|
Прошу модераторов принять решение
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет Всем Прошу модераторам, в частности форума IB, принять свое решение. Не считаю нужным для себя отвечать более на хрень и приглашать бить морды друг другу :) Вижу как минимум один вариант, хотя и не стремлюсь к нему - забанить меня за рекламу, если мои слова таковой являлись. Адрес топика: Пятница -- RemObjects AnyDAC 2.0 / 1.12 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 19:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Казнить нельзя, помиловать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 22:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сугубое ИМХО может быть представляет интерес как мнение человека со стороны. Дмитрий, мне кажется Вы чуть чуть сместили акценты. В конце концов довольно смешно говорить о бане за рекламу, если Ваш софт упоминается и дважды в автоподписи, и в поле "Откуда" и в УРЛ профиля. И я когда вижу Ваши письма, при том, что на форумах мы редко общались, и ни с Дельфи ни с драйверами не общаюсь ![]() всплывает в голове названия Вашего софта ![]() вроде бы претензии по этому поводу к Вам не предъявлял. Замечание, из за которого все и пошло, было более техническим и насколько я понял заключалось в несколько некритическом Вашем отношении к любимому детищу. Как я понял слово "реклама" прозвучала именно в таком контексте и никаких причин для каких бы то ни было оргвыводов нет. А было как я понял пожелание более объективно сравнивать pro и contra, не "подыгрывать своим". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гм... Ну раз уж это все вылезло сюда... Dmitry Arefiev> Вижу как минимум один вариант, хотя и не стремлюсь к нему - Dmitry Arefiev> забанить меня за рекламу, если мои слова таковой являлись. Банить тебя за данный конкретный инцидент никто не будет. За рекламу в будущем - возможно. Это раз. Во-вторых, мои слова про рекламу (а в явном или скрытом виде она была) были помечены смайликом, который ты не мог не заметить. Поэтому твоя неуместная рефлексия... впрочем, ты имеешь на нее право. Я, конечно, пожалел о том, что высказался сам, а не оставил это на усмотрение модераторов раздела, но очевидно, в данном случае со мной согласно абсолютное большинство участников сообщества. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> В конце концов довольно смешно говорить о бане за рекламу, dmidek> если Ваш софт упоминается и дважды в автоподписи, и в поле dmidek> "Откуда" и в УРЛ профиля. dmidek> ... dmidek> То есть "Это работает" и никто вроде бы dmidek> претензии по этому поводу к Вам не предъявлял. Пожалуй, это моя вина, "на взлете" я это не пресек, теперь "пожинаю плоды". И пожинаю не только я. Справедливости ради стоит упомянуть отсутствие у модераторов каких-либо возможностей ограничения на текст автоподписи и проблемы, из этого вытекающие. dmidek> Замечание, из за которого все и пошло, было более техническим Нисколько. Собственно, замечание это делалось не первый раз и не только мной, просто в этот раз... эээ... "массово". ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так что по сабжу - проблемы как таковой нет. Пока нет. Все, кому нужно, выводы, думаю, уже сделали. А "губки надувать"... Не вижу большого смысла... ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, и тынц в сабже не совсем корректный - началось этим постом //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=523729&pg=34#7115500 В ответ на который и последовал мой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Замечание, из за которого все и пошло, было более техническим и насколько я понял заключалось в несколько некритическом Вашем отношении к любимому детищу. что мне есть сказать так или иначе, но имеет прямое отношение к X ... Так как мне сложно изыскать факты моего использования dbExpress, libmysql, OCI, PGLIB и т.д. (длинюююющий зоопарк из разных API) не применительно к X. Вы уж решитесь на что-то - либо мой пост есть реклама, либо это не реклама. Я собственно про это спрашивал - меня устроит короткий ответ - ДА / НЕТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 23:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда, нервничаю и становлюсь невежлив ... Хотел сказать так: Буду благодарен за короткий ответ - ДА / НЕТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 00:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitry Arefiev Мда, нервничаю и становлюсь невежлив ... Хотел сказать так: Буду благодарен за короткий ответ - ДА / НЕТ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 17:10 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=35&tid=659829]: |
0ms |
get settings: |