|
сколько продержится раздел ERP?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Уважаемые! Начальство поставило задачу найти выбрать систему управления предприятием. Желательно, чтобы можно было сначала дешево купить, а потом по мере необходимости подключать модули... В общем система должна уметь: -учет работы с покупателями (все стадии: истории клиентов, даты контактов, условия оплаты, состояние отгрузки и проч.) -учет работы с поставщиками (почти тоже что и с покупателями) -транспорт (учет автопарка машин, кто куда, сколько бензина потратил или во сколько обощлась доставка транпортной компанией) -управленческий учет и проч.... Я просто в тупике, даже не знаю на что смотреть. Нашел пару систем но цены от 100К, а просто так не зная системы платить такие деньги неохото.... Сотрудников на предприятии 50 Цена внедрения - минимальная. (до 50 т.р.) - это вообще реально??? vadtn Присмотрись к СБиС++ 1.9 (www.sbis.ru), самая навороченная версия на неограниченное число лицензий обойдется ~30 тыс. руб. Функционала вполне достаточно даже для автоматизации крупного предприятия, требования к железу вообще смешные... mazzy Опять продавцы набежали. Пожалуйста, уважайте участников и прекратите давать бессодержательные ссылки на главные страницы сайтов. Если есть ответ на вопрос, дайте ссылку на страницу, которая содержит НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ОТВЕТ на заданный вопрос. Главные страницы ничего кроме рекламы не содержат. p.s. Интересно. владелец ресурса умышленно дал права модератора явному гробовщику этого раздела? Кто знает? Может раздел был открыт необдуманно и теперь его нужно похоронить? таким правда оригинальным способом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
// просто неспится, извините если что quo profit, вам-то до этого форума какое дело? ну пусть загнется, по-моему вы "циклитесь" на нем, в жизни гораздо больше интересных вещей, к примеру: женщины и вино предлагаю тест, каждый раз, когда вам захочется зайти на erp -- идите к женщине(ам) возможно через некоторое время зависимость пройдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 03:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я стараюсь туда не писать уже. Да и читать там особо нечего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ося quo profit, вам-то до этого форума какое дело? ну пусть загнется, по-моему вы "циклитесь" на нем, в жизни гораздо больше интересных вещей, к примеру: женщины и вино предлагаю тест, каждый раз, когда вам захочется зайти на erp -- идите к женщине(ам) возможно через некоторое время зависимость пройдет. В общем, какая-то стратегия в таком развития событий явно наблюдается. p.s. мне времени хватает на все интересные вещи, спасибо за предложение :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 10:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy Опять продавцы набежали. Пожалуйста, уважайте участников и прекратите давать бессодержательные ссылки на главные страницы сайтов. Если есть ответ на вопрос, дайте ссылку на страницу, которая содержит НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ОТВЕТ на заданный вопрос. Главные страницы ничего кроме рекламы не содержат. Вообще-то, главные страницы содержат (как минимум) адрес-телефон-почтовый_ящик. Разве это не НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ОТВЕТ - где искать систему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Slav mazzy Опять продавцы набежали. Пожалуйста, уважайте участников и прекратите давать бессодержательные ссылки на главные страницы сайтов. Если есть ответ на вопрос, дайте ссылку на страницу, которая содержит НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ОТВЕТ на заданный вопрос. Главные страницы ничего кроме рекламы не содержат. Вообще-то, главные страницы содержат (как минимум) адрес-телефон-почтовый_ящик. Разве это не НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ ОТВЕТ - где искать систему? Человек спрашивает: -учет работы с покупателями (все стадии: истории клиентов, даты контактов, условия оплаты, состояние отгрузки и проч.) На sbis.ru я ничего не нашел о истории, дате контактов. О состояни отгрузки остается только догадываться. -учет работы с поставщиками (почти тоже что и с покупателями) На sbis.ru я ничего не нашел того же и о поставщиках. -транспорт (учет автопарка машин, кто куда, сколько бензина потратил или во сколько обощлась доставка транпортной компанией) sbis.ru не содержит функционала для учета транспорта -управленческий учет sbis.ru не содержит информации об управленческом учете. Таким образом, ссылка на sbis.ru не содержит практически ни одного ответа на вопросы автора. Это типичная галимая реклама. Продавцу было абсолютно все равно о чем спросил человек. Он просто разместил объяву. Требование давать конкретные ответы затрудняет жизнь именно таким продавцам: если нету в системе, если нет непосредственного ответа - не надо морочить людям голову. Это НЕ ОТВЕТ, "где искать систему". Жаль, но похоже уважаемые участники этой ветки и вопрос не читали, и на сайт не ходили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 18:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm автор Уважаемые! Начальство поставило задачу найти выбрать систему управления предприятием. Желательно, чтобы можно было сначала дешево купить, а потом по мере необходимости подключать модули... В общем система должна уметь: -учет работы с покупателями (все стадии: истории клиентов, даты контактов, условия оплаты, состояние отгрузки и проч.) -учет работы с поставщиками (почти тоже что и с покупателями) -транспорт (учет автопарка машин, кто куда, сколько бензина потратил или во сколько обощлась доставка транпортной компанией) -управленческий учет и проч.... Я просто в тупике, даже не знаю на что смотреть. Нашел пару систем но цены от 100К, а просто так не зная системы платить такие деньги неохото.... Сотрудников на предприятии 50 Цена внедрения - минимальная. (до 50 т.