|
Ban
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые, не могли бы сказать за что именно "забанили" меня (заблокировали адрес провайдера) ? в ветке про баны не нашел записей не могли бы вы это объяснить мне до 9 мая, а то есть желание поздравить всех ветеранов войны, сославшись на фото, которое любезно предоставил наш модератор, а администрация оставила, проигнорировав мое письмо (email) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 16:47 |
|
Ban
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хм... Это же надо умудриться задать вопрос в такой малоинформативной форме. О чем речь? Лучше ссылками. Может банили и не конкретно Ваш IP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2009, 17:51 |
|
Ban
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам, я кроме ораклового форума никуда практически не хожу, что касается конфликтной ветки https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=651530#6995026 мой первый пост, который удалили: - я спросил над чем именно здесь смеётся наш модератор 1. над медалью ? 2. над иконкой ? 3. над дешевой подделкой ? после чего я написал слоган и два стишка по строфе, которые в большей степени могли задеть автора(модератора) и с натяжкой на правила форума могли быть удалены в итоге забанили адрес не могу понять по какой причине удалили мои вопросы к автору фото и удалите ли Вы 9 Мая моё поздравление ветеранов со ссылкой на это фото с комментарием, что мол спасибо модераторам - они помнят их ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 09:12 |
|
Ban
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dba123 Гаджимурадов Рустам, я кроме ораклового форума никуда практически не хожу, что касается конфликтной ветки https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=651530#6995026 мой первый пост, который удалили: - я спросил над чем именно здесь смеётся наш модератор 1. над медалью ? 2. над иконкой ? 3. над дешевой подделкой ? после чего я написал слоган и два стишка по строфе, которые в большей степени могли задеть автора(модератора) и с натяжкой на правила форума могли быть удалены в итоге забанили адрес не могу понять по какой причине удалили мои вопросы к автору фото и удалите ли Вы 9 Мая моё поздравление ветеранов со ссылкой на это фото с комментарием, что мол спасибо модераторам - они помнят их Целесообразность помещения картинки на форуме вызывает у меня огромные сомнения, но речь сейчас не об этом. Если Ваши гражданские чувства оказались задеты этой картинкой (это можно представить), Вам было нужно сразу же обратиться на ОНС с описанием ситуации. Уверен, что проблема была бы решена. Вместо этого Вы во первых устроили препирательство в ветке, повышая уровень флуда и оффтопа. Во- вторых, эскалировали конфликт и дальше своими стишками, которые как я понимаю содержали переход на личности и нецензурную лексику. После этого блокировка IP выглядела одним из вполне возможных решений. Ваше же желание, высказываемое Вами уже во втором письме, увязать эту картинку с поздравлением ветеранов с Днем Победы, иначе как провокацией назвать нельзя. Оно является косвенным свидетельством в пользу того, что модераторское решение было целесообразным. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 10:29 |
|
Ban
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Вам было нужно сразу же обратиться на ОНС с описанием ситуации. Выслушивать очередную клоунаду? Очень оригинально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 10:34 |
|
Ban
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dba123 wrote at 28.04.2009 10:12: > после чего я написал слоган и два стишка по строфе Всего я удалил 4 сообщения в теме "Извините за офтоп. Просто посмеяться"... > в итоге забанили адрес ... но бана по IP не было. > не могу понять по какой причине удалили мои вопросы к автору фото Автор сообщения SY - модератор форума Oracle. Думаю, что следует обратиться к нему. > и удалите ли Вы 9 Мая моё поздравление ветеранов со ссылкой на это фото > с комментарием, что мол спасибо модераторам - они помнят их Да, на форуме периодически появляются тем с поздравлениями к Новому Году, 23 февраля, 8 марта, дням рождениям, но на основе этого открывать темы с поздравлениями по любому празднику я считаю нецелесообразным. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 11:23 |
|
Ban
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dba123> > и удалите ли Вы 9 Мая моё поздравление ветеранов со ссылкой на это фото > с комментарием, что мол спасибо модераторам - они помнят их Тут, в ОНС? Конечно, удалю. В Oracle - спрашивайте у них. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 11:34 |
|
Ban
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> Если Ваши гражданские чувства оказались задеты этой картинкой (это можно представить), > Вам было нужно сразу же обратиться на ОНС с описанием ситуации. eNose +1, вот уж чего сюда не надо... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 11:36 |
|
Ban
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые, правильно ли я понял, что 1. кто забанил и когда разбанят - неизвестно ? 2. данное фото никакого отношения к сайту sql.ru не имеет - это внутреннее дело форума ? 3. что это "очередная клоунада" ? 4. что эти "стишки" в спец. топике для оффтопа - "нецензурная лексика" ? + Спойлер Адекватное решенье Царское фото убрать не могу! Лучше поэта забаню в пургу! "Добро пожаловать в Россию" Плакат рекламный Интуриста На здешнем форуме прибил Наш модератор. Улыбку до ушей У Соломона вызывает Медаль за город Будапешт Что на груди пьянчужки старой - написал сразу же администратору сайта с просьбой удалить и ждал месяц до сего дня 6. "желание ... увязать эту картинку с поздравлением ветеранов" - что на фото не ветеран войны ?! (хотя рубашка медали говорит другое) 7. "...как провокацией назвать нельзя" (наст. время глагола, сравни: "назвать будет нельзя") не дождавшись 9 Мая, обвинять меня в провокаторстве ?! - это серьезное обвинение. Выходит, что провокатор кто угодно только не толерантно-адекватный модератор? 8. Забавно всё это или как говорил некто у нас на форуме "улыбнуло" предлагаю удалить данную ветку, а то я старый человек "это можно представить" я видел отцовские раны и играл осколками мины, которые вытащили у него в госпитале, и лезу в чужой монастырь... 9. оставлю на память + Спойлер Памятник Своих статей Секвесторатор, Я царский сын, Я - Мудулятор. Моих шутих вам не догнать. С говном смешать ли - мне решать: Кому в них петь, кому плясать, Кого читать, кому писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2009, 14:50 |
|
Ban
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dba123, Скажу одно - Мужайтесь! Цитата Чистой справедливости в мире не существует! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 11:40 |
|
Ban
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. Банил не я (я модератор другого форума). За что и почему - без комментариев. 2. В распоряжении модератора имеется только банилка по IP, разбанивалка по IP есть только у администратора всего ресурса. 3. Если зарегистрироваться на ресурсе, то: а) бан по IP на Вас действовать не будет б) в случае бана зарегистрированного пользователя собственно модератор же может и разбанить забаненного. Поэтому возможен временный бан, который для не зарегистрированных пользователей модератору не доступен. Исходя из всего пересимленного: Что мешает Вам зарегистрироваться, и тем самым сразу решить все Ваши проблемы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2009, 13:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=35&tid=659758]: |
0ms |
get settings: |