|
Неадекватность модераторов форума Oracle
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=653965#7036959 :
сиська Alexvmk wildwind ... "Отложенные констрейнты"?? поясните тоже. отключение констрейнтов невозможно, если что. Модераторы видят смысл в этом (первом в той теме) сообщении этого "автора". Или, другими словами, не видят отсутствия какой бы то ни было информации в нём. Пускай. Они даже не замечают признаков коверканья (по-моему, намеренного) коверканья русского языка. Ладно. Может они не заметили такое сообщение? - Нет, заметили. Но сообщение "осталось жить". С модераторами бесполезно(?) спорить... Но почему же тогда ими было удалено ничем "более нарушающим" не примечательное ответное сообщение зачинателя темы: Alexvmk сиська, у тебя только имя в тему.)))) Собственно здесь хотелось бы (без особой надежды) хоть раз увидеть их комментарии. Там они никогда (за исключением очень редких случаев) не комментируют свою деятельность и не выдают предупреждений, а "косят" сообщения "втихаря" так, что "нарушитель" может и не догадываться о нарушении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 15:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Но почему же тогда ими было удалено ничем "более нарушающим" не примечательное ответное сообщение зачинателя темы:
Alexvmk сиська, у тебя только имя в тему.)))) Elic Там они никогда (за исключением очень редких случаев) не комментируют свою деятельность и не выдают предупреждений, а "косят" сообщения "втихаря" так, что "нарушитель" может и не догадываться о нарушении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Elic Но почему же тогда ими было удалено ничем "более нарушающим" не примечательное ответное сообщение зачинателя темы:
Alexvmk ... И почему они же не были усмотрены в исходном сообщении? Или это просто такое личное мировосприятие модератора, не поддающееся рациональному объяснению? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 16:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Нельзя ли пояснить, в каких именно словах/фразе усмотрены "переход" и "попытка"? Alexvmk сиська, у тебя только имя в тему.)))) Elic Или это просто такое личное мировосприятие модератора, не поддающееся рациональному объяснению? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Elic Нельзя ли пояснить, в каких именно словах/фразе усмотрены "переход" и "попытка"? Alexvmk сиська, у тебя только имя в тему.)))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Т.е. и в первой строчке, содержащей обращение к участнику форума, любезно автоматически подставленное после нажатия на ссылку "Ответить" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 17:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Elic Т.е. и в первой строчке, содержащей обращение к участнику форума, любезно автоматически подставленное после нажатия на ссылку "Ответить" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 17:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic Является ли задачей профессионального форума постоянно провоцировать других участников "гадкими" именами "персонажей"?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой-то театр абсурда. кстати, как можно узнать какие еще части тела не заняты под ники? А то интересно просто получается: - послушай, член... - не переходите на личности и не пытайтесь оскорбить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу: когда субъект, из-за которого создан топик, объявился в разделе Delphi, я его не забанил только из-за большого количества сообщений в основном для него разделе Oracle. Раз уж с ним и в "родном" разделе проблемы - в следующий раз сдерживаться не стану. Нафига оставлен абсолютно неинформативный пост этого субъекта - лично мне тоже непонятно, впрочем, может модераторы просто не заметили его вовремя. iscrafm какой-то театр абсурда. кстати, как можно узнать какие еще части тела не заняты под ники? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 19:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Я прошу высказать утверждение, а не очередной наводящий вопрос. Один участник был наказан за то, что обратился к другому по имени, потому что модератору не понравилось именно обращение. Пострадал не тот. И это при том, что нарушений со стороны провокатора было куда больше. Это моё скромное (к сожалению, слишком по сравнению с ИХ) мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 19:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote at 08.04.2009 20:06: > Нафига оставлен абсолютно неинформативный пост этого субъекта - лично мне > тоже непонятно, впрочем, может модераторы просто не заметили его вовремя. Я видел этот пост, решил оставить, поскольку не считаю его "абсолютно неинформативным". Что касается ника - однажды оставить и пока менять мнение не буду. Если кто другой решит банить по имени - его дело. Насчет проблем: имхо куда бОльшая проблема с этим: //https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=тупой|ламер&a=Elic&ma=2&bid=3&dt=-1&s=1&so=1 и особенно: https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=гнобить&sin=0&a=Elic&ma=2&bid=3&dt=-1&s=1&so=1 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic wrote at 08.04.2009 20:14: > Делаешь вид, что не понимаешь? Еще как понимаю. > Один участник был наказан за то, что обратился к другому по имени, > потому что модератору не понравилось именно обращение. > Пострадал не тот. И это при том, что нарушений со стороны провокатора > было куда больше. Наконец-то. Мне не понравилось не "именно обращение", а сообщение. Сообщение я расценил как переход на личности и попытку оскорбить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Мне не понравилось не "именно обращение", а сообщение. Сообщение я расценил как переход на личности и попытку оскорбить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Я видел этот пост, решил оставить, поскольку не считаю его "абсолютно неинформативным". Denis Popov Насчет проблем: имхо куда бОльшая проблема с этим: ![]() Впрочем, по ссылкам не так, чтобы очень густо. Хотя и есть на что обратить внимание... