|
|
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И почему я два раза об этом прашивал у модеоаторов аксеса и не получил ответ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 13:14 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот как. Я несколько раз стирал ваши "длукапы", когда посчитал, что это уже перестало быть шуткой. Стирал упоминания об iq отдельных участников. Я не могу и не хочу делать это постоянно. Насчет "мой айпи" - простите, у модератора нет возможности узнать, "чей" это айпи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 13:31 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По IP можно забанить только посты для незарегистрированных пользователей. Зарегистрированных же можно забанить только по их имени ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 13:36 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все мои лукапы на месте. Непонятно почему отобрали возможность писать под гостем с того айпи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 13:38 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой бык Все мои лукапы на месте. Непонятно почему отобрали возможность писать под гостем с того айпи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 16:57 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон, не видел предупреждения (был очень занят "дотрындинем" ;). Приношу извенения модераторам аксеса, в частности Geo. Однако, Geo Я несколько раз стирал ваши "длукапы", когда посчитал, что это уже перестало быть шуткой. ДЛукап №2 - с указанием "не для автора" по прежнему висит. Оcтальных я что-то не припомню, да ещё и таких за которые пострадал невинный человек Так что, мой ДЛукап - не причина для бана. ЗЫ: Я ни в коей мере не говорю, что причин для бана вообще не было - просто за ДЛукап абыдна! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2007, 17:07 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=472061&pg=1? Текст, который там был: бухой бык Compositum я спросил где это можно применить? Compositum я так понял, никто этим вопросом никада не задавался... и не интересовался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 01:13 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой бык Я ни в коей мере не говорю, что причин для бана вообще не было - просто за ДЛукап абыдна! :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 10:01 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что - можно было не банить? Наоборот ведь - длукап реабилитирован, виновные наказаны, справедливость торжествует. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 11:48 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
справедливость торжествует - это ты про буйства маразматика, назвавшего тебя свиным рылом? виновные наказаны - только айпи бухого быка забанили (так ему и надо), а кто ещё? Написал-то ведь виновныЕ. длукап реабилитирован - хде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 12:02 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Я с этим маразматиком знаком, он сам бывший модератор. :))) 2. Я несчастный эмигранта, плёхо знать русский языка. 3. Тут, только что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:30 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Алекс тогда по твойму вообще должен ничего кроме мата не употреблять? Это что новые правила форума, чтобы "бывший модератор" предлагал сообщения "убить нaxyи" а все "теперешние модераторы" в восторг приходили и оставляли это для потомков? вопрос риторический, ответа я не жду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 15:41 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, согласен. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2007, 16:42 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухого надолго ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.09.2007, 10:04 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Текст, который там был: ..... (тут пропушено около 10 страниц) И чего ж ты, борода, вместо того чтобы удалять "размусоливать дураку никто не будет" сам ему не размусолил?.. С какой именно частью моего высказывания ты не согласен? ..... (тут пропушено около 25 страниц) В общем мне полегчало. Благодарю всех, кто дочитал :)). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 20:05 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой бык> В общем мне полегчало. Благодарю всех, кто дочитал :)). Dixi et animam levavi ? :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 20:33 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
даже не знаю с какого эт надо переводить, все доступные языки в бабелфиш перепробовал и нифига :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 20:43 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой бык> даже не знаю с какого эт надо переводить Non enim tam praeclarum est scire Latine, quam turpe nescire (c) бухой бык> все доступные языки в бабелфиш перепробовал и нифига :( Ну, следовало попробовать (или даже начать с) гугл. ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.09.2007, 20:59 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
бухой бык борода Саныч Саныч ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 00:11 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч> Нифига не понял. Где я был, когда весь этот детектив разворачивался? Просто он это все тебе приписал. Поскольку не знает какой из модераторов какое действие выполнил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 00:50 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну приписал - не приписал, а написал красиво. Хоть ты очередного претендента в фак пиши - много и ни о чём (аксесовцы знают про что я) :) А тебя, борода, приплёл, т.к. ты тут вытащил моё сообшение из мусорки, в связи с чем меня не знающие люди могли подумать, что я без оснований нпгрубил автору :))) Пришлось вот восстанавливать справедливость :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 09:31 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Люблю людей с чувством юмора. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 14:31 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже вас люблю :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2007, 19:31 |
|
||
|
Почему забанен мой айпи?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по совести говоря изза таких IP я перебрался в треп и MSSQL бывает иногда заглянешь на лесенку, всплакнешь над стихами ирчи. вспомнишь былое, какие были люди - МОНСТРЫ программирования. а сейчас чего? одни воинствующие чайники остались... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.09.2007, 16:56 |
|
||
|
|