|
Ребята, надо бы раздел по флешу сделать.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Технология уже хорошо распространилась. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
лично у меня уже несколько вопросов есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vasil_2006 Технология уже хорошо распространилась. Флэш уже научился работать с СУБД напрямую? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
точно, не подумал.... просто живой у вас форум, народ отвечает на вопросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Vasil_2006 я вопрос об разделе по флешу уже поднимал раза два... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.03.2009, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vasil_2006, пока можете попробовать задать вопросы по флешу в разделе по html,js,... Я лично ни бум-бум в этой области, но возможно кое-кто сумеет Вам помочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
illion> пока можете попробовать задать вопросы по флешу в разделе по html,js,... +1 Общий подход один и тот же - до выделения отдельного форума/подраздела необходимо набрать критическую массу вопросов/пользователей. А потом, в будущем, возможно, будет иметь смысл создать группу форумов "Web-технологии". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2009, 00:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
То есть вы предлагаете в JS/HTML задавать вопросы по флешу... Переименуйте форум тогда что-ли. Чтоб не плодились такие темы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.03.2009, 15:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Warstone, я уже думаю над этим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2009, 00:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Warstone, illion Не стОит, переименование разделов - не самая важная задача. А у этого раздела итак нелегкая история. Когда вопросов станет достаточно много - заметно в остальной массе - тогда и стОит думать о переименовании форума, а *лучше* - о добавлении к форуму комментария. Решайте проблемы по мере возникновения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2009, 00:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, видишь ли, чтобы вопросов стало достаточно много, нужно чтобы их кто-то где-то задал. А поскольку в списке форумов отсутствует волшебное слово "flash", то и задавать их никто не будет, ибо негде. А насчет комментария - как ты себе его представляешь? "Здесь вы еще и по флэшу можете спросить что-нибудь"? Это не сарказм, просто у меня нет подходящей формулировки. html,css,js,vbs - это и без того свалка, не поддающаяся краткому комментированию. Конечно можно подписать "а также и другие клиентские веб-технологии", но вот незадача - флэш не есть веб-технология ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2009, 08:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
illion однако права, чтобы народ пропёр где задавать вопросы, нужно явно написать где. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.03.2009, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
illion> видишь ли, чтобы вопросов стало достаточно illion> много, нужно чтобы их кто-то где-то задал. illion> А поскольку в списке форумов отсутствует волшебное illion> слово "flash", то и задавать их никто не будет, ибо негде. ShSerge> чтобы народ пропёр где задавать вопросы, нужно явно написать где. О, вы сильно, сильно ошибаетесь... :) В самом крайнем случае, есть разделы Программирование и Вопрос-Ответ, в которых можно пока задавать эти вопросы. Собственно, коллега Warstone оотуда и пришел: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=649431 illion> А насчет комментария - как ты себе его представляешь? illion> просто у меня нет подходящей формулировки. В таком случае не возмущаться сразу начинай, а прочитай предыдущие обсуждения на эту тему. illion> html,css,js,vbs - это и без того свалка, не illion> поддающаяся краткому комментированию. Спрашивается, какой тогда резон "валить" туда еще и flash. illion> но вот незадача - флэш не есть веб-технология ![]() Не поверишь, HTML, CSS, и даже целиком раздел XML - тоже, однако это не мешает существовать этим разделам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2009, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам В таком случае не возмущаться сразу начинай, а прочитай предыдущие обсуждения на эту тему. Гаджимурадов Рустам О, вы сильно, сильно ошибаетесь... :) В самом крайнем случае, есть разделы Программирование и Вопрос-Ответ, в которых можно пока задавать эти вопросы. Собственно, коллега Warstone оотуда и пришел: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=649431 Гаджимурадов Рустам Спрашивается, какой тогда резон "валить" туда еще и flash. P.S. А про "HTML, CSS" - действительно, не поверю. Ты отобрал у веб-технологий последнюю рубашку ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2009, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Убедила. (с) illion> Равно как ошибся и в том, что я не читала предыдущих просьб о создании новых веток. Вообще-то я имел в виду топик в МФ, раз уж то непонятно. illion> "программирование" и тем более "вопрос-ответ" окажутся illion> последними местами в инете, где я буду вопросы по флэшу спрашивать. В этом и есть логическая ошибка, дальше можно не продолжать. По такой лоике можно, действительно, требовать отдельные форумы для Python, Ruby etc. P.S. Желания спорить никакого - принципиально хочешь остаться при своем мнении - пожалуйста, добивайся своего. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2009, 15:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=36&tid=645479]: |
0ms |
get settings: |