертик около ветки желтый, тоесть есть новые сообщения). Там всё что надо просматриваю. Выхожу на уровень вверх (кликаю на ссылку "форум"). Конвертик всё равно желтый. Серым он становиться только через некоторое время. В обратную сторону так же. Стал конвертик серым и даже если появились в ветке новые сообщения всё равно он остается серым какое-то время (страницу я естественно обновляю, не жду что он волшебным образом сам пожелтеет). Не критично конечно, но думаю стоит об этом сообщить. Вдруг этот глюк за собой чего-нибудь ещё тянет, более серьезное.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Программизд 02
Администратор
Снеси оперу! Пожалуйста!
...
Участник
Программизд 02 
Снеси оперу! Пожалуйста!
Акупизд, я хоть и не сторонник всяких левых разработок, но факт в том, что Опера стоит у достаточно большого колличества людей и предлажение им снести Оперу, чтобы можно было нормально сидеть на скуле вызовит желание уйти с фразой: "Руки выравнейте, тогда у вас сайт будет грузиться везде нормально". Я понимаю, что меньше всего в возникающих косяках виноваты разработчики сайта, виноваты те, кто не могут общий стандарт выработать. Но разработчики сайта, заложники положения, им хочешь-нехочешь, а надо писать так, чтобы работало под всеми популярными браузерами, которых на данные момент 3.

Так что ответ неправильный. Садись 2. ;)
...
Фотография eNose
Участник
[не активирован]
[не одобрен]
Strashniy_kon03 
В IE такого не наблюдал. В опере же захожу в ветку (конвертик около ветки желтый, тоесть есть новые сообщения). Там всё что надо просматриваю. Выхожу на уровень вверх (кликаю на ссылку "форум"). Конвертик всё равно желтый. Серым он становиться только через некоторое время. В обратную сторону так же. Стал конвертик серым и даже если появились в ветке новые сообщения всё равно он остается серым какое-то время (страницу я естественно обновляю, не жду что он волшебным образом сам пожелтеет). Не критично конечно, но думаю стоит об этом сообщить. Вдруг этот глюк за собой чего-нибудь ещё тянет, более серьезное.
удали данный сайт из кэшируемых.
...
Участник
eNose 
удали данный сайт из кэшируемых.
Блин, убейте меня. :)))

Не совсем это конечно, но настройка подобная в браузере есть. Одно не понятно, почему на некоторых других сайтов всё работало и без этого.
...
Гаджимурадов Рустам
Участник
Strashniy_kon03> почему на некоторых других сайтов всё работало и без этого.

Потому что на некоторых других сайтах
некоторая другая функциональность.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
Участник
Гаджимурадов Рустам 
Потому что на некоторых других сайтах
некоторая другая функциональность.
У меня на сайте подобная же функциональность, тоесть на главной список статей. Пока внутрь статьи не войдешь высвечивается слово "Новое" возле названия. У меня на сайте в Опере это работает "на ура". На многих других сайтах подобная же функциональность тоже работает "на ура", и только на скуле "другая функциональность". Может подогнать функциональность скуля под общую, чтобы вопросов глупых не возникало.

З. Ы. Тему можно закрывать. У себя я с этой проблемой справился.
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / В Опере наблюдаю странный глюк с отметкой о новых сообщениях...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]