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 19:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic wrote at 08.04.2009 20:39: > Скажу по-другому. Без наличия обращения остальной части сообщения было > бы недостаточно, чтобы запустить смертоносную машину. Так? Я не рассматриваю "чтобы было если". Повторю: сообщение я расценил как переход на личности и попытку оскорбить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm какой-то театр абсурда. кстати, как можно узнать какие еще части тела не заняты под ники? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 19:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote at 08.04.2009 20:40: > ОК. У всех могут быть разные мнения на сей счет. Хотя в посте еще и > коверкание. Я засомневался что это - ошибка, коверканье или просто незнание правильности - поэтому решил трактовать в пользу сообщения. > Лучшая защита - это нападение. (с) ![]() А то. Сколько там результатов? Попробуй так: //https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=тупой|ламер&sin=0&a=Elic&ma=2&bid=3&dt=-1&s=1&so=1 А изначально тем было на 2 поисковых страницы: тупой, ламер, гнобить и т.д. D данном случае Elic - лидер по числу удаляемых мною постов, если бы я за каждое удаление писал отчет, то моих собственных сообщений было бы гораздо больше, чем сейчас. > Впрочем, по ссылкам не так, чтобы очень густо. Однажды это опротивело окончательно, сожалею и виноват, что выпустил ситуацию из рук. Начал чистить, именно по этой строке поиска, что было замечено: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=622303 Сам отвечать не стал, хотя опять же, надо было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 19:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Однажды это опротивело окончательно, сожалею и виноват, что выпустил ситуацию из рук. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=622303 Сам отвечать не стал, хотя опять же, надо было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 20:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis Popov Насчет проблем: имхо куда бОльшая проблема с "тупой|ламер" и особенно "гнобить" Denis Popov Начал чистить, именно по этой строке поиска, что было замечено ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
честно говоря, я немного в растерянности даже от предоставленных аргументов. Нужно, хотя-бы немного, быть объективными. Ради интереса прочитал топики по ссылке. Пару срывов конечно есть. Но в основной массе: 1. Общение происходит с авторами, ники которых содержат "Тупой" или "Ламер" 2. Очень много попаданий по причине приклеивания ярлыка "тупой" ("тупо") к текстам запросов, а не к собеседникам, типа такого: "Чем больше буковок в коде, тем выше вероятность тупой случайной ошибки" "Это "тупой" способ для случаев, когда нельзя использовать один из первых двух правильных." "Нашёл что сравнивать: свой тупой перебор и алгоритм Евклида" "Объяснение так себе, но выглядит как тупой полуночный job, перебирающий тех, кому уже положено" 3. Много сообщений не относящихся к Elic, в которых авторы называют себя "тупой" или "ламер" типа такого: Elic Гость 10102006 Elic ... Код 1. 2. 3. 4. 5.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 20:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm > в общем, список на 95 процентов можно сократить Я тоже обратил на это внимание, когда писал сообщение выше, но Денис же уже упомянул, что там было гораздо больше и многое уже вычищено (в чем легко убедиться по скриншотам счетчика сообщений в топике по ссылке). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Elic wrote at 08.04.2009 21:10: > Посмотрел я те темы. Там, где это были "ярлыки", они были мною > "навешаны" заслуженно и не "за глаза". От более удобослышимой > формулировки суть бы не изменилась. В этом и беда, что ты позволяешь себе вешать ярлыки. > Но если эти слова независимо от ситуации запрещены, об этом стоило бы > где-нибудь явно написать. Я против составления списка запрещенных/разрешенных слов, подобное легко обходится. Важно то, что ты бранишься во всеуслышание. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рустам, я это не с целью оправдать стиль подобного общения в проффорумах. Помню поднималась ранее тема, когда "новички" "жаловались" на то, что местные "профи" обзывают их ламерами и т.д. Не сложно догадаться, что если человек спрашивает, то он чего-то не знает. Считаю такой стиль неприемлемым. Но, объективности ради, тема начата с другого вопроса. :) Потом "защита перешла в нападение", но реальных аргументов маловато. Конечно, можно объяснить тем, что "почистили". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 21:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm wrote at 08.04.2009 21:33: > в общем, список на 95 процентов можно сократить. Давай попробуем так (ламер|ламерье|идиот, Elic [/b]написал сообщение[/b]: //https://www.sql.ru/forum/actualsearch.aspx?search=ламер|ламерье|идиот&sin=0&st=t&a=Elic&ma=2&bid=3&dt=-1&s=1&so=1 У меня на сейчас 24 темы. Из этого тоже что-то нужно выкинуть, можно поискать по другим ругательствам или завуалированным наездам. Материала, к сожалению, достаточно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.04.2009, 21:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=36&tid=654263]: |
0ms |
get settings: |