|
Разрешены ли на форуме объявления о продаже книг ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вопрос к администраторам и модераторам: У меня есть книги (бумажные) по программированию на англ. яз. (оригинальные американские издания). Темы разные - Java, БД. Я их хочу продать. Можно ли у вас на форуме написать такое частное объявление ? Если да, то в каком разделе ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2009, 11:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО Думаю, что если без особенного фанатизма, то можно. Целесообразно упорядочить книги по разделам и в соответствующих разделах разместить. На форуме такие сообщения бывают, помню на Оракле такие были... Может быть, на форуме "Работа" можно и одно глобальное сообщение, но я не до конца уверен, все же это ИМХО немножко оффтоп. Можно спросить мнения модераторов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2009, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S_5 У меня есть книги (бумажные) по программированию на англ. яз. (оригинальные американские издания). Темы разные - Java, БД. Я их хочу продать. Можно ли у вас на форуме написать такое частное объявление ? S_5 Если да, то в каком разделе ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2009, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S_5 пишет: > У меня есть книги (бумажные) по программированию на англ. яз. > (оригинальные американские издания). Темы разные - Java, БД. Я их хочу > продать. Уже не раз писали до тебя. Можно. Раздел -- думаю, лучше тематический, какие книги, такой и раздел. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.07.2009, 12:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=34&tid=683728]: |
0ms |
get settings: |