|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Топик https://www.sql.ru/forum/1241447/c-builder-nayti-v-papke-otsutstvuushhie-fayly У ТС написано Member [скрыт] Как понимаю скрыл что-то там галочкой в профиле. Нажимаю "ответить" и вижу там же Member [заблокирован] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 19:49 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нажимаешь на логин (профиль посмотреть) получаешь "Профиль недоступен. Автор был заблокирован администрацией форума." Но при этом автор пишет посты в тот топик. Глюк какой-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:00 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T> Нажимаю "ответить" и вижу там же Dima T> Member [заблокирован] Где именно (точно, по шагам) Вы увидели надпись "Member [заблокирован]" ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:04 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T> Глюк какой-то. Не глюк, просто надпись не совсем корректная. Должно быть "Профиль (а не мембер) заблокирован." Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:05 |
|
Скрыт или заблокирован?
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Где именно (точно, по шагам) Вы увидели надпись "Member [заблокирован]" ? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
05.12.2016, 20:16 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T> Нажал ответить, см. картинку что увидел. Да, я забыл про новый дизайн. :) Даже не буду шутить на эту тему. Там должно быть "скрыт", конечно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:22 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Должно быть "Профиль (а не мембер) заблокирован." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:22 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> Там должно быть "скрыт", конечно. Хотя лично я вообще бы не отображал статус профиля где-либо ещё, кроме как в самом профиле. В топике это не нужно. В отличие от статуса самого экаунта. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:23 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Там должно быть "скрыт", конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:23 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T> "Просмотр профиля запрещен владельцем" ? Вы считаете "Просмотр запрещен" звучит лучше? :) Тем более что запрещен может быть не только просмотр. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:24 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Dima T> "Просмотр профиля запрещен владельцем" ? Вы считаете "Просмотр запрещен" звучит лучше? :) Тем более что запрещен может быть не только просмотр. ИМХУ если владелец профиля сам его заблокировал от просмотров, то и надо на него все валить, зачем запутывать страшным словом "администрация"? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:32 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хотя лично я вообще бы не отображал статус профиля где-либо ещё, кроме как в самом профиле. В топике это не нужно. В отличие от статуса самого экаунта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 20:44 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T> "Профиль недоступен. Профиль был заблокирован Dima T> администрацией форума." это тоже не в тему. Мой вариант гораздо лаконичнее и понятнее - "Профиль заблокирован". > ИМХУ если владелец профиля Владелец сам ничего блокировать не может, только модераторы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 21:22 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам > Там должно быть "скрыт", конечно. Хотя лично я вообще бы не отображал статус профиля где-либо ещё, кроме как в самом профиле. В топике это не нужно. В отличие от статуса самого экаунта. Все равно этого никто не понимает и постоянно путают скрытие профиля с баном, чему неверные сообщения только способствуют. Хотя они все равно будут, если кто- то решит кликнуть на скрытый профиль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2016, 21:36 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dima T Нажимаешь на логин (профиль посмотреть) получаешь "Профиль недоступен. Автор был заблокирован администрацией форума." Но при этом автор пишет посты в тот топик. Глюк какой-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 07:10 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Dima T Нажимаешь на логин (профиль посмотреть) получаешь "Профиль недоступен. Автор был заблокирован администрацией форума." Но при этом автор пишет посты в тот топик. Глюк какой-то. Из-за ссылки в профиле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 08:24 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka> Я так и не понял это награда или наказание? Наказание, наверное, слишком громкое слово - скорее, "ограничение". Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 08:40 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Sergunka> Я так и не понял это награда или наказание? Наказание, наверное, слишком громкое слово - скорее, "ограничение". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 09:43 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Перестать навязчиво рекламировать сторонний ресурс (привет, AFAIU). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2017, 10:00 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Перестать навязчиво рекламировать сторонний ресурс (привет, AFAIU). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 05:24 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka> Я убрал из профиля ссылку на привет Видимо, нужно не только из профиля, но и не упоминать его без нужды в сообщениях. > А ссылку на свой гитхаб можно в профайле размещать? Да, конечно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 08:48 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Sergunka Я убрал из профиля ссылку на привет не упоминать его без нужды в сообщениях. Наказание за несовершенные еще действия это видимо что-то новое в правилах ресурса. Тем не менее спасибо за разъяснение. Гаджимурадов Рустам Sergunka А ссылку на свой гитхаб можно в профайле размещать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.02.2017, 21:33 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka Мне задали прямой вопрос и я дал на него ответ. Наказание за несовершенные еще действия это видимо что-то новое в правилах ресурса. Тем не менее спасибо за разъяснение. При блокировании за спам автоматически скрывается профиль, в котором была ссылка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.02.2017, 11:07 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вроде как прошло более полу-года при примерном поведение и безоговорочном сотрудничестве с администрацией ресурса - можно ли вернуть профиль в оригинальное состояние? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2017, 07:43 |
|
Скрыт или заблокирован?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergunka> можно ли вернуть профиль в оригинальное состояние? Разблокировал, но при условии, что не будет рекламы сторонних сайтов (Ваш личный блог, указанный в профиле, к ним не относится). Posted via ActualForum NNTP Server 1.5 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2017, 10:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=5&tid=1241449]: |
0ms |
get settings: |