|
Предлагаю в ПТ создать подраздел "Политика и история"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Некоторым завсегдатаям ПТ не нравятся мои темы о политике, которые я создаю в ПТ. Я бы привёл даже и цитату по этому поводу - что такие темы, по их мнению, лучше создавать в другом разделе, но ту тему, где была та цитата, почему-то удалили с ПТ. И я ещё приглашу сюда людей с ПТ, чтобы они высказались по теме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 09:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может, просто, делать некоторые форумы на sql.ru, так сказать, забабло. Хочешь быть модератором своего частного форума - следи на своём форуме за выполнением Правил и плати денюжку. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 10:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно пойти дальше и сразу создать подразделы Хохлосрач, Москвосрач, Пендососрач, Ментосрач, Кавказосрач. Ну чтоб сразу все... по полочкам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 10:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Некоторым завсегдатаям ПТ не нравятся мои темы о политике, которые я создаю в ПТ. Я бы привёл даже и цитату по этому поводу - что такие темы, по их мнению, лучше создавать в другом разделе, но ту тему, где была та цитата, почему-то удалили с ПТ. И я ещё приглашу сюда людей с ПТ, чтобы они высказались по теме. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Некоторым завсегдатаям ПТ не нравятся мои темы о политике, которые я создаю в ПТ. Я бы привёл даже и цитату по этому поводу - что такие темы, по их мнению, лучше создавать в другом разделе, но ту тему, где была та цитата, почему-то удалили с ПТ. И я ещё приглашу сюда людей с ПТ, чтобы они высказались по теме. +1 за предложение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 11:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, было бы неплохор закрыть туда доступ, как в ЗПТ, если возможно. Это отличное средство против троллинга и тупосци ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 11:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit;, а судьи кто? (С) каков критерий тупости и тролинга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
chans_max а судьи кто? (С) каков критерий тупости и тролинга? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, раз народ не поддержал мою идею, я теперь смогу тыкать Умакса в эту тему, когда он опять будет выражать недовольство по поводу того, что я в очередной раз вынимаю его "страусиную голову" из песка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
commit; Кстати, было бы неплохор закрыть туда доступ, как в ЗПТ, если возможно. Это отличное средство против троллинга и тупосци ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 22:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm Некоторым завсегдатаям ПТ не нравятся мои темы о политике, которые я создаю в ПТ. Я бы привёл даже и цитату по этому поводу - что такие темы, по их мнению, лучше создавать в другом разделе, но ту тему, где была та цитата, почему-то удалили с ПТ. И я ещё приглашу сюда людей с ПТ, чтобы они высказались по теме. темы удаляют на ПТ ? Во- первых, это на мой взгляд очень странное обоснование необходимости нового подфорума ![]() Во- вторых , где гарантии, что их не будут удалять и на новом гипотетическом подфоруме, особенно если учесть, что модераторы основного форума как правило являются модераторами и подфорумов ? Хинт - может стоит решать задачу с другой стороны и задуматься, а почему Ваши темы удаляются на ПТ ? Может быть это как раз тот случай, когда стоит начать с себя, а не с попыток изменения внещних условий ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge которые настолько нереалистичны, что не считаю их обсуждение целесообразным ![]() то это относительно часто муссируемая идея о создании блогов на sql.ru, в котором авторы выступают как "микромодераторы" в пределах своего блога. Я к этой идее отношусь со сдержанным одобрением, но если начинать, то разумеется не с "политики и истории от wgm" ![]() тут оффтоп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek> и наверное тут оффтоп Не наверное, а точно. По сабжу - в топку. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2009, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Не совсем понял - Вы предлагаете создать новый подфорум , потому что именно Ваши темы удаляют на ПТ ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm dmidek Не совсем понял - Вы предлагаете создать новый подфорум , потому что именно Ваши темы удаляют на ПТ ? Как- то все это очень несерьезно выглядит. Или это, как иногда водится, просто полемический прием, а на самом деле Вы ничего подобного и не хотите ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Еще лучше. То есть Вы хотите создать подфорум из за брюзжания некоего завсегдатая ? Как- то все это очень несерьезно выглядит. Или это, как иногда водится, просто полемический прием, а на самом деле Вы ничего подобного и не хотите ? В любом случае, у меня беспроигрышный вариант - если подраздел не будет создан, я, по крайней мере, смогу ссылкой на эту тему возразить брюзжащему оппоненту. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm dmidek Еще лучше. То есть Вы хотите создать подфорум из за брюзжания некоего завсегдатая ? Как- то все это очень несерьезно выглядит. Или это, как иногда водится, просто полемический прием, а на самом деле Вы ничего подобного и не хотите ? В любом случае, у меня беспроигрышный вариант - если подраздел не будет создан, я, по крайней мере, смогу ссылкой на эту тему возразить брюзжащему оппоненту. Можно заводить специальный топик на ОНС - "Просьба / предложение как полемический прием", когда просящий вовсе не хочет того, что предлагает, а решает свои полемические задачи ![]() Все понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати а почекмубы не создать отдельно "Холивары" и политику туда же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 14:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmidek Все понятно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.06.2009, 14:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
wgm, не то место и не то время. Т.к. вы в курсе Радзиховского, Млечина, Шевченко, и т.д., я делаю вывод, что вы слушаете Эхо. Там есть куча блогов, комментов, там и надо дискутировать. Да, там засрано, но здесь это не приживется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.07.2009, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По сабжу: ЗА. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 08:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
imyarek Т.к. вы в курсе Радзиховского, Млечина, Шевченко, и т.д., я делаю вывод, что вы слушаете Эхо. Эхо слушаю редко - не чаще, чем раз в месяц. imyarek Там есть куча блогов, комментов, там и надо дискутировать. imyarek Да, там засрано, но здесь это не приживется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2009, 10:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&fpage=34&tid=674038]: |
0ms |
get settings: |