|
Нужна ли возможность редактировать/удалять свои сообщения на форуме, кто за?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Порой бывает так, что создашь сообщение, да нажмешь его публикацию, а окажется, что в сообщении присутствует косяк. Рад бы поправить, да уже не можешь. Приходится следующим постом сообщать о поправочке. Можно конечно сказать, мол "жми превью, прежде чем публиковать", однако... кто из нас каждый раз жмет "превью", прежде чем опубликовать? Было бы не плохо, если бы администрация сайта добавила возможность исправления/удаления своих постов. Не знаю имеет ли смысл выносить сие на голосование, поскольку во первых - дальше мнения модератора не плюнешь, а во вторых - вполне возможно, что данный момент не возможно реализовать на этом форуме по некоторым неизвестным мне причинам. Однако, чем черт не шутит... Итак: Кто за то, чтобы появилась возможность редактировать/удалять свои сообщения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
+1 :-D ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Этот вопрос надо поднимать в https://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=11 ______________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-1 плохая затея. Будет только флейм подогревать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
unq -1 плохая затея. Будет только флейм подогревать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 22:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-1 лично пользуюсь этой фичей для флейма на других форумах. А тут нех ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 00:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Compositum Порой бывает так, что создашь сообщение, да нажмешь его публикацию, а окажется, что в сообщении присутствует косяк. Рад бы поправить, да уже не можешь. Приходится следующим постом сообщать о поправочке. Можно конечно сказать, мол "жми превью, прежде чем публиковать", однако... кто из нас каждый раз жмет "превью", прежде чем опубликовать? Было бы не плохо, если бы администрация сайта добавила возможность исправления/удаления своих постов. Не знаю имеет ли смысл выносить сие на голосование, поскольку во первых - дальше мнения модератора не плюнешь, а во вторых - вполне возможно, что данный момент не возможно реализовать на этом форуме по некоторым неизвестным мне причинам. Однако, чем черт не шутит... Итак: Кто за то, чтобы появилась возможность редактировать/удалять свои сообщения? Но от меня -1 Что за форум такой, где можно все свои посты поудалять :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 02:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И вообще, казалось бы, при чем здесь C# и .Net?.. Первым делом мы испортим самолёты. Модератор: Тема перенесена из форума "C#.NET". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 06:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Compositum Порой бывает так, что создашь сообщение, да нажмешь его публикацию, а окажется, что в сообщении присутствует косяк. Рад бы поправить, да уже не можешь. Рустам, закрывай :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
eNose Рустам, закрывай :) Если бы не твой пост - я бы топик даже не заметил... :) 2 Автор - прочитайте многочисленные предыдущие обсуждения на эту тему. А этот топик закрываю за ненадобностью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2009, 09:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=36&tid=657664]: |
0ms |
get settings: |