|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ужу практически 3 года "живу" на вашем сайте! ПРЕЛЕСТЬ. Выезжаю за границу и знаю, что он тоже там является очень популярным. Нахожу практически любую информацию....Спасибо. Хочу внести предложение. На форуме Microsoft SQL Server обсуждаются проблемы как администрирования самого сервера, так и проблематика TSQL. Например, чтобы найти решение того или иного примера, допустим с применением Код 1.
Код 1.
Может стоит разделить этот форум на два? Как вы думаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 09:53 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Paul Sacks Может стоит разделить этот форум на два? Как вы думаете? З.Ы Учитесь пользоваться поиском и перелопачивать массу ненужной информации не придется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 10:13 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я за себя и не беспокоюсь... Я как -нить найду... НО. Я ищу на форуме интересные задачки (примерчики), которые встречаются в жизни, и, имею очень богатую коллекцию. Но зачем мне администрирование, если меня интересут TSQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 10:22 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Paul Sacks А я за себя и не беспокоюсь... Я как -нить найду... НО. Я ищу на форуме интересные задачки (примерчики), которые встречаются в жизни, и, имею очень богатую коллекцию. Но зачем мне администрирование, если меня интересут TSQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 10:46 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory> Боянистый контрвопрос - как разделение форумов заставит задающих вопрос разместить его в нужном форуме ? Боянистый ответ - модераторы заставят / перенесут. :) P.S. Я нисколько не сторонник разделения форума. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 10:55 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подобный вопрос кстати когда - то поднимался и по форуму Оракл. Лично мне кажется, что бОльшая конкретизация форумов с большим трафиком пошла бы форуму только на пользу. Glory Т.е. где гарантия того, что "решение того или иного примера" находится именно в том форуме, где вы его ищите ? Утрируя, где гарантия того, что при открытии ресторана туда не потянутся любители кино ? ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 10:59 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Glory Т.е. где гарантия того, что "решение того или иного примера" находится именно в том форуме, где вы его ищите ? Утрируя, где гарантия того, что при открытии ресторана туда не потянутся любители кино ? ![]() Утрируя - разве в ресторане не найдется никого, кто перескажет вам последний фильм ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 11:13 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek > Утрируя, где гарантия того, что при открытии ресторана туда не потянутся любители кино ? ![]() Пусть тянутся, но "покушать", а не посмотреть кино. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 11:19 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а не проще в рамках одного форума: при создании поста вывалить комбобокс с выбором "TSQL, Администрирование, ..." с обязательным выбором чего-нить. и при поиске соответственно дать возможность выбора где искать. // понятное дело, что никто ничего делать не будет (и это правильно) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 11:24 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
или вместо никому не нужных гифов с гордым названием "Эмоции" сделать что-нить более полезное (например визуальное "к чему относится вопрос") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 11:25 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory dmidek Glory ... Утрируя, где гарантия того, что при открытии ресторана туда не потянутся любители кино ? ![]() Я бы наивно полагал, что - топик при неправильном попадании мог бы быть перенесен (верное поведение модераторов) - топик при низкой активности отвечающих мог бы быть сдублирован (не совсем верное поведение модераторов) Кстати, в форуме Оракл раз 5-6 в месяц задаются вопросы по MS SQL ![]() Причины разные, но никто ведь при этом не ратует за объединение этих форумов. Glory Утрируя - разве в ресторане не найдется никого, кто перескажет вам последний фильм ? ![]() Если меня удовлетворит это изложение - я пойду смотреть фильм в кино. Вряд ли видеозапись этого рассказа, регулярно транслируемого по ресторанной сети привлечет новых клиентов. Скорее посетители обратят внимание администрации на это несоответствие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 11:26 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose> а не проще в рамках одного форума: при создании поста вывалить комбобокс Еще один баян. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 11:40 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Paul Sacks Хочу внести предложение. На форуме Microsoft SQL Server обсуждаются проблемы как администрирования самого сервера, так и проблематика TSQL. Например, чтобы найти решение того или иного примера, допустим с применением Код 1.
Код 1.
Может стоит разделить этот форум на два? Как вы думаете? Код 1.
Мне кажется - разделение не улучшит, а ухудшит функциональность форума. А вот пометка темы - Проблемы при инсталляция продукта, проблемы бакапированния-восстановления, T-SQL, проблемы репликации, проблемы быстродействия... и т.д. была-бы полезна. Пусть и баян. Но все же... А, да. Еще - версию сервера :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 12:10 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose или вместо никому не нужных гифов с гордым названием "Эмоции" сделать что-нить более полезное (например визуальное "к чему относится вопрос") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2008, 14:05 |
|
Разделение форума MS SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned eNose или вместо никому не нужных гифов с гордым названием "Эмоции" сделать что-нить более полезное (например визуальное "к чему относится вопрос") ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2008, 18:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=44&tid=540652]: |
0ms |
get settings: |