р.) - это вообще реально??? Или объяснить как автор сможет обойтись без своих требований. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy Жаль, но похоже уважаемые участники этой ветки и вопрос не читали, и на сайт не ходили. Мне пофиг, но кто-то из вас двоих лукавит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy по нему тоже не нашли информации на сайте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 19:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Kull Damned mazzy Жаль, но похоже уважаемые участники этой ветки и вопрос не читали, и на сайт не ходили. Мне пофиг, но кто-то из вас двоих лукавит. Есть там или нет - не мое дело. Мое дело, чтобы люди не мучались и не гадали "есть там или нет?" Требование простое: ссылка должна вести на страницу, которая содержит непосредственный ответ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 19:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm mazzy по нему тоже не нашли информации на сайте? Может вы нашли? Приведите ссылку на эту страницу. Или объясните простыми человеческими словами автору что ему надо получить под этим пунктом. Но не надо давать рекламных ссылок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
человеку, судя по немного паническому тону вопроса, нужна хоть какая-то зацепка с учетом озвученного бюджета. Естественно за такие деньги он не найдет готового решения, включая транспорт к тому же. Дайте людям самим разобраться, галимая это реклама или стоящая. Не стройте из себя господа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 19:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Естественно за такие деньги он не найдет готового решения, включая транспорт к тому же. Нет, такие утверждения надо обосновывать. Нет, не надо давать ссылок на главные страницы: есть ответ про вашу систему - поднимите задницу, прочтите вопрос и ответьте по-человечески, приведите ссылки по делу, не заставляйте людей разбираться в дебрях страниц и терминологий. Продавцы хреновы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 19:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy, полегче. Чем вести диалог в таком русле, лучше вообще не отвечать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm p.s. Интересно. владелец ресурса умышленно дал права модератора явному гробовщику этого раздела? Кто знает? Может раздел был открыт необдуманно и теперь его нужно похоронить? таким правда оригинальным способом. 1) Была такая реклама "сколько вешать?". Там продавцу колбасного отдела русским языком говорят, "грамм 200-300". А он кидается на покупателя - "скажи точно граммы (url)!". 2) Солдат спрашивает старшину - тов. старшина, а что такое логика? (старшина логику все упомянул) - а это.... вот видишь, - барак стоит? - вижу, тов. старшина - вот так и человек, - жил-жил, да помер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 20:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DmitryOrlov Я стараюсь туда не писать уже. Да и читать там особо нечего. Но наверное бороться с mazzy за свою строчку текста, которая будет удалена через 5 минут после ее опубликования, все-таки лучше. Или я ошибаюсь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Загидуллин Равиль Рустэм-бекович Без рекламы, пожалуйста. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 20:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy --------------- Внедрение системы управления предприятием - до 2000 $ С 25 марта по 25 мая компания ЦМД-софт (http://www.cmdsoft.ru) проводит маркетинговую акцию, в рамках которой всем компаниям, интересующимся внедрением системы управления предприятием Microsoft® Business Solutions - Navision®(http://www.cmdsoft.ru/navision_attain.shtml), предоставляется возможность проведения двухнедельного предварительного обследования за 2000$. --------------- обратите внимание на заголовок и то, что в результате предлагается за указанную в заголовке сумму. Не хотите поучавствовать? ведь вы считаете, что за 1900$ вполне можно получить всю логистику, CRM, управленческий учет и прочее... Тяжело сказать что суровей: давать или отнимать надежду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 20:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm ведь вы считаете ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 20:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy iscrafm ведь вы считаете mazzy Почему это "естественно"? С какой это стати? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm Ссылки не понадобится. Нет, я не считаю, что "что за 1900$ вполне можно получить всю логистику, CRM, управленческий учет и прочее". Обратите внимание на то, что я сказал //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=477989#4726988 Вы врете. На этой грустной ноте разрешите откланяться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mazzy Понятно. Ссылки от вас не будет. Вы врете. p.s. Ссылку сделать, или может все же скроллингом воспользуетесь? нить разговора теряете, не находите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 21:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам 2 Загидуллин Равиль Рустэм-бекович Без рекламы, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
надо просто убрать ERP из списка форумов, убрать модератора и не индексировать. и пусть люди-бутерброды спокойно делятся друг с другом своими новостями... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 22:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Загидуллин Равиль Рустэм-бекович> На указанном сайт рекламу сможете найти? Реклама не на указанном сайте, а в ссылке, на него ведущей. Не нужно не к месту упоминать другие сайты, во избежание. Загидуллин Равиль Рустэм-бекович> Читать умеете? Думаю, что да. А Вы бы могли выбрать тон попроще. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2007, 22:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=43&tid=477989]: |
0ms |
get settings: |