|
Рубашка форума для мобильных устройств...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделайте мобильную версию форума. Поменял профессию, работаю в цехе. Там доступа к компу нет, только мобилка в кармане. Хочу стебаться тут над оставшимися в ИТ-области в обеденный перерыв, а читать и писать с мобилы на десктопном форуме не удобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.08.2018, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tayfur Сделайте мобильную версию форума. Поменял профессию, работаю в цехе. Там доступа к компу нет, только мобилка в кармане. Хочу стебаться тут над оставшимися в ИТ-области в обеденный перерыв, а читать и писать с мобилы на десктопном форуме не удобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 08:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tayfur Сделайте мобильную версию форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 10:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Tayfur Сделайте мобильную версию форума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Colorado alexeyvg Во вторых, моветон - это та куча сайтов, которая лучше меня знает, куда мне нужно. Заходишь в канадский магазин, перенаправляет на русский, ибо им виднее. Я вот просто смысла не понимаю, сайт у человека в закладках, он в состоянии решить, какой версией ему удобнее пользоваться на, например, 8" или 10" планшете, зачем его принудительно заставлять пользоваться дизайном для больших мониторов, или маленьких экранчиков? Пусть выберет сам, в зависимости от своего зрения, яркости и разрешения экрана своего устройства и т.д., и установит нужную версию в закладки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg Colorado Это моветон, ходить по разным ссылкам для десктопной и мобильной версий сайта. Человек выбирает версию для своего устройства, и пользуется ей. Этот выбор настолько же естественен, как выбор самого сайта, а то, наверное, современные люди возмущаются, почему нужно ходить на конкретный сайт, хорошо бы как телевизор - включил "экран", он "показывает", без сайтов, программ, каналов, а то это же очень сложно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 16:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alexeyvg, Может у вас куки заблокированы? Вроде хороший тон запоминать выбор пооьзователя ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
шустрик alexeyvg, Может у вас куки заблокированы? Вроде хороший тон запоминать выбор пооьзователя И потом, это же менее удобно, хотя бы тем, что нужно совершать кучу действий для переключения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.08.2018, 17:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=4&tid=1301105]: |
0ms |
get settings: |