|
|
|
С миру по фишке - в копилку "Нам это пофиг" :)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На очередном форуме (кста, некоммерческом - а то знаю, какой ответ сразу последует ;) ) приятно приколола следующая фича. Вызываешь в профиле мембера то, что у нас называется "Все темы с участием аффтора" - появляется список. Кликаешь по ссылочке на тему и... попадаешь на последний пост этого автора в данной теме. (если быть точным - на первый после своего последнего, не суть). Очень удобно! Выходить сразу на последний пост в темах, в которых принимал участие - либо сам, либо интересующий тебя мембер (и такое бывает). И ведь ничего особо делать не надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
slav. Это мещанство ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 18:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kittn2 slav. Это мещанство категорически не согласен! Это безродный космополитизм продажной девки на службе империализма. С небольшой долей троцкизма в извращенной форме. Внимательно читаем название темы - я не предлагаю это делать! Ни боже мой!! Я предлагаю гневно заклеймить подобные "фишки" под чужеродным русскому языку ярлыком "фича". Нас всякими патчами и сервис-паками не напугаешь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2007, 09:52 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 05.09.2007, 09:18 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по тому, что подарочек принят - мона и о его подоплеке рассказать. Хотя... По отсутствию вопросов все и так поняли, что я имел ввиду? :))) Коллеги, какие версии - куда эту пиктограммку мона приспособить? Я серьезно. Если скажу для чего она там, откуда я её взял - на этом генерация идей и закончится. А ведь может возникнуть что-то интересное и неожиданное. Еще раз призываю обратить внимание на название темы. Нам это пофиг! Но с профессиональной точки зрения интересно... ;) PS Изначальное предназначение подарочка - завтра утром. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эта кнопка такая должна быть, пришпандоривать её сугубо к постам модераторов с надписью "А мне пофиг!"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Коллеги, какие версии - куда эту пиктограммку мона приспособить? Я серьезно. Если скажу для чего она там, откуда я её взял - на этом генерация идей и закончится. А ведь может возникнуть что-то интересное и неожиданное. P.S. Приспособить ее можно, например, в профили мемберов - раз пиктограмма видна, значит "еще не забанен". :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам P.S. Приспособить ее можно, например, в профили мемберов - раз пиктограмма видна, значит "еще не забанен". :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Хитро. ;) P.S. Приспособить ее можно, например, в профили мемберов - раз пиктограмма видна, значит "еще не забанен". :) просто надоело - писать о том, что увидел на других сайтах и что хотел бы видеть на своем, любимом. Может так judge'а получится расшевелить... :))) Ваше предложение не очень хорошее. Бан мемберов и сегодня виден - причем очень ярко, красным. Придумайте использование картинки для того, чего на этом форуме нет. НЕТ. Но было бы полезно. Поверьте - мне эта картинка очень сильно помогла. Там где я её увидел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз повторюсь - это не "вместо" чего-то. А новое качество. Существенное повышение юзабилити - причем именно в профессиональных форумах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Ваше предложение не очень хорошее. Бан мемберов и сегодня виден - причем очень ярко, красным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для пометки сообщений автором темы. Пометка означает "Это сообщение является ответом на мой вопрос" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 16:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Для пометки сообщений автором темы. Пометка означает "Это сообщение является ответом на мой вопрос" ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slav Это шутка была, я даже смайлик спец. поставил. Сорри... P.S. В топку рейтинги. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 16:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам P.S. В топку рейтинги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Для пометки сообщений автором темы. Пометка означает "Это сообщение является ответом на мой вопрос" направление правильное. Но не точное. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek judge Для пометки сообщений автором темы. Пометка означает "Это сообщение является ответом на мой вопрос" ![]() к рейтингам мемберов это отношения не имеет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Slav > Хочу сделать администрации сайта подарочек. А к чему он - скажу попозже... ;) это гениальный ответ :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 17:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В списке тем на всех форумах есть самая левая колонка – с пиктограммами. Там много чего отражается . Но скажите честно – на sql.ru кто на неё обращает внимание? Какой у неё функционал? Мне понадобилось найти ответ на один из вопросов. Сначала, ессно, запрос на sql.ru. Результат – порядка 2-ух десятков тем. Привычно прошелся по каждой – а как иначе. Где-то вопрос так и повис в воздухе, где-то перешел во флейм, где-то в ругань. В двух-трех было что-то похожее – но напоминаю, просмотреть пришлось все темы. На другом форуме мне тоже на запрос выдалось с десяток тем. Но! Только у некоторых стояли эти самые галочки. Они означали, что аффтор топика, получив советы и рекомендации – и проверив их – считает, что его вопрос получил ответ. Да, при ответе в своей теме (которую создал) – есть кнопочка «Вопрос решен» (при этом напротив твоей темы в списке тем и появляется эта пиктограмма). Нечто вроде «Спасибо, коллеги, за помощь. Кому надо – смотрите здесь решение». Не обсуждение с неизвестным результатом – а решение. Мне это конкретно помогло – экономия времени существенная. PS Кста, там в «Обсуждении сайта» обсуждают, например, разные скины сайта. Совершенно фантастическая тема для sql.ru ;) PPS Адрес могу дать – очень полезный ресурс. Если администрация сайта не расценит это как рекламу. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav На очередном форуме (кста, некоммерческом - а то знаю, какой ответ сразу последует ;) ) приятно приколола следующая фича. Вызываешь в профиле мембера то, что у нас называется "Все темы с участием аффтора" - появляется список. Кликаешь по ссылочке на тему и... попадаешь на последний пост этого автора в данной теме. (если быть точным - на первый после своего последнего, не суть). Очень удобно! Выходить сразу на последний пост в темах, в которых принимал участие - либо сам, либо интересующий тебя мембер (и такое бывает). И ведь ничего особо делать не надо. Успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 21:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav> Совершенно фантастическая тема для sql.ru ;) Да, особенно по своей неосуществимости (впрочем и не меньшей бесполезности). :) Slav> PPS Адрес могу дать – очень полезный ресурс. Выкладывайте, не расценит как рекламу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам ... Да, особенно по своей неосуществимости (впрочем и не меньшей бесполезности). :) ... ИМХО: дело полезное, особенно, если в теме топика задан конкретный вопрос, а не "помогите/спасите" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
такие пиктограммки есть микрософтовых форумах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Выкладывайте, не расценит как рекламу. http://forum.sources.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 16:54 |
|
||
|
|