|
Borland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это был второй бан за нецензурщину в течение трёх(!!!) недель. ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2009, 10:28 |
|
Borland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО форма представления жалобы показывает, что бан был абсолютно верным ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2009, 12:59 |
|
Borland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нет, жесткость наказания очевидна. Вопрос стоит не в том, жестко или нет - вопрос лишь в том, оправданно это или чрезмерно. И Borland вполне понятно объяснил причину именно бана, а не иной реакции - рецидив. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2009, 13:58 |
|
Borland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело в том, что не было даже предупреждения. Даже в первый раз. Я никогда не "жестил". В первый раз меня забанили за фразу: "Мне надоело читать эту х&^@ю" - согласен - грубо. Но на неделю и без предупреждения.... Сейчас написал матерный домен... и бан на месяц. Без замечаний, без разговоров... Оба раза я написал это в ветке про соцсеть - которая фактически является просто трепом, и правила там, по-моему никакие уже не действуют(по крайней мере баны за флуд). Дело конечно модератора, и безусловно, грубость надо пресекать, но ув. товарищ Borland., чесслово вы чрезмерно строги! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2009, 14:05 |
|
Borland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В след. раз будете умнее, раз уж после первого бана без предупреждения выводов не сделали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2009, 14:44 |
|
Borland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам В след. раз будете умнее, раз уж после первого бана без предупреждения выводов не сделали. Я указываю на, на мой взгляд, неадекватную строгость Borland а. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2009, 14:53 |
|
Borland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Строгость была бы неадекватной, если бы она была в первый раз. Раз уж это второй случай - строгость можно даже не обсуждать. Ждите месяц до разбана ника либо обращайтесь к модераторам раздела (можно тут, но желательно приватом) с просьбой пойти навстречу и облегчить наказание (срок/действие). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2009, 15:04 |
|
Borland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Строгость была бы неадекватной, если бы она была в первый раз. Раз уж это второй случай - строгость можно даже не обсуждать. Ждите месяц до разбана ника либо обращайтесь к модераторам раздела (можно тут, но желательно приватом) с просьбой пойти навстречу и облегчить наказание (срок/действие). Цель моего поста скорее в том, что если будут и в дальнейшем жалобы на Borland а, он бы задумался... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2009, 15:10 |
|
Borland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Denis.. Цель моего поста скорее в том, что если будут и в дальнейшем жалобы на Borland а, он бы задумался... ----- Все великие дела совершаются в командной строке ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2009, 15:36 |
|
Borland.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Borland Denis.. Цель моего поста скорее в том, что если будут и в дальнейшем жалобы на Borland а, он бы задумался... ----- Все великие дела совершаются в командной строке ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2009, 15:43 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=35&tid=676372]: |
0ms |
get settings: |