|
Мне в статистику по посещению интернета нужен SQL.RU
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте, появилась такая проблема. У нас ограничили лимит месячного трафика и теперь каждый раз когда у меня в середине месяца кончается интернет я иду к начальнику и мы решаем, давать мне интернет или нет. Происходит это следующим образом: начальник смотрит статистику сайтов на которые я лазил, и если это сайты по работе то увеличивает, иначе еб...т мозг. Собственно просьба: можно ли на сайт SQL.RU поставить скрипт самого простого анонимайзера, чтобы я посещал интересующие меня сайты а в статистику шло - SQL.RU??? Заранее благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 03:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gorcer> можно ли на сайт SQL.RU поставить скрипт самого простого анонимайзера Нет. P.S. Используй Web-proxy. А лучше работай. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 04:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> P.S. Используй Web-proxy. Еще можно всякие варперы использовать - типа для сжатия и экономии траффика. Но если начальник не дурак - он все это легко вычислит. А мозг поделать он и без этого всего сможет (при желании). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 04:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А мы уже на ты?? Посоветуйте тогда вебпрокси - с нормальными девелоперскими названиями. авто-имхо.ру ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 07:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gorcer чтобы я посещал интересующие меня сайты а в статистику шло - SQL.RU ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 09:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gorcer Происходит это следующим образом: начальник смотрит статистику сайтов на которые я лазил, и если это сайты по работе то увеличивает, иначе еб...т мозг. Собственно просьба: можно ли на сайт SQL.RU поставить скрипт самого простого анонимайзера, чтобы я посещал интересующие меня сайты а в статистику шло - SQL.RU??? ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland gorcer Происходит это следующим образом: начальник смотрит статистику сайтов на которые я лазил, и если это сайты по работе то увеличивает, иначе еб...т мозг. Собственно просьба: можно ли на сайт SQL.RU поставить скрипт самого простого анонимайзера, чтобы я посещал интересующие меня сайты а в статистику шло - SQL.RU??? Представил как judge лихорадочно подправляет функционал, надо срочно помочь, ведь человеку надо культурно отдохнуть в рабочее время :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 12:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Представил как judge лихорадочно подправляет функционал, надо срочно помочь, ведь человеку надо культурно отдохнуть в рабочее время :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 12:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Glory Хм. Платный сервис по паре центов за каждое сокрытие позволит judge легко пережить кризис )) ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 12:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gorcer, Начальники на sql.ru тоже заходят. Так что твоя проблема, возможно, в ближайшее время решится сама собой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 12:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему-то я от вас другого и неожидал, хотя надежда была. Надеюсь все самореализовались друг перед другом? auto-imho.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gorcer Почему-то я от вас другого и неожидал, хотя надежда была. Надеюсь все самореализовались друг перед другом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2009, 14:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы ведь не поднимаем вопрос: работаю я или нет. Да может я на 4х работах вкалываю чтобы прокормить семью, и мне доступ нужен как раз для выполнения разной работы. Если я справляюсь и всех устраиваю,но есть проблема с интернетом? Да кто вы такие чтобы меня учить жизни? Я задал простой вопрос. И это не ваше дело как я пользуюсь интернетом и как работаю. Модератор: Предупреждение. Спокойнее, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2009, 02:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот всё что ты тут понаписал прямо ему в лицо выскажи. И про четыре работы и про трафик и про милиздрическую твою зарплатку ему напомни :) -- кстати к тебе уже выехали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2009, 02:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Раскричались :) Здесь достаточно много людей, у которых интернет забанен по-самое нехочу (у некоторых открыт только sql.ru, по-этому им даже трудно сказать "гугл в помощь"). И если бы на sql.ru был веб-прокси, это только добавило б сайту популярности. И как следствие - увеличение стоимости рекламного места. // Хотя я не в курсе, окупает себя сайт или нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2009, 08:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=36&tid=656381]: |
0ms |
get settings: |