|
перестали приходить уведомления об ответах на мои посты
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. После редактирования профиля (поменялся e-mail, плюс активация) мне перестали приходить уведомления об ответах на мои посты? и в моем пофиле не доступна закладка настройка сайта, точнее когда я по ней кликаю все равно остаюсь на закладке личные сведения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2009, 06:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
max44> После редактирования профиля (поменялся e-mail, плюс активация) max44> мне перестали приходить уведомления об ответах на мои посты? Переподпишись. Баг, скоре всего. max44> и в моем пофиле не доступна закладка настройка сайта, точнее когда max44> я по ней кликаю все равно остаюсь на закладке личные сведения? Так задумано. И раньше тоже так было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.04.2009, 11:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То Гаджимурадов Рустам. Рустам, что вы имеете ввиду под "Переподпишись."? Зарегистрировать новый аккаунт? (просто пересохранения настроек профиля не помогло) новый аккаунт заводить не хотелось бы, на текущий аакунт много ссылок завязано (избранное и т.д.) попросить модераторов покопаться в моем профиле можно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 11:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
max44> Рустам, что вы имеете ввиду под "Переподпишись."? Зайти в интересующие топики и переподписаться на них - нажать "Отписаться" (если активна), затем - "Подписаться". max44> Зарегистрировать новый аккаунт? max44> ... max44> попросить модераторов покопаться в моем профиле можно? Нет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2009, 12:